Подати оголошення

Аферисты с АН "Помощь и защита"

07 бер 2008 12:24
Люди!!!Хочу поделиться с вами информацией а также предупредить тех, кто будет устраиваться в это агенство на работу!Напоминаю, что называеться оно "Помощь и защита", находиться в здании Киевского речного вокзала по ул. Почтовая площадь,3! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Не делайте моих ошибок!сейчас подробно
1)во первых, за обучение(вперед)ты должен заплатить 520 грн (400-курс обучения,120-залог за книги),но при этом оговариваеться, что эти деньги будут возрощены с первой зарплатой!Залог не возращаеться в том случае,если вы пишите заявление об уходе в течении первого месяца работы!
2)НИКАКОГО ОБУЧЕНИЯ НЕТ!!!Проводиться всего лишь 1 лекция и выдается 10 листов ксероса с информацией (вот это и есть ваши книги)!!!Я просто в шоке бил,в полном!
3)Вся ваша работа состоим в том чтобы названивать клиентам и предлагать услуги по покупке-продаже нидвижимости.Если клиент идет на контакт-назначаете встречу для поаза интересующего обьекта.Работа не в офисе(как оговаривалось ранее) а так сказать в "поле"!
4)Даже после месяца работы эти сволочи нехотят возращать залог(то тел. выключен,то человека нету,то он занят)
5)Работаете согласно трудовому договору,в котором указано что заработная плата выплачиваетьтся только в случае продажи квартиры(хотя ранее оговаривалось что это гарантированая ставка)и получаеться что и ваш залог тоже.А продавать квартиру можна и месяц и два!
5)Риелторские агенства!Обращаюсь к ВАМ!Ни в коем случае не сотрудничайте с етими аферистами!Кинут,как пит дать!
Ну и в послесловии хотелось бы сказать, я вот уже вторую неделю пытаюсь забрать хотя бы свой залог и мирно уйти! Но они не хотят -- хотят ВОЙНЫ!БУДЕТ им ВОЙНА!Это я обещаю.Может найдуться люди, которые посоветуют что-нибудь в такой ситуации!
07 бер 2008 20:58
Цитата:

Люди!!!Хочу поделиться с вами информацией а также предупредить тех, кто будет устраиваться в это агенство на работу!Напоминаю, что называеться оно "Помощь и защита", находиться в здании Киевского речного вокзала по ул. Почтовая площадь,3! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Не делайте моих ошибок!сейчас подробно:
1)во первых, за обучение(вперед)ты должен заплатить 520 грн (400-курс обучения,120-залог за книги),но при этом оговариваеться, что эти деньги будут возрощены с первой зарплатой!Залог не возращаеться в том случае,если вы пишите заявление об уходе в течении первого месяца работы!
2)НИКАКОГО ОБУЧЕНИЯ НЕТ!!!Проводиться всего лишь 1 лекция и выдается 10 листов ксероса с информацией (вот это и есть ваши книги)!!!Я просто в шоке бил,в полном!
3)Вся ваша работа состоим в том чтобы названивать клиентам и предлагать услуги по покупке-продаже нидвижимости.Если клиент идет на контакт-назначаете встречу для поаза интересующего обьекта.Работа не в офисе(как оговаривалось ранее) а так сказать в "поле"!
4)Даже после месяца работы эти сволочи нехотят возращать залог(то тел. выключен,то человека нету,то он занят)
5)Работаете согласно трудовому договору,в котором указано что заработная плата выплачиваетьтся только в случае продажи квартиры(хотя ранее оговаривалось что это гарантированая ставка)и получаеться что и ваш залог тоже.А продавать квартиру можна и месяц и два!
5)Риелторские агенства!Обращаюсь к ВАМ!Ни в коем случае не сотрудничайте с етими аферистами!Кинут,как пит дать! :130: Нашли время на работу устраиваться в АН :130: Сейчас сделок нет ,значит нет и платы !!Года два надо было подсуетиться :130: Тогда халявщики рубили капусту
Ну и в послесловии хотелось бы сказать, я вот уже вторую неделю пытаюсь забрать хотя бы свой залог и мирно уйти! Но они не хотят -- хотят ВОЙНЫ!БУДЕТ им ВОЙНА!Это я обещаю.Может найдуться люди, которые посоветуют что-нибудь в такой ситуации!

15 бер 2008 12:29
32 Эх, и чего я раньше не увидела это сообщение 122 ! Уже подписала контракт. хорошо хоть не пошла на лекции, возможно смогу еще деньги забрать
28 лип 2008 12:14
18 да поимели вас
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше