Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .248250. . .316
18 квіт 2017 09:54
И когда все успеют за такой короткий срок подписать акты приема перелачи, заплатить 1%
Заключиь договор с эксплуатирующей, заказать справку о 100% оплате итд
18 квіт 2017 09:55
Мдааа - Я не знаю смогу вырваться туда, (постараюсь) если у кого то получается, думаю есть смысл спросить у них. Честно говоря надоедает эта дезинформация такая.
18 квіт 2017 09:55
Цитата "Гость78":
Лично звонил в тех отдел по нашим домам около часа назад.

а с кем вы говорили?
т.к. Алексей в пятницу сказал что он вообще не в курсе
18 квіт 2017 09:56
И всем по разному врут.
А Эдуард прикрывался своим именем и что ему модно верить, а на деле мы увидели его пустословие.
Сегодня как всегда очередная встреча с очередными перекидными сроками
18 квіт 2017 09:57
Цитата "Terezka":

а с кем вы говорили?
т.к. Алексей в пятницу сказал что он вообще не в курсе

Ну позвонил по номеру к А.В. на в конце - нуль девять. - я не знаю кто там отвечает.(может другой человек просто ответил-кто знает)...
18 квіт 2017 09:59
Ну в субботу точно можно попасть в квартиры и тыкнуть в розетки индикатор или мультиметр :)
18 квіт 2017 09:59
да ,он, в пятницу он сказал, что я вообще не в курсе
резко отпустило его и вспомнил?
18 квіт 2017 10:00
честно говоря хочется не тыкать в розетки а делать ремонт,
уже давно!
18 квіт 2017 10:03
Я согласен, сам буду делать и заселяться сразу как можно(снимаю жилье) - нужно проситься на ремонт уже - пусть пускают!!! :umnik:
18 квіт 2017 10:08
Руководство кгс в отпусках, как и прошлый виорник.
Говорить не с кем, просили опять перенести на след вторник
18 квіт 2017 10:28
итак по инфо КМБ что с документами выяснить не у кого
руководство не на месте
единственное что удалось выяснить - комиссия Даби была у домиков в пятницу
остальную инфо обещали сообщить по мере поступления
встреча - переносится на 25/04
все по той же причине - никого из руководства нет
18 квіт 2017 10:34
А если предположить, что информация которую мне дали по звонку правдивая и в КГС просто тянут время до конца месяца для того, что бы при встрече показать нам сертификат!!! :smoke: - что бы не было в надобности в отговорках...
Хотелось бы верить в это :drink:
18 квіт 2017 10:36
Назревает вопрос. после сертификата мы наконец то соберемся по ту сторону озера или нет? :drink: :fire:
18 квіт 2017 12:00
пусть родят сертификат и сразу же воплотим!
19 квіт 2017 10:20

Добрый день всем.
- Обратил внимание на эту новость, очень заинтересовало и подписался.
Прошу посмотреть ссылку и думаю подпишутся все тут.
ТЕМА: Киевляне просят пересмотреть нормы потребления электроэнергии в домах с электроплитами
Источник: domik.ua

//domik.ua/novosti/kievlyane-prosyat-per esmotret-normy-potrebleniya-elektroenerg ii-v-domax-s-elektroplitami-n251157.html

19 квіт 2017 14:48
Цитата "Гость78":
Добрый день всем.
ТЕМА: Киевляне просят пересмотреть нормы потребления электроэнергии в домах с электроплитами

//domik.ua/novosti/kievlyane-prosyat-per esmotret-normy-potrebleniya-elektroenerg ii-v-domax-s-elektroplitami-n251157.html

+1
19 квіт 2017 15:35
Цитата "Гость78":
Киевляне просят пересмотреть нормы потребления электроэнергии в домах с электроплитами

+
19 квіт 2017 19:10
Цитата "Гость78":
Добрый день всем.

+
20 квіт 2017 12:23
+
21 квіт 2017 11:26
Напомню , нам обещали сертификат , на камеру, 10.04
Чего не произошло, документы в гаск не поданы. Говорили с рыбхозом, те сказали что вроде как к концу месяца у них инфа что должны подавать документы в гаск, и что там еще много работы. Но строителей рядом с нашей стройкой нет, все нацелены на 3 очередь. У нас еще воду не подключали, с электричесвом не понятно, и придомовую не закончили, и не собираются продолжать. Все искусственно тянется, назначена встреча в этот вторник, на суворова. Приходите знакомится с соседями к 15:40 . И заодно поинтересуемся как обстоят дела, чего мы ждем, ну и конкретные сроки. Так как предыдущие озвученые вице Президентом оказались пустословием, и заблаговременно придуманной ложью, потому что они не то чтобы не успели что то, они даже не чего не делают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .248250. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше