Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .255257. . .316
13 трав 2017 21:50
Цитата "Green_house":
. Привет соседи. А какой у Вас дом?! У нас зелёный. Тоже 2-х ярусная. Мы Наташе писали но нам ничего не сделали из замечаний. Наташа сказала что обещали сделать но пока ничего. У нас например на втором ярусе дверные проемы 2 метра, при норме 2,10.(на первом как раз 2,10) И ещё есть вопрос про вытяжку - сказал строитель который будет делать ремонт что так быть не должно Но представители кгс говорят что так должно быть. Мы короче в замешательстве. И у нас в ванной промежутки. Говорят это типа усадка дома происходит и поэтому оставили промежутки. А так +/- нормально.

ну и еще такой нюанс на втором ярусе в сан узле если смотреть в вентиляционный ход, то там солнышко, светло, все видно...то есть мне не понятно как так может быть!
13 трав 2017 22:16
Нашего строителя тоже именно этот момент смутил. Он нам сказал что короб должен уходить за пределы квартиры, а у нас этот короб заканчивается на полпути в квартире. Будем штормит их до последнего...
15 трав 2017 09:21
Цитата "Terezka":

не путайте
у нас есть 2 вида договоров
одни имущественных прав, по ним оплата была 99процентов , т. е. если квартира условных 100 квадратов ,оплачено 99 процентов, т. е. 99 квадратов а вышло по замерам 99.5, то доплатить нужно 0.5 процента, если же метраж по факту 98.5 квадратов, то вам вернут 0.5 процента
а по договору предварительному оплата была 100 процентов, т. е. либо вам вернут разницу, если замеры показали меньшую квадратуру, либо вы доплатите за превышение

Договор имущественных прав у нотариуса заверялся?
15 трав 2017 09:26
Сейчас во второй очереди продаются квартиры по переуступке? Это не страшно когда дом уже введён в эксплуатацию?
15 трав 2017 09:29
этот вопрос вам нужно адресовать юристу
но думаю можно, право собственности еще не оформлено ведь
15 трав 2017 09:55
Цитата "Leonid.":
Сейчас во второй очереди продаются квартиры по переуступке? Это не страшно когда дом уже введён в эксплуатацию?
Насколько я помню, в договоре было написано, что после ввода дома- уже не переуступаются.
15 трав 2017 10:38
Цитата "Leonid.":

Добрый день! По переуступке могу из личного опыта сказать, что на словах Вам могут сказать что можно, по факту ничего не сделать! Я жду переуступку с сентября, результат никакой, нет формы, согласованной юристами и утверждённой нотариусом, чтобы реализовать. Мне почти полгода переделывали договор на новую фамилию, и то, как мне сказали, благодаря мне у них такая процедура появилась, по оформлению договоров при смене фамилию. А с переуступкой вопрос не решён
15 трав 2017 11:07
У меня была переуступка, мужа не было, и он не мог написать заявление что он не против на покупку квартиры, соответственно и наоборот. Купили в феврале 16го по докам на свекроаь (она не замужем)
А потом в августе без проблем по переуступке сделали на мужа (можно было и не делать)
Но сказали делать максимум в августе, типа за месяц до ввода в эксплуатацию, потому как делается месяц
За 3 недели было готово, а дом ввели в итоге через аол года.
И уже переуступки не будет так как дома введены в эксплуатацию, теперь просто купля/продажа договор
15 трав 2017 11:09
Цитата "Еленка ":
У меня была переуступка, мужа не было, и он не мог написать заявление что он не против на покупку квартиры, соответственно и наоборот. Купили в феврале 16го по докам на свекроаь (она не замужем)
А потом в августе без проблем по переуступке сделали на мужа (можно было и не делать)
Но сказали делать максимум в августе, типа за месяц до ввода в эксплуатацию, потому как делается месяц
За 3 недели было готово, а дом ввели в итоге через аол года.
И уже переуступки не будет так как дома введены в эксплуатацию, теперь просто купля/продажа договор

О как) а мне они голову морочили, что нет утверждённой формы! Жуки)))
15 трав 2017 11:54
они мастера в любой непонятной ситуации морочить голову
15 трав 2017 12:12
Цитата "Le0na":

О как) а мне они голову морочили, что нет утверждённой формы! Жуки)))

Фиг знает, у нас договор имущественных прав
А у вас предворительный?
15 трав 2017 12:38
Цитата "Еленка ":

Фиг знает, у нас договор имущественных прав
А у вас предворительный?

Да, предварительный! Может в этом причина...
15 трав 2017 12:54
Цитата "Le0na":

Да, предварительный! Может в этом причина...

Может для него этого труднее вопрос.
У нас еще имущ прав
15 трав 2017 14:51
Я тоже узнавал по переуступке: если дог. им. прав, там все проще и переуступка делалась не сложно, по новым предварительным договорам купли-продажи, то есть от июля 2016 процедуру переуступки в кмб еще не проходили и не знают её. В самом договоре есть один абзац по переуступке, но возникают вопросы отношений с налоговой: по разным коментариям переуступка должна облагаться налогом от 5 до 15 процентов от стоимости квартиры. В кмб ответили, что их юристы сейчас пытаются найти способ обойти этот налог. Короче все сложно с переуступкой в новых договорах =((
15 трав 2017 14:57
Цитата "12Romis":
Я тоже узнавал по переуступке: если дог. им. прав, там все проще и переуступка делалась не сложно, по новым предварительным договорам купли-продажи, то есть от июля 2016 процедуру переуступки в кмб еще не проходили и не знают её. В самом договоре есть один абзац по переуступке, но возникают вопросы отношений с налоговой: по разным коментариям переуступка должна облагаться налогом от 5 до 15 процентов от стоимости квартиры. В кмб ответили, что их юристы сейчас пытаются найти способ обойти этот налог. Короче все сложно с переуступкой в новых договорах =((

Да, переуступка по предварительным договорам приравнивалась а-ля к договору дарения, по которому необходимо платить налог. Просто если бы сказали сразу, ну или через месяц-два, что ничего не выйдет. Но по факту тишина и официального ответа не было
16 трав 2017 09:12
добрый день, соседи! давно слежу за форумом со стороны, вот наконец решила зарегистрироваться.
знаю, что вопрос задавали уже 10 раз, но не могу найти, подскажите, как зарегистрироваться на закрытой ветке форума?
точнее куда писать? фото договора с обьектом инвестирования есть)
спасибо заранее! мы зеленый дом 256)
16 трав 2017 09:47
уже сориентировалась)
16 трав 2017 09:52
Цитата "SilentDL":
добрый день, соседи! давно слежу за форумом со стороны, вот наконец решила зарегистрироваться.
знаю, что вопрос задавали уже 10 раз, но не могу найти, подскажите, как зарегистрироваться на закрытой ветке форума?
точнее куда писать? фото договора с обьектом инвестирования есть)
спасибо заранее! мы зеленый дом 256)

)))) Ну вы даете)))
перавый пост на этой же странице.
Или откройте эту же тему но не 256 стр, а 1-ю страницу темы, там тоже инфо есть)

Ладно, так и быть:)))))
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать:
- Ваш e-mail, с которым зарегистрировались на общем форуме
- фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать
16 трав 2017 09:54
Цитата "Гость87":

)))) Ну вы даете)))
перавый пост на этой же странице.
Или откройте эту же тему но не 256 стр, а 1-ю страницу темы, там тоже инфо есть)

Ладно, так и быть:)))))
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать:
- Ваш e-mail, с которым зарегистрировались на общем форуме
- фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать

спасибо, уже нашла)
16 трав 2017 10:13
соседи с 10го этажа зеленого дома имейте совесть - отзовитесь! :shuffle:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .255257. . .316
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше