Подати оголошення

ул. Анри Барбюса, 51\1а ( 5 очередь ), "Французский квартал"

1. . .810. . .20
14 лип 2016 14:58
А мне продиктовали по телефону "тире А". Лучше без этой "А" конечно, но наверное "Б" зарезервирована для четвертой очереди)
14 лип 2016 15:24
прекрасная новость! что говорят по вопросу ключей и коммуникаций?
14 лип 2016 16:34
Судя по многократному вранью ранее от КГС/ОП, что-то мало верится.
14 лип 2016 22:16
Цитата "Santa111":
прекрасная новость! что говорят по вопросу ключей и коммуникаций?

Ключи в ОП обещают с 1го сентября для возможности "захода" на ремонт...
Документы к концу года...
15 лип 2016 09:58
Цитата "Sherkhan777":
А мне продиктовали по телефону "тире А". Лучше без этой "А" конечно, но наверное "Б" зарезервирована для четвертой очереди)

Ну, наверное, только Печерская РГА может расставить все точки на ё :) . Не знаю, выкладывают ли они это на сайт (сайт, кстати, не работает) или только через официальной запрос можно узнать. Помнится, у нас был на форуме человек, который умело это делал. Жаль он из первой очереди :)
15 лип 2016 12:05
Сайт заработал, но висит Розпорядження только для 2 очереди. Возможно, еще не успели на сайте вывесить (последнее датируется 5 июля). подождем :hm:
15 лип 2016 16:31
Цитата "Sherkhan777":

Таки да, Вы были правы. После обеда появилось это Розпорядження №346 от 12 июля на сайте
//pechersk.kievcity.gov.ua/content/lypen 16.html

Без А было бы лучше, конечно. А вообще Ковпака мне даже больше нравится. И легче адрес писать латиницей, а то не один француз не поймет, что улица Anri Barbusa, это на самом деле улица имени Henri Barbusse. Плюс он еще неоднозначная фигура, могут и декоммунизировать . А Ковпак все таки наш партизан, и ничего за ним крамольного не замечено.
Розпорядження
15 лип 2016 17:13
Просто фантастика. Спасибо за информацию. Может даже (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) новый год будем встречать у Эйфелевой башни, сначала у настоящей, затем у нашей копии :super:
18 лип 2016 16:09
:yes: :yes: :yes:
Цитата "ArmHome":
Просто фантастика. Спасибо за информацию. Может даже (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) новый год будем встречать у Эйфелевой башни, сначала у настоящей, затем у нашей копии :super:
24 лип 2016 18:18
Цитата "Этельберта":

Ура! Если я не путаю, то у нас и квартиры одинаковые - 4к?

Привет! У меня четырехкомнатная на 8 этаже. Интересно, у Вас какие-нибудь идеи по перепланировке уже есть?
17 серп 2016 06:56
Цитата "ArmHome":

Вчера были в ЖЕКе...Договора подписывают с 4ой очередью, очередью где еще нет адреса!

С 5ой не подписывают по причине отсутствия в квартирах счетчиков...когда поставят не имеют понятия..."послали" к застройщику...как он закупит и поставит можно будет подписывать...
17 серп 2016 12:53
Подтверждаю, был вчера в квартире, счетчиков нет никаких, батарей нет.
В ОП сказали звонить ближе к сентябрю по-поводу ключей :), сказали выдавать будут в сентябре.

зы: входные двери и в кладовках - бумажные, стены более-менее ровные, окна неплохи (надо "ближе" посмотреть), на фасаде трудятся рабочие - ставят зеленые ветряки, как в 1-й очереди. Подъезд и этажные площадки не впечатлили совсем, эконом-экономом. Детская площадка скудная, надо будет что-то решать вместе.
31 серп 2016 08:35
звонила в ОП, ключи не раньше октября, документы до конца года
01 вер 2016 11:39
Как этот КГТ за...... Пару недель назад говорили позвонить под конец августа, ключи будутв сентябре, под конец августа - "звоните в начале сентября", теперь и ключи будут в октябре. А в реальности ремонд, дай бог, получится начать под новый год (мороз, сохнуть все будет либо "задорого электричеством" либо очень долго).
Только в нашем безправовом гандурасе возможно такое отношение к клиентам.
01 вер 2016 11:50
причина "устанавливают батареи"... хоть я и настроена начинать ремонт весной, но тоже достало уже.
02 вер 2016 15:53
Цитата "Santa111":
причина "устанавливают батареи"... хоть я и настроена начинать ремонт весной, но тоже достало уже.

После батарей поставят перед фактом отсутствия счетчиков ( и пошлют...к застройщику... Или я ошибаюсь и счетчики уже устанавливают?
15 вер 2016 11:54
Что-то слышно от СМБ, когда установят батареи/счетчики? Не могу к ним дозвониться. В ЖЕКе сказали, что ждут только застройщика.
15 вер 2016 11:59
В 1м подъезде ставят батареи и счётчики .
16 вер 2016 05:30
Спасибо за информацию!
16 вер 2016 12:59
Цитата "Litvina":
В 1м подъезде ставят батареи и счётчики .

Спасибо за информацию.
Кстати, кому-то уже звонили по метражу? В Будкепитале обещали, что техпаспорта будут готовы в конце августа и, соответственно, будет понятно отличается ли метраж от первоначального плана.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .20
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше