Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .222224. . .316
01 лют 2017 14:15
Цитата "Oksana90":

:hi: А Вам не сказали,над нами есть тех этаж или нет? И что Вы решили насчет лестницы?

проще поехать к домам и посмотреть на это лично - я знаю что даже на крышу кого -то пускали с верхних этажей
01 лют 2017 14:25
Цитата "Terezka":

проще поехать к домам и посмотреть на это лично - я знаю что даже на крышу кого -то пускали с верхних этажей

Мы месяц назад смотрели,но тогда не дали внимание на это,потому что менеджер сказала что есть
01 лют 2017 14:32
Цитата "bananafish":
Покупали квартиру осенью 2015, в договоре написано, что сдача дома май 2016...

А можно поинтересоваться для статистики какой у Вас дом и номер квартиры?
01 лют 2017 15:04
Цитата "Oksana90":

:hi: А Вам не сказали,над нами есть тех этаж или нет? И что Вы решили насчет лестницы?

Над нами тех. этажа нет. Наш 25 этаж и сразу крыша. (единственное что есть, это машинное помещение которое идет надстройкой на крыше). Были на крыше вроде утеплено там. Еще были в квартире после сильных дождей, потолок в квартире сухой. (по фото видно что тех. этаж некуда вместить разница с этажными перекрытиями как и на всех этажах). Ну если я не права то исправляйте. Говорю то что видела.

Насчет лестницы то как на фото (что-то +- такое). А у Вас какие идеи?
01 лют 2017 16:19
Цитата "Shliakh":

Здравствуйте, мы из 43:)))

Привет! На одном этаже? (кста, в закрытый добавили, хотя особо интересного там пока не нашел).
А кто у нас орг. комитет в доме? есть предводители этого безобразия?))))
01 лют 2017 16:35
Цитата "ZaqUra":

Привет! На одном этаже? (кста, в закрытый добавили, хотя особо интересного там пока не нашел).
А кто у нас орг. комитет в доме? есть предводители этого безобразия?))))

У нас пока организованный хаос) Есть активисты, есть генераторы идей, есть коллективный разум.)))
01 лют 2017 17:52
Да, у нас 54,15
Нас уже есть четверо с этажа. Может и 5 если я правильно помню
01 лют 2017 18:50
Цитата "zybNick13":

У нас пока организованный хаос) Есть активисты, есть генераторы идей, есть коллективный разум.)))

6-) :super:
01 лют 2017 19:50
Цитата "Mary_veda":

Над нами тех. этажа нет. Наш 25 этаж и сразу крыша. (единственное что есть, это машинное помещение которое идет надстройкой на крыше). Были на крыше вроде утеплено там. Еще были в квартире после сильных дождей, потолок в квартире сухой. (по фото видно что тех. этаж некуда вместить разница с этажными перекрытиями как и на всех этажах). Ну если я не права то исправляйте. Говорю то что видела.

Насчет лестницы то как на фото (что-то +- такое). А у Вас какие идеи?

Насчет лестниц,то мы в интернете смотрим,разные есть,и готовые,и на заказ делают. Вот, например, такая неплохо
02 лют 2017 07:31
Цитата "Mary_veda":

Над нами тех. этажа нет. Наш 25 этаж и сразу крыша. (единственное что есть, это машинное помещение которое идет надстройкой на крыше

Вставлю свои 5 коп. Тех. этажа действительно нет. Все это очередное враньё, как и утепление со стороны лестничной клетки которые мне впаривал очередной менеджер. Есть только 0,5 метра утеплителя и, надеюсь, гидроизоляция.

Машинное отделение разве не на 25 находиться? Или там технически все сделано как другие этажи только без возможности подняться на лифте?

П.С. Привет соседям поднебесного этажа(ей). Я так понимаю имею дом салатовый)
02 лют 2017 07:45
Лично я склоняюсь к лестнице с прямой площадкой, безопаснее и удобнее. Ну немного хуже внешний вид.
02 лют 2017 08:23
Цитата "Seorsum":

Вставлю свои 5 коп. Тех. этажа действительно нет. Все это очередное враньё, как и утепление со стороны лестничной клетки которые мне впаривал очередной менеджер. Есть только 0,5 метра утеплителя и, надеюсь, гидроизоляция.

Машинное отделение разве не на 25 находиться? Или там технически все сделано как другие этажи только без возможности подняться на лифте?

П.С. Привет соседям поднебесного этажа(ей). Я так понимаю имею дом салатовый)
.

Да на 25 этаже машинное отделение.. у нас за стенкой 😡 просто на крыше есть над машинным отделением еще какая-то надстройка, её на видео видно на сайте КГС. 25 этаж коридор поделиляный между жельцами и выхода туда нет
А какой у Вас дом и кв?
02 лют 2017 10:39
Цитата "zybNick13":

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" В.Высоцкий. :winky:
А когда ближайший сбор неравнодушных?
02 лют 2017 10:50
Цитата "ZaqUra":

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" В.Высоцкий. :winky:
А когда ближайший сбор неравнодушных?

Как молодая стая мы еще полностью не отрегулировали свой хаос
Про сборы - в закрытой ветке можно обсудить конкретнее
03 лют 2017 12:40
Господа, подскажите пожалуйста, будет ли кто то завтра ехать просматривать второй дом (оранжевый), если да, то в какое примерно время? Спасибо)
03 лют 2017 13:15
Цитата "Nebesniy":
Господа, подскажите пожалуйста, будет ли кто то завтра ехать просматривать второй дом (оранжевый), если да, то в какое примерно время? Спасибо)

Мы с мужем будем.Но рано- к 9,00-10,00 хотим приехать.Нужно замеры сделать с дизайнером
03 лют 2017 20:20
Аналогично :) только мы будем к 11:00
03 лют 2017 22:41
Добрый вечер, 2 дом (оранжевый) 23 этаж, квартира 238
04 лют 2017 13:05
Цитата "Kabanchik":
Добрый вечер, 2 дом (оранжевый) 23 этаж, квартира 238

Заждались мы уже Вас!!! :winky: !Приветствуем соседей!!! :hi: Оранжевый домик,23эт. кв.№245
04 лют 2017 13:07
Цитата "Katarina24":

Заждались мы уже Вас!!! :winky: !Приветствуем соседей!!! :hi: Оранжевый домик,23эт. кв.№245

Приятно познакомиться :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .222224. . .316
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше