Подати оголошення

ул. Анри Барбюса, 51\1а ( 5 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1012. . .20
13 жовт 2016 13:09
Я так понимаю, выдают ключи желающим делать ремонты до получения прав собственности? Ключи брать и подисывать договор с ЖЭКом буду только после получения прав собственности.
15 жовт 2016 06:35
Тоже был в ОП сказали что из за 10-15 квартир отопление включать не будут... по площади получилось +3 метра мелоч но приятно. Батарей в квартире пока нет 5 подъезд... вот такая информация от меня
21 жовт 2016 09:15
Цитата "Yurka82":
Тоже был в ОП сказали что из за 10-15 квартир отопление включать не будут... по площади получилось +3 метра мелоч но приятно. Батарей в квартире пока нет 5 подъезд... вот такая информация от меня

а Вы договор на получение ключей подписали?
23 жовт 2016 07:50
Цитата "Santa111":

а Вы договор на получение ключей подписали?

Договор не подписал. Ключи будут даваль в конце октября в начале ноября...
24 жовт 2016 14:17
В пятницу подписали доп. соглашение на ключи, договор на воду и на электрику, договор на ком. обслуживание.
ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!!
24 жовт 2016 14:24
Цитата "Sananna":
В пятницу подписали доп. соглашение на ключи, договор на воду и на электрику, договор на ком. обслуживание.
ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!!

Спасибо за инфу, это радует!
Какой подъезд, если не секрет?
В квартире все приборы установлены (счетчики, батареи)?
Что говорят об отоплении, водоснабжении и лифтах?
24 жовт 2016 14:30
Цитата "ArmHome":

Спасибо за инфу, это радует!
Какой подъезд, если не секрет?
В квартире все приборы установлены (счетчики, батареи)?
Что говорят об отоплении, водоснабжении и лифтах?

счетчики НЕ находятся в квартире, они будут стоять в общем коридоре в шкафу.
батареи есть.
3 подьезд.
без конкретики, Жек говорил, что возмжно в конце месяца...а возможно и нет.
24 жовт 2016 14:33
Цитата "Sananna":
ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!!

цену за обслуживание территории сказали?
24 жовт 2016 14:37
Цитата "Santa111":

цену за обслуживание территории сказали?

территории?
цену за квадратный метр еще нет... ориентироваться сказали на 6,5-7 грн/м квартплата
24 жовт 2016 15:44
Цитата "Sananna":

территории?
цену за квадратный метр еще нет... ориентироваться сказали на 6,5-7 грн/м квартплата

Сегодня звонил Игорю с ОП он сказал что по моей квартире договор ещё не готов (5 подъезд) пообещал что вопрос решится в течении 1-2 дней...
25 жовт 2016 10:06
Цитата "Sananna":
ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!!

Так Вы получили право собственности, или это только договор с ЖЕКом? Спасибо заранее за ответ
26 жовт 2016 05:46
Доброе утро, уважаемые соседи.
Я удивляюсь подходом к экономии. На сегодняшний день вас приглашают в ЖЕК на подписание договоров об обслуживании дома, но мы же люди "экономные", зачем мы будем платить ЖЕКу, если не собираемся делать ремонт? А то, что сейчас, пока маленькими кусочками , отваливается штукатурка в подъезде никого не смущает? Мне страшно подумать , что будет с МОПами , когда на улице будет -15,-20. Мне в ЖЕКе сказали, что обслуживание стоит около 6.50 грн с кВ.м квартиры + отопление мест общего пользования встанет около 600-700 грн. Вот пусть каждый и посчитает сколько он заплатит за содержание дома. Я понимаю, что заплатить за сезон 5-6 тысяч может и не мало, но на фоне трат на предстоящий ремонт это не такие большие деньги. НО ! Когда придёт время заселяться вы не будете жить в облезших подъездах!!!. Впрочем , каждый волен выбирать.
26 жовт 2016 07:03
Цитата "Litvina":
Доброе утро, уважаемые соседи.
Я удивляюсь подходом к экономии. На сегодняшний день вас приглашают в ЖЕК на подписание договоров об обслуживании дома, но мы же люди "экономные", зачем мы будем платить ЖЕКу, если не собираемся делать ремонт? А то, что сейчас, пока маленькими кусочками , отваливается штукатурка в подъезде никого не смущает? Мне страшно подумать , что будет с МОПами , когда на улице будет -15,-20. Мне в ЖЕКе сказали, что обслуживание стоит около 6.50 грн с кВ.м квартиры + отопление мест общего пользования встанет около 600-700 грн. Вот пусть каждый и посчитает сколько он заплатит за содержание дома. Я понимаю, что заплатить за сезон 5-6 тысяч может и не мало, но на фоне трат на предстоящий ремонт это не такие большие деньги. НО ! Когда придёт время заселяться вы не будете жить в облезших подъездах!!!. Впрочем , каждый волен выбирать.

А что в этом плане изменит подписание договора с жеком и получение ключей до получения права собственности? Включат отопление в местах общего пользования?
26 жовт 2016 07:28
Если подпишут договор 120 квартир, то включат
26 жовт 2016 10:24
Цитата "5 черга":

Так Вы получили право собственности, или это только договор с ЖЕКом? Спасибо заранее за ответ

читайте внимательно!!!
только ключи и договора с жєком. о праве собственности никто не говорил.
26 жовт 2016 11:58
Спасибо за ответ. Я прочитала, что Вы подписали договор с ЖЕКом. Но не поняла, это было после права собственности или нет.
Мы будем ждать право собственности и потом принимать квартиру. Дело не в оплате коммуналки, дело в порядке. Сначала документы, потом все остальное. Тем более непонятно, в чем проблема с документами, если адрес уже получен. Обычно получение адреса затягивает процесс.
27 жовт 2016 08:21
Цитата "5 черга":
Спасибо за ответ. Я прочитала, что Вы подписали договор с ЖЕКом. Но не поняла, это было после права собственности или нет.
Мы будем ждать право собственности и потом принимать квартиру. Дело не в оплате коммуналки, дело в порядке. Сначала документы, потом все остальное. Тем более непонятно, в чем проблема с документами, если адрес уже получен. Обычно получение адреса затягивает процесс.

ваше право.. ждите порядка
29 жовт 2016 12:03
Был в отделе продаж вчера, заполнил договор и акт-приема передачи, заключил с ЖЭКом договор, но жэк ещё 5 очередь на обслуживание не берет. Ключи уже на руках. Ещё стояли люди на заключение договоров из 5 очереди. Так что процесс пошёл наконец-то
29 жовт 2016 19:21
скажите, плз, договор на что вы сейчас заполнили? ОП говорит, какие дальнейшие действия по получению права собственности?
29 жовт 2016 19:56
Цитата "Santa111":
скажите, плз, договор на что вы сейчас заполнили? ОП говорит, какие дальнейшие действия по получению права собственности?

Договор с жеком на обслуживание (дату не ставили потому как ЖЕК не будет обслуживать наш дом пока не подпишут 50% владельцев, оплата за обслуживание тоже не будет начисляться) и стандартный набор Киевэнерго водоканал тозже подписали на прямую..
Право собственности будет ноябрь декабрь...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .20
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше