Подати оголошення

Аферисты с АН "Помощь и защита"

07 бер 2008 12:24
Люди!!!Хочу поделиться с вами информацией а также предупредить тех, кто будет устраиваться в это агенство на работу!Напоминаю, что называеться оно "Помощь и защита", находиться в здании Киевского речного вокзала по ул. Почтовая площадь,3! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Не делайте моих ошибок!сейчас подробно
1)во первых, за обучение(вперед)ты должен заплатить 520 грн (400-курс обучения,120-залог за книги),но при этом оговариваеться, что эти деньги будут возрощены с первой зарплатой!Залог не возращаеться в том случае,если вы пишите заявление об уходе в течении первого месяца работы!
2)НИКАКОГО ОБУЧЕНИЯ НЕТ!!!Проводиться всего лишь 1 лекция и выдается 10 листов ксероса с информацией (вот это и есть ваши книги)!!!Я просто в шоке бил,в полном!
3)Вся ваша работа состоим в том чтобы названивать клиентам и предлагать услуги по покупке-продаже нидвижимости.Если клиент идет на контакт-назначаете встречу для поаза интересующего обьекта.Работа не в офисе(как оговаривалось ранее) а так сказать в "поле"!
4)Даже после месяца работы эти сволочи нехотят возращать залог(то тел. выключен,то человека нету,то он занят)
5)Работаете согласно трудовому договору,в котором указано что заработная плата выплачиваетьтся только в случае продажи квартиры(хотя ранее оговаривалось что это гарантированая ставка)и получаеться что и ваш залог тоже.А продавать квартиру можна и месяц и два!
5)Риелторские агенства!Обращаюсь к ВАМ!Ни в коем случае не сотрудничайте с етими аферистами!Кинут,как пит дать!
Ну и в послесловии хотелось бы сказать, я вот уже вторую неделю пытаюсь забрать хотя бы свой залог и мирно уйти! Но они не хотят -- хотят ВОЙНЫ!БУДЕТ им ВОЙНА!Это я обещаю.Может найдуться люди, которые посоветуют что-нибудь в такой ситуации!
07 бер 2008 20:58
Цитата:

Люди!!!Хочу поделиться с вами информацией а также предупредить тех, кто будет устраиваться в это агенство на работу!Напоминаю, что называеться оно "Помощь и защита", находиться в здании Киевского речного вокзала по ул. Почтовая площадь,3! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Не делайте моих ошибок!сейчас подробно:
1)во первых, за обучение(вперед)ты должен заплатить 520 грн (400-курс обучения,120-залог за книги),но при этом оговариваеться, что эти деньги будут возрощены с первой зарплатой!Залог не возращаеться в том случае,если вы пишите заявление об уходе в течении первого месяца работы!
2)НИКАКОГО ОБУЧЕНИЯ НЕТ!!!Проводиться всего лишь 1 лекция и выдается 10 листов ксероса с информацией (вот это и есть ваши книги)!!!Я просто в шоке бил,в полном!
3)Вся ваша работа состоим в том чтобы названивать клиентам и предлагать услуги по покупке-продаже нидвижимости.Если клиент идет на контакт-назначаете встречу для поаза интересующего обьекта.Работа не в офисе(как оговаривалось ранее) а так сказать в "поле"!
4)Даже после месяца работы эти сволочи нехотят возращать залог(то тел. выключен,то человека нету,то он занят)
5)Работаете согласно трудовому договору,в котором указано что заработная плата выплачиваетьтся только в случае продажи квартиры(хотя ранее оговаривалось что это гарантированая ставка)и получаеться что и ваш залог тоже.А продавать квартиру можна и месяц и два!
5)Риелторские агенства!Обращаюсь к ВАМ!Ни в коем случае не сотрудничайте с етими аферистами!Кинут,как пит дать! :130: Нашли время на работу устраиваться в АН :130: Сейчас сделок нет ,значит нет и платы !!Года два надо было подсуетиться :130: Тогда халявщики рубили капусту
Ну и в послесловии хотелось бы сказать, я вот уже вторую неделю пытаюсь забрать хотя бы свой залог и мирно уйти! Но они не хотят -- хотят ВОЙНЫ!БУДЕТ им ВОЙНА!Это я обещаю.Может найдуться люди, которые посоветуют что-нибудь в такой ситуации!

15 бер 2008 12:29
32 Эх, и чего я раньше не увидела это сообщение 122 ! Уже подписала контракт. хорошо хоть не пошла на лекции, возможно смогу еще деньги забрать
28 лип 2008 12:14
18 да поимели вас
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx