Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .224226. . .316
07 лют 2017 11:26
Цитата "Terezka":
Дополнительная защита)
Я в основном поговорить, но я бы делала решетку в дополнение к двери

- а еще важнее какой замок будет там висеть :)
07 лют 2017 14:48
Кто знает колясочные будут общие или их продадут?
07 лют 2017 14:48
Цитата "Kuka15":
Кто знает колясочные будут общие или их продадут?

Уже продают , 14000 кв/м
07 лют 2017 16:08
Ну теперь уже официально, добрый вечер, дорогие соседи! Кв 248 24/25 этаж оранжевый дом 🏡
👍🏻👍🏻👍🏻
07 лют 2017 17:41
Поздравляю!
07 лют 2017 17:42
Цитата "Terezka":
Поздравляю!

Спасибо)!!
07 лют 2017 17:57
Из текста ниже вырисовывается интересная картина))) О звукоизоляции не мешало бы задуматься каждома соседу))) Лично у себя собираюсь однозначно что-то думать!
Еще бы соседей со всех сторон на подобных действия убедить!

"ув. соседи, перестаньте искать виноватых и злостных шумопроизводителей - это только лишняя нервотрепка. в наших домах изумительная акустика. панельные гостинки просто отдыхают на нашем фоне. и эту громадную проблему, имхо, нужно решать каждому индивидуально на этапе ремонта путем звукоизоляции собственной квартиры, а не подобными разборками.
мы, например, слышим своих соседей сверху просто отменно - кто кому чего сказал и какой фильм на ночь смотрели. не говоря уже о мытье посуды и шуме микроволновки от боковых соседей. и что теперь делать - не понятно. хоть бери и обшивайся звукоизолирующими панелями со всех сторон "
07 лют 2017 20:06
Коллеги, добрый всем вечер! Кто-нибудь рассматривал вариант размещения кухни на месте большой комнаты (двушка, 57,14)? :smoke:
07 лют 2017 20:58
Цитата "DoctorFil":
Коллеги, добрый всем вечер! Кто-нибудь рассматривал вариант размещения кухни на месте большой комнаты (двушка, 57,14)? :smoke:

Думают многие о разных вариантах перепланировки. Технически не очень сложно, но вопрос в том, что будут думать соседи снизу, когда над детской вечером кастрюля по кафелю зазвенит? Лично я буду не очень такому рад)
07 лют 2017 21:04
Цитата "john222":
Из текста ниже вырисовывается интересная картина))) О звукоизоляции не мешало бы задуматься каждома соседу))) Лично у себя собираюсь однозначно что-то думать!
Еще бы соседей со всех сторон на подобных действия убедить!

"ув. соседи, перестаньте искать виноватых и злостных шумопроизводителей - это только лишняя нервотрепка. в наших домах изумительная акустика. панельные гостинки просто отдыхают на нашем фоне. и эту громадную проблему, имхо, нужно решать каждому индивидуально на этапе ремонта путем звукоизоляции собственной квартиры, а не подобными разборками.
мы, например, слышим своих соседей сверху просто отменно - кто кому чего сказал и какой фильм на ночь смотрели. не говоря уже о мытье посуды и шуме микроволновки от боковых соседей. и что теперь делать - не понятно. хоть бери и обшивайся звукоизолирующими панелями со всех сторон "
Нужно как-то эту информацию будет разместить на парадном, или на доске для информации, чтобы соседи не превращали дальнейшую жизнь друг-друга в ад. Потому, что как правило люди узнают о такой проблеме, только когда переезжают на новое место жительства, и соответственно уже закончен ремонт, и поправить ничего нельзя. От ударного шума сверху нельзя спастись шумоизоляцией, шум должен гасится в месте его возникновения. Напольная подложка должна быть обязательна для всех, и нормальная, а не эти тонюсенькие рулончики.
07 лют 2017 21:08
Цитата "Terezka":

Уже продают , 14000 кв/м

Это официальная информация? и можно в отделе продаж оформить договор?
07 лют 2017 21:11
Цитата "zybNick13":

Думают многие о разных вариантах перепланировки. Технически не очень сложно, но вопрос в том, что будут думать соседи снизу, когда над детской вечером кастрюля по кафелю зазвенит? Лично я буду не очень такому рад)
Николай, я долго сдерживалась, и не высказывалась по этому поводу) Например, моя младшая развлекает себя игрой ложками на кастрюлях. Сомневаюсь, что потенциальным соседям такая музыка понравилась, если допустить, что в случае перепланировки наша кухня оказалась бы над их спальней. А звук работающей в ночи стиралки, если ее на кухне поставят? А падающие ложки-вилки на плитку? Как-то не очень я бы таким дизайнерским изыскам соседей обрадовалась(
08 лют 2017 06:59
Цитата "DoctorFil":

Это идет в разрез со строительными правилами, с формальной точки зрения
И лично я бы была не рада такому изменению сверху и сделала бы все возможное и невозможное , чтобы этого избежать
"Что нужно «узаконивать», а что – необязательно К наиболее распространенным перепланировкам, которые нужно «узаконивать» относятся объединения квартир на одном этаже, или на разных этажах, присоединение мансарды, устройство дверных проемов в несущих стенах, объединение комнаты и лоджии, устройство кухни-ниши, и другие перепланировки, которые связанные с нарушением капитальных конструкций. Такие перепланировки возможно «узаконить» только путем получения разрешительных документов на выполнение строительных работ и введением в эксплуатацию. Менее существенные изменения в квартире не нуждаются в разрешениях. «Перепланировки связанные с остеклением балконов и лоджий, объединение ванной комнаты с туалетом, демонтаж встроенных шкафов, антресолей и кладовых, увеличение жилой площади за счет демонтажа некапитальных стен и использования площадей коридоров и вспомогательных помещений не требуется «узаконивать», достаточно заказать новый технический паспорт, в котором будет отражена квартира с существующей перепланировкой».
Существуют перепланировки, которые невозможно «узаконить» в принципе, при всем желании из-за своеобразного законодательства. К таким относятся: вынесение батарей на лоджию или балкон, объединенный с комнатой, устройство ванной комнаты, кухни, туалета над или под жилыми комнатами."

Единственное что радует - надеюсь мне такая перепланировка от соседей не грозит
08 лют 2017 07:00
Цитата "Kabanchik":

Это официальная информация? и можно в отделе продаж оформить договор?

официально, цена в прайсе , квадратура от 3,59 до 4,7 или что-то типа
да ,можете смело идти в ОП и покупать, обещают договор майнових прав
08 лют 2017 08:03
Цитата "TinaTka":
Николай, я долго сдерживалась, и не высказывалась по этому поводу) Например, моя младшая развлекает себя игрой ложками на кастрюлях. Сомневаюсь, что потенциальным соседям такая музыка понравилась, если допустить, что в случае перепланировки наша кухня оказалась бы над их спальней. А звук работающей в ночи стиралки, если ее на кухне поставят? А падающие ложки-вилки на плитку? Как-то не очень я бы таким дизайнерским изыскам соседей обрадовалась(

Вопросов много на эту тему...
Вот сейчас я без ума от соседей сверху. У них привычка ходить в обуви по всей квартире. Каблуки слышно абсолютно везде. И тапочки с пластмассовыми подошвами. Постоянная беготня по квартире часов до 2 ночи. Причем это звучит ну ооооочень громко. Ходил разговаривать,ругаться и прочее 1000 раз. Ответ один- у нас лежит дорогой ламинат с ХОРОШЕЙ полиэтиленовой подложкой :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: , нас всё устраивает,а если вам не нравится- меняйте квартиру,но мы будем жить так как хотим. И всё... Хоть кол на голове теши.

Надеюсь, что у нас таких не будет и не зажабят на правильном монтаже напольного покрытия.
08 лют 2017 09:57
Коля, думаю что будут и не мало( как минимум в тех квартирах, что покупались под сдачу. Или, к примеру, у человека хватило денег только на самую маленькую площадь 25,37, как то не логично ожидать, что он будет делать пробковую обесшумку под немецкий ламинат или дубовый паркет класть. Все таки у нас ЖК эконом класа. Поэтому, увы(
08 лют 2017 10:03
Цитата "TinaTka":
Коля, думаю что будут и не мало( как минимум в тех квартирах, что покупались под сдачу. Или, к примеру, у человека хватило денег только на самую маленькую площадь 25,37, как то не логично ожидать, что он будет делать пробковую обесшумку под немецкий ламинат или дубовый паркет класть. Все таки у нас ЖК эконом класа. Поэтому, увы(

Знаю и полностью согласен. Я не говорю о бюджете ремонта и о площадях квартир. Лишь говорю о том, что надеюсь на адекватность соседей и не будет таких пофигистов, как мои нынешние соседи.
08 лют 2017 12:53
Цитата "Terezka":

официально, цена в прайсе , квадратура от 3,59 до 4,7 или что-то типа
да ,можете смело идти в ОП и покупать, обещают договор майнових прав

Интересно - такую штуку можно купить для послед сдачи? :drink:
08 лют 2017 12:59
Цитата "Lexus_123":

Интересно - такую штуку можно купить для послед сдачи? :drink:

Купите и нам потом расскажите))))
08 лют 2017 13:00
На сколько я понял уже ввели или будут вводить повышение цен на подкл домой в Киевенерго. И как гворят специалисты стоимость жилья подскочит на 10% не меньше. Вопрос, 3 очередь начали продавать. Не вложиться ли?)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .224226. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше