Подати оголошення

Ассоциация с ЕС - влияние на цены

02 груд 2013 17:57
Цитата "Новосел":
помню,очень хорошо,кстати.И помню,как просила бабушку не умирать,пока мне 12 не исполнится-мол,буду полувзрослая уже и хоть как-то ориентироваться смогу в жизни без неё.До 12 живешь теми понятиями ,которые тебе дала семья,в 18 уже выстраиваешь собственную модель мира,расширенную познаиями из социума.А далее расширяещь-расширяешь,и так до старости.Только кто-то иногда застревает на эмоциональном уровне в 12-16 и т.д лет.При этом интеллект у него может быть огого,но эти знания мертвы,он не может самостоятельно применить их в жизни.Много таких гениев в профессии,а в отношениях с людьми-как дитя,в итоге-нереализованность.

И интеллектуально, и эмоционально, и духовно человек может развиваться в течение всей жизни. Если у 30 летнего модель мира совпадает с его видением мира в 18, и она просто расширена познаниями из социума (это, кстати, какие именно познания?) - это печально. Потому что выстроить собственную модель мировоззрения (собственного мировоззрения, а не набора штампов и глючных убеждений, которые нам навязывают весь период взросления) можно только задавая себе вопросы, размышляя, набираясь опыта, общаясь с развитыми людьми. Мировоззрение выстраивается, когда человека не устраивают простые ответы на сложные вопросы, и он начинает что то искать и менять в своей жизни.
Эти люди не идут на Майданы, у них есть дела поважнее.
02 груд 2013 18:27
А,видала я таких просветленных.Только в собственной жизни порядок навести не могут,а еще имеют потребность кого-то учить.Сейчас это модно,самопознание,саморазвитие и т.п.А вы не задумывались,почему одни получают вполне себе развитое мировоззрение с рождения,а другие-пытаются под видом саморазвития познать то,что родители должны привить были?И удивляются,что это,я познал истину,как обидно,оказываются,другие ее давно знают,для них она-само собой разумеющееся правило?А я часто думаю над этим.Вот так-то.Вы можете читать,общаться с высокодуховными людьми,набраться модных штампов,но ничего это в вашей жизни не изменит до тех пор,пока сами не осознаете,что и как,не проживете этот опыт лично.Потому,что вы за этим и пришли в эту жизнь-пройти опыт,и никакие духовные наставники и книжки вас не ускорят.Поэтому,расслабьтесь и живите.Просто живите.
02 груд 2013 18:35
Цитата "Новосел":
но ничего это в вашей жизни не изменит до тех пор,пока сами не осознаете,что и как,не проживете этот опыт лично.Потому,что вы за этим и пришли в эту жизнь-пройти опыт...

вот и я об этом же.
02 груд 2013 18:43
Вот и проходят детки опыт на Майдане
03 груд 2013 07:34
Цитата "Новосел":
Вот и проходят детки опыт на Майдане

получают опыт отлынивания от учебы, навык обвинять других в своих проблемах, привычку пользоваться готовыми чужими мнениями, способность не думать и не анализировать.
Браво, дайте 50 миллионов.
В Европе очень такие нужны.
03 груд 2013 08:18
Это их выбор.И последствия тоже их,их ответственность.Опыт сидения у мам под юбкой до пенсии мы уже наблюдаем повсеместно)
03 груд 2013 10:12
Кста,за отлынивание от занятий вы зря,вот что мне написала родня:
Ромка ночью был утром пошел спать днем еслипары будут пойдет на пары вчера был на парах а Ксюха вчера днем и вечером стояла
14:08

достали народ конкретно
14:08

два канала у нас показывают один в один что дети по телефону рассказывают
14:09

остальные или не договаривают или немного говорят
14:09

я год новости не смотрела теперь начала
люди не расходятся местные очень помогают приезжим бабульки киевлянки ходят в толпе печеньем угощают
14:06

кафе пооткрывали двери приглашают всех желающих погреться ии библиотеки
03 груд 2013 10:17
//vlasti.net/news/180605

продолжайте смотреть новости...
03 груд 2013 10:23
я им не верю,эт сестра смотрит,мать этих детей.И ваша ссылка тоже чья-то заказуха,слишком психологически грамотно составлено для обычного журналиста,не знакомого с приемами НЛП.Меня волнует только безопасность и спокойствие моих родных.Фиг с ним.с кризисом,выживут как-нибудь,переживут,лишь бы живы-здоровы были,и чтоб по ним не стреляли.И еще у меня логические вопросы-где ваш президент,за все время-ни одного обращения к народу(вместо того,чтоб уйти в отставку,он согласен,видите ли, отправить в отставку парламент?И он возмущен действиями беркута.которым сам же дал приказ,а потом на них завели уголовные дела?Вот это не дает покоя.
03 груд 2013 10:35
Президент не давал приказ Беркуту. Как вы себе вообще это представляете?
Когда людей, любых, избивают, кидают в них горящие палки и зажигательные смеси, они могут сорваться и дать сдачи.
За это на них и завели уголовные дела.

Ссылка - просто альтернативный взгляд на ситуацию. Конечно, приятнее верить телевизору и ни о чем не думать... ))
03 груд 2013 10:45
я ,вообще,не смотрю телевизор.Только в инете то,что мне надо.Слишком много негатива,включаешь-какие-то 90е,кто-то кого-то убил за бутылку,и т.д. и т.п.Сериалы-сплошной криминал,ментовские войны,подставы и проч хрень((новости дозированно.Даже у вас на телевидении намного больше интересных передач,психологических шоу.
А где он,ваш президент-то?За все время не показался народу,ни единого обращения,хотя бы видео(это нормально?
03 груд 2013 12:18
я не смотрю телевизор, но вчера вечером разговаривала с родителями, они сказали, что Янукович только что выступал с обращением.
не знаю, откуда у вас информация, что он не показывается.
03 груд 2013 12:32
Была у меня мысль - пусть юг и восток чешут в Россию, в Тагил им и дорога, а центр и запад - в Европу, венский кофе им в глотку. Это после просмотра по телеку заседаний областных и гор. советов в регионах (какие умницы западенские головы, мэры и какой сука совок этот восток и крым, одесса, какое быдловское отношение у них к их народу, пипец...) НО... послушал на Майдане стоявших рядом хлопцев с Луганска и Херсона, прозрел какие классные, готовы порвать за родину, за европейский выбор, хоть и русскоговорящие. Не, берём на Запад всех...
03 груд 2013 12:43
Я так понимаю,народу пофиг,куда идти.в Ес Или в ТС,или,вообще.никуда.Народ просто устал от странных действий властей и беззакония.
03 груд 2013 13:08
Народ не устал и идёт в Европу, какой ТС???!!! Назад в СССР???!!!! Майдан - не первомайская демонстрация, это АБСОЛЮТНО другое, что Вы смотрите или читаете?
03 груд 2013 13:20
Все,что есть в инете.Мнения абсолютно разные.от нейтральных до откровенных провокаций.СССР уж 20 лет,как в Лету кануло.Он в мозгах ток остался
03 груд 2013 13:26
Цитата "dub":
Была у меня мысль - пусть юг и восток чешут в Россию, в Тагил им и дорога, а центр и запад - в Европу, венский кофе им в глотку.

Поддерживаю!
03 груд 2013 18:18
А с чего вы взяли,что у нас в РФ так прекрасно живется?
04 груд 2013 10:32
А с чего Вы взяли, что мы так думаем? Это Вы так шутите? Я смотрю на Россию, как на сырьевой придаток. Нефть, газ, ложь и мракобесие на гос. уровне...
04 груд 2013 10:36
А совок - он не 20 лет назад, он вчера на встрече пупкина со студентами. Вы, бедняги,этого уже и не замечаете.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше