Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .265267. . .316
19 черв 2017 19:56
Цитата "Terezka":

добрый день!

а у вас какой дом и какой этаж?

Зеленый дом 20 этаж
19 черв 2017 20:39
Акт приема подписывается на стройке
И в жэке после заключения договора берем ключи.
А поьом после присвоения адреса
Уже на суворова все заполняем и оформляем
20 черв 2017 02:52
Цитата "Еленка ":
Акт приема подписывается на стройке
И в жэке после заключения договора берем ключи.
А поьом после присвоения адреса
Уже на суворова все заполняем и оформляем

Что надо чтоб подписать предварительный акт приема квартиры? Он подписывается индивидуально каждым после осмотра квартиры с указанием замечаний или вслепую всеми вместе? Кто из КГС отвечает за подписание акта, как их можно найти и когда?
20 черв 2017 05:56
Нужно записаться у инициативной группы соседей на получение счетчиков на свою квартиру.
Это делали на встрече 19го
Инициативная группа собирает списки соседей которые хотят зайти на ремонт раньше, в первую партию так сказать, до среды отправляют списки представителю жека.
Жэк связывается с кгс и подрядчиком.
На эти квартиры со среды и надеюсь до конца недели
Устонавливают счетчики, с понедельника на стройке будет представитель жэка сидеть
Приходите
И начинаете подписывать акт
Если нету замечаний, подписали полкчили оба комплекта ключей
Заключили договлр с жэком, если есьь замечания делаете все то же, но один компдект елючей остается в жэке для того чтобы представттель подрядчика когда прийдет исправлять не ждал вас а взял ключи и пошел в кв.
Устонавливаем унитаз по правилам, зоаем с жэка сантехеика чтоб тот констатировал факт что унитаз есть все ок и начинаем ремонт
20 черв 2017 05:57
А потом через 3-4 недели у нас будет присвоен адрес и вас будут прозванивать для приезда в кгс на суворова для полписания всех остальных документов
20 черв 2017 05:58
Акт подписываться скорее всего будет в ОП , а потом на стройку к представителю жэеа заключать договор и получать ключи
20 черв 2017 05:59
Но надо чтоб еще влда и канализация была.
Но на этой неделе ее обещают уже
20 черв 2017 15:30
А який у Вас номер квартири?
20 черв 2017 15:31
Цитата "Magistr-S":

Зеленый дом 20 этаж
а який у Вас# квартири
20 черв 2017 18:45
квартира 187 зеленый дом тоже очень хочет на ремонт. кому-то автограф в списке нужно поставить? или какая процедура постановки плюсика?
20 черв 2017 18:46
Цитата "Еленка ":
Но надо чтоб еще влда и канализация была.
Но на этой неделе ее обещают уже
Вопрос не по теме цитаты- мне пришло позавчера письмо счастья из ДНЗ 615, я подтвердила заявку, до 28 нужно поднести документы "про пiдтвердження реестрацii дитини". Что за документы- заявление, свидетельство и справка из поликлиники?
20 черв 2017 18:55
Цитата "Kwitka":
квартира 187 зеленый дом тоже очень хочет на ремонт. кому-то автограф в списке нужно поставить? или какая процедура постановки плюсика?

Для начала добавляйтесь в закрытую ветку.
20 черв 2017 18:56
Цитата "TinaTka":
Вопрос не по теме цитаты- мне пришло позавчера письмо счастья из ДНЗ 615, я подтвердила заявку, до 28 нужно поднести документы "про пiдтвердження реестрацii дитини". Что за документы- заявление, свидетельство и справка из поликлиники?

Оригигалы и копии
Свидетельство
Справка с поликлиники
Проходили окулиста, стоматолога, ортопеда

В 2ух экземплярах копии страницы с прививками из карточки
Не чего страшного что некоторых нету
Пишется "за відсутності вакцини"
Можно прийти сейчас что то принести чтоб уже был пакет
И доносить чего не будет хватать.
Я держу за вас кулачки
20 черв 2017 18:57
Я брала свой паспорт еще
И копию своего паспорта
По моему пригодилось
20 черв 2017 18:57
Цитата "Гость87":

Для начала добавляйтесь в закрытую ветку.

выслала все...жду
20 черв 2017 18:59
Цитата "Еленка ":
Я брала свой паспорт еще
И копию своего паспорта
По моему пригодилось

это ж для тех, кто в этом году в сад идет? нам в следующем - нужно что-то уже предпринимать, Вы не знаете, случайно?
20 черв 2017 19:35
Цитата "Kwitka":

это ж для тех, кто в этом году в сад идет? нам в следующем - нужно что-то уже предпринимать, Вы не знаете, случайно?

В очереди стоять и все
И ждать осенью письмо на этом сайте с приглашением
21 черв 2017 07:13
Цитата "TinaTka":

- Не нужно ни чего ждать - можно не дождаться.
Берете все документы и мед справку ребенка и идете в садик к заведующей. там все расскажут. Мы так и делали. :)
22 черв 2017 13:37
Всем читать :protest:
22 черв 2017 13:50
Может ОСББ, ЖЕК то не УЖХ, а КМБ. Цены завышенные, зарплата персонала мизерная - никто долго не работает, обслуживание минимальное, задерживаются оплаты поставщикам услуг (по рассказам инвесторов введенных озерных домов). Подумайте на досуге.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .265267. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx