Подати оголошення

Дом "Асканія" (№16), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
10/24%
2/5%
6/14%
14/33%
10/24%
1. . .108110. . .153
01 вер 2018 05:49
Вчера более детально рассмотрел что изменилось на фасаде. 50% утеплителя на балконах уже заштукатурено и покрашено. Между общими балконами второй секции появились крепления для утеплителя и сканрока. На западной стороне дома изменений на фасаде не заметил никаких. Но примерно в 18-30 видел рабочих в квартире на 4-м этаже, занимались внутренней отделкой.
Поговорил с охранником, он сказал, что работы ведутся примерно на 30% мощности. Экономят на рабочих.
01 вер 2018 07:42
Цитата "Аскан и я":
Вчера более детально рассмотрел что изменилось на фасаде. 50% утеплителя на балконах уже заштукатурено и покрашено. Между общими балконами второй секции появились крепления для утеплителя и сканрока. На западной стороне дома изменений на фасаде не заметил никаких. Но примерно в 18-30 видел рабочих в квартире на 4-м этаже, занимались внутренней отделкой.
Поговорил с охранником, он сказал, что работы ведутся примерно на 30% мощности. Экономят на рабочих.

Ну вот и понятно почему темпов нет. Экономия должна быть экономной В.И. Ленин. Темпы падают из за того что нет работников. Как то наблюдалось что один человек укладывал сканрок с 1 по 25 этаж и в 2 дня он одну линию выложил сам. Если поднапрячся то все могут успеть ,а все экономя. Лично растроены Аркадой и ее темпами стройки. Больше инвестировать в Аркаду ни ни. Да еще вебка постоянно виснит. Да и повесили ее как для 16 дома до лампочки. Перестали выбрасывать планы работ на месяц. Да и вообще все делается спустя рукова. Настроения и радости все меньше и меньше.
05 вер 2018 11:51
Ну как у нас работы ведутся?
05 вер 2018 18:47
Немного фото, состоянием на вечер 05.09.2018
06 вер 2018 07:22
Цитата "Danil347":

Спасибо за новые фото.
06 вер 2018 07:31
Цитата "Danil347":

Спасибо за фото. Но особо неспешат ребят. Куда спешить еще месяц до введения в эксплуатацию и 4 месяца до заселения. А там задержка на полгода или более. Молодцы
09 вер 2018 10:59
Цитата "Mina1":

Спасибо за фото. Но особо неспешат ребят. Куда спешить еще месяц до введения в эксплуатацию и 4 месяца до заселения. А там задержка на полгода или более. Молодцы

К огромному сожалению - написано все верно...
Есть подобный опыт "сотрудничества" с аркадой... С задержкой пока что в 1 год(((...
При чем за месяц до планового ввода в эксплуатацию, когда народ на форуме возмущался во всю было сказано что все идёт по плану... И вдруг... Очень неожиданно и внезапно за 3-4 дня стало известно что не успевают... Мол, Надо ещё 2 месяца.... До 31.12....а потом, в средине декабря где-то, стало известно, что декабрь - это же зима... А отделочные работы по морозу не делают, то надо ещё на 4-5 месяцев (до апреля - мая отложить)... А потом и ещё месяц - два и ещё... И была уже абсолютная уверенность у аркады, что до конца
Августа...
Ну и уже прописали в кабинете, что др 31.10....
То есть после 13 месяцев от планового ввода в эксплуатацию и 11 от планового заселения....
Так что люди, кому негде жить и есть возможность - поднимайте шум!
А то, возможно, в аркада не запомнили, что декабрь - это зимний месяц....
09 вер 2018 11:04
По домам ЗЗБК-1 так и есть, сроки там сильно сдвигаются, у нас строит ДБК-3, по ним обычно срыв сроков в районе 6 месяцев.
09 вер 2018 13:55
Цитата "VST":
По домам ЗЗБК-1 так и есть, сроки там сильно сдвигаются, у нас строит ДБК-3, по ним обычно срыв сроков в районе 6 месяцев.

Да тут и к гадалке ходить не надо все на лицо
09 вер 2018 18:51
"Как Вы яхту назовёте так она и поплывёт!"
В нашем случае яхта "Аркада", что такое аркады ну Вы сами знаете :)))
10 вер 2018 14:53
Как началась неделя на нашей стройки? Кто был рядом расскажите.
10 вер 2018 15:16
Подозреваю что сейчас начнется дождливый сезон...😕и это будет весомой причиной отложить фасадные работы😢
10 вер 2018 17:20
днем работало две люльки на балконах
10 вер 2018 17:24
еще фото
10 вер 2018 18:30
Спасибо за фото..обрадовали☺
10 вер 2018 18:58
Цитата "vesna80":
еще фото

Спасибо за фото. Звонил сегодня подрядчику БМУ-1 особе что отвечает за строительство(фото тел.прилогается).Мне ответели что финансирования строительства дома номер 16 из Аркады не было. И если финансирования нет строительства дома и сроки окончания переносятся на месяц. В следующем не будет финансирования еще задержка на месяц так и далее. В Аркаду звонил уверяют как всегда все хорошо задержак нет. Но почему-то я больше верю подрядчику чем Аркаде.
11 вер 2018 07:08
Цитата "Mina1":

...Мне ответели что финансирования строительства дома номер 16 из Аркады не было. И если финансирования нет строительства дома и сроки окончания переносятся на месяц. ...
Тогда мне интересно, что они просто на люльках катаются? Если нет финансирования, то что рабочие там делают?
11 вер 2018 10:13
Цитата "Аскан и я":

...Мне ответели что финансирования строительства дома номер 16 из Аркады не было. И если финансирования нет строительства дома и сроки окончания переносятся на месяц. ...
Тогда мне интересно, что они просто на люльках катаются? Если нет финансирования, то что рабочие там делают?

Во во, еще и работают по субботам и воскресеньям. Как-то подозрительно звучит...
11 вер 2018 12:21
Цитата "antoxann":

Во во, еще и работают по субботам и воскресеньям. Как-то подозрительно звучит...

Ага работают. Только работаю но работы их не видно. Мажут те болконы уже 3 месяц и все не как не домажут. Там работы на 2 недели максимум. Сканрок не как доложить не могут. Вообще люльки убрали с боковой стены зачем спрашивается ,если еще не выполнена вся работа. Стекловаты не хватает,а там ее не так много надо уже чтоб уже утеплить остаток. Так же не доделали сканрок на тех. этажах,а там тоже его не много надо. Все как то делается тяп ляп. Там начали но не закончили бросили в другом мажуд не домажут. Если нормально финансировали то я думаю не ездили только две люлюки, а бегали строители по всем этажам выносили мусор да красили этажи. Да что говорить если не во всех квартирах уже больше чем полгода не застекленные окна. Я думаю что в этом месяце профинансировали мазку балконов и все.
11 вер 2018 15:10
Цитата "Mina1":

Ага работают. Только работаю но работы их не видно. Мажут те болконы уже 3 месяц и все не как не домажут. Там работы на 2 недели максимум. Сканрок не как доложить не могут. Вообще люльки убрали с боковой стены зачем спрашивается ,если еще не выполнена вся работа. Стекловаты не хватает,а там ее не так много надо уже чтоб уже утеплить остаток. Так же не доделали сканрок на тех. этажах,а там тоже его не много надо. Все как то делается тяп ляп. Там начали но не закончили бросили в другом мажуд не домажут. Если нормально финансировали то я думаю не ездили только две люлюки, а бегали строители по всем этажам выносили мусор да красили этажи. Да что говорить если не во всех квартирах уже больше чем полгода не застекленные окна. Я думаю что в этом месяце профинансировали мазку балконов и все.

лично видел в этом месяце (сентябрь) кроме "мазки балконов" монтаж металических конструкций под сканрок, внутренние работы (строителей в окнах) и даже в 9 вечера горящий свет в 3х разных квартирах на 5 или 6 этаже и движение людей внутри.

Не скажу что я доволен темпами строительства, скорее даже не доволен, но не нужно уж сеять "зраду" и говорить не совсем правдивые вещи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .108110. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше