Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .218220. . .316
31 січ 2017 12:47
К сржалению быть сегодня не сможем, работаем.
31 січ 2017 12:56
Цитата "john222":
А кто-то есть из зарегистрировашихся с 22 этажа кв.226-236 из 5го(оранжевого) дома? :) Отзовитесь, интересно узнать соседей из 228 и 230

вот все опознанные ваши соседи. Если что исправляйте.
jekadjoy кв. 230
Victoria_Kiwi  233
Nebesniy  235
Innanalena 236
31 січ 2017 13:10
Спасибо всем кто пишет письмо и идет сегодня в КГС :up: Мысленно с Вами :)

По поводу КГС - я реально понимаю что в январе-марте на ремонт не зайдем. НО хватит врать, скажите людям правду. Мы инвесторы которые принесли вам деньги, на наших деньгах вы строитесь, получаете зарплату и репутацию. МЫ хотим знать правду, и имеем на это право!!! Скажите правду и всем станет легче. Мы не будем додумывать и при этом портить нервы себе и вам.

Соседи объединяйтесь, регистрируйтесь в закрытой ветке и идентифицируйте себя. Давайте уже сейчас выстраивать дружеские и хорошие отношения. Все мы разные и у каждого свои взгляды на мир и вещи, НО у нас есть одно общее - это наши дома в которых 500 квартир и в которых мы будем жить уже совсем скоро. Давайте уже сейчас строить дружбу и понимание.
Всем добра :)
31 січ 2017 13:19
31 січ 2017 13:32
Цитата "Mary_veda":

вот все опознанные ваши соседи. Если что исправляйте.
jekadjoy кв. 230
Victoria_Kiwi  233
Nebesniy  235
Innanalena 236

Спасбо за инфо. Что успел найти сам по форуму... то
jekadjoy кв. 230 - это 4-й зеленый дом, определились ранее пару страниц форума.
Victoria_Kiwi 233 - вроди как 5-й
По остальным не знаю( Но заранее привет.
31 січ 2017 13:40
Цитата "ЛилияLove":

Ми з 5-го будинку. Квартира 44. Будемо знайомі.

Дуже приємно, я також з 5-го, кв. 158!
31 січ 2017 13:43
Цитата "Гость78":
новая новость по КМБ

//kmb.ua/ua/news/igor-kushnir-pidvishche nnya-vartosti-pidklyuchennya-do-elektrom erezh-prizvede-do-kolapsu-budivelnogo-ri nku

Похоже это и есть причина того что дома не сдают.
31 січ 2017 13:44
Цитата "Mary_veda":
Спасибо всем кто пишет письмо и идет сегодня в КГС :up: Мысленно с Вами :)

Також дуже хотів приєднатися, але в цей час ніяк. +1 в підтримку
31 січ 2017 13:46
Цитата "Tourist1":

Не факт, лифт ездит, значит как минимум физически подключен. А вот по бумагам подключен, тут вопрос? Если да... то мы мимо этой проблемы, если нет ... лучше б чтоб было да)))
31 січ 2017 13:47
Цитата "Tourist1":

Не думаю, по перше цей закон не прийнято ще, по друге в інтересах КМБ здати тоді більше домів до прийняття, по третє інші дома здають в цей же час а наші ні, тоді до чого тут це?
31 січ 2017 13:47
Цитата "Igor_tkc":

Також дуже хотів приєднатися, але в цей час ніяк. +1 в підтримку

Сьогодні у відродженні, але чекаю новин від ініціативної групи)
31 січ 2017 13:48
Цитата "Tourist1":

думаю это не причина, т к решение не утвержденное
31 січ 2017 13:48
Відрядженні)
31 січ 2017 13:58
Думаю возможно и есть в этом проблема - потому на ул. Замковецкой не достроенные дома уже введены в эксплуатацию и т.д. Так, что у застройщиков свои проблемы есть и от нашего возмущения не поменяется ни чего. Посмотрим, что они скажут нашим активистам...
31 січ 2017 14:55
Цитата "Tourist1":

КГС искусственно сроки тянет.. если еще 10 лет тянуть будет, то еще миллион причин и оправданий и проблем и подорожаний будет.

Если бы захотел он - сдал бы давно...

подождем еще лет 20 ввода в экспл. ?))
а ведь уже минимум на год и искусственно сроки затянул он...
31 січ 2017 15:12
Цитата "dimadimadima":

КГС искусственно сроки тянет.. если еще 10 лет тянуть будет, то еще миллион причин и оправданий и проблем и подорожаний будет.

Если бы захотел он - сдал бы давно...

подождем еще лет 20 ввода в экспл. ?))
а ведь уже минимум на год и искусственно сроки затянул он...

- Ну то пусть предъявят к КМБ претензию - посмотрят на ответ ихний. Советую читать договор перед тем как подписывать тем, кто не доволен и пытается что то изменить или нажать на застройщика...
31 січ 2017 15:23
Цитата "Гость78":
.. Советую читать договор перед тем как подписывать тем, кто не доволен и пытается что то изменить или нажать на застройщика....

а лично вы довольны застройщиком КГС ?
Вы подписывали договор?
31 січ 2017 15:24
Цитата "Гость78":
Советую читать договор перед тем как подписывать тем, кто не доволен и пытается что то изменить или нажать на застройщика...

Я так розумію ви пропонуєте КМБ в принципі не вказувати дати в договорах та і на сайті, нашо дійсно? Так і писати: "ми, можливо, колись побудуємо", щоб всі розуміли і ніяких претензій тоді ні у кого не буде, я згоден. :)
31 січ 2017 15:29
Цитата "dimadimadima":

а лично вы довольны застройщиком КГС ?
Вы подписывали договор?

-Договор я подписал и купил квартиру-я инвестор.
Вопрос не стоит не в том доволен ли я - нет не доволен, а в том, на что можно повлиять и каков итог. - Мыслить нужно более реально брать во внимание факторы определенные включая тот, в какой стране мы живем и что происходит тут.
31 січ 2017 15:30
Народ, а в каком пункте договора у вс прописаны сроки сдачи дома? Я у себя такой инфы в договоре не наблюдаю((( Есть только о 90 днях на подписание основного договора
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .218220. . .316
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше