Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .201203. . .316
13 січ 2017 08:14
Цитата "Гость78":

:hi: - друже!!!

Могу пояснить по поводу сентябрьского срока.
-Все сроки специально прописывают не реальные и с переносами такими, что бы те, кто проплачивают не 100% а с отсрочкой-доплату должны сделать согласно договору до момента сдачи дома в эксплуатацию. То есть если инвестор покупает к примеру 01.01.2016 за 50% предоплаты, то в договоре указан срок в сентябре 2016 и этот инвестор обязан до сентября 2016г. погасить всю стоимость жилья, что соответственно играет очень значительную роль для получения денег застройщику (тем более, что такой бардак твориться с курсом валюты и в стране). Думаю если призадуматься над этим вопросом, то я лично поддерживаю такой ход.
Не все застройщики прописывают нереальные сроки и играют на нервах инвесторов. К примеру ДБК-4 сдал первую очередь Кристер Града в срок и ничего не переносил. К слову, именно благодаря тому, что Киевгорстрой обманул с сроком ввода, мы вложились в Озерное, а не в Кристер, хотя там были квартиры и больше по площади, и дешевле, и с ремонтом. Но решили что на Обуховской поменьше ввода ждать. Ну и идеализировали немного КГС, "лідер галузі", и все в таком роде)) И в итоге, по состоянию на декабрь 2016 Кристер сдался, как и планировалось в 4-м квартале, а Озерное все еще нет. А эти игры со снижением цены прямо перед сдачей, когда на всех остальных обьектах инвестирования которые мы паралельно с Озерным рассматривали, стоимость выросла, тоже очень разочаровали. Как и то, что в доме полно не проданных квартир. P.S. Не могу сказать, что сейчас я так уж нервничаю. Понятно, что дом скоро сдадут. И, в принципе, я в состоянии понять воодушевление инвесторов перед долгожданной сдачей дома. Но у меня лично, все вышеперечисленное подорвало доверие к "лідеру галузі", и сил на радость не осталось. Как в том анекдоте- кольцо нашлось, но осадок остался.
13 січ 2017 08:24
Цитата "TinaTka":

То что КГС редиски и к инвесторам относятся не очень- это факт. 2 балла им за это. Как ни как за свои деньги хочется внятных ответов на вполне адекватные вопросы. Но КГС нас только читает и нифига не делает, кроме как завлекалово новых.
По зависшим квартирам- нужно надавать по рукам архитекторам, ИМХО.
13 січ 2017 08:36
Квартиры таки продаются , новая статистика 40/12
А зависшие - это да, вопрос к проектировщикам (1ка 48 - это вообще ни к чему, бестолковая - 2ку при такой площади вполне можно сделать , но не в этой планировке)
А по поводу отношения к инвесторам - наблюдаю и сравниваю с другими застройщиками - все более менее, в среднем по палате)
Наблюдаю здесь на форуме в других ветках отписки застройщиков - реально смешные отписки от ОП - с жалобами на пользователей , которые озвучивают реальные вопросы и проблемы, подтирание сообщений
Ну а то что в отрасли все черти-как плохо- это уже реалии нашей страны
И на финишной прямой трудно оставаться оптимистом
Но - это все -таки риски инвестирования в строящиеся дома - переносы и все такое
Кстате , не удивлюсь что КГС выйдя из комы новогодних праздников на следующей неделе обьявит, что дома сданы, как и ГАСК обновит инфо

Просто слухи слухам рознь - когда кто-то что-то слышал - можно обсуждать и говорить или когда кто-то высказывает мнение или факты со своего опыта
О гадании на кофейной гуще - это скорее адресовано к тем , кто просто начинает варить воду "все пропало" на ровном месте - все, я так и чувствовал, не сдадут, не в срок, обманут, все плохие
Здравые мысли и сомнения - всегда приветствуются
Лично я на моменте покупки прописывала 3 сценария - оптимистичный, реалистичный, пессимистичный и исходя из этого принимала решение
Пока - по моему описанию мы где-то между оптимистичным и реалистичным)
13 січ 2017 08:36
Цитата "TinaTka":
Не все застройщики прописывают нереальные сроки и играют на нервах инвесторов. К примеру ДБК-4 сдал первую очередь Кристер Града в срок и ничего не переносил. К слову, именно благодаря тому, что Киевгорстрой обманул с сроком ввода, мы вложились в Озерное, а не в Кристер, хотя там были квартиры и больше по площади, и дешевле, и с ремонтом. Но решили что на Обуховской поменьше ввода ждать. Ну и идеализировали немного КГС, "лідер галузі", и все в таком роде)) И в итоге, по состоянию на декабрь 2016 Кристер сдался, как и планировалось в 4-м квартале, а Озерное все еще нет. А эти игры со снижением цены прямо перед сдачей, когда на всех остальных обьектах инвестирования которые мы паралельно с Озерным рассматривали, стоимость выросла, тоже очень разочаровали. Как и то, что в доме полно не проданных квартир. P.S. Не могу сказать, что сейчас я так уж нервничаю. Понятно, что дом скоро сдадут. И, в принципе, я в состоянии понять воодушевление инвесторов перед долгожданной сдачей дома. Но у меня лично, все вышеперечисленное подорвало доверие к "лідеру галузі", и сил на радость не осталось. Как в том анекдоте- кольцо нашлось, но осадок остался.

100% согласен, та же история, только я рассматривал дом на Армянской от Ковальской там сроки были позже, но как оказалось реальней, дом сдан!!! А тут мало того что не сдан так еще и паркинга обещанного не будет((( вообщем КГС уже не тот!!!!((((
13 січ 2017 08:38
Цитата "zybNick13":

Какие запреты? Только общие рекомендации) Я всегда пытаюсь мыслить позитивно и другим это передать. :shuffle: Два переноса- это уже срок и куча нервов, прекрасно понимаю Вас.
Да,бывает могу сказать резко, уж не обессудьте... Но основная моя цель- это сводить любые конфликты в мирное русло. А "перенесут/ не перенесут" угнетает. Верю,что всё будет хорошо и что весной мы уже будем обсуждать где кто что купил и почём. Всем хорошего дня!
Господь с вами, какие конфликты. Может по моим постам не особо видно, но вообще я оптимист, правда с поправкой на суровую украинскую реальность, все таки мы живем не в стране розовых пони)) P.S.Форумы и существуют для того, чтобы люди обменивались РАЗНЫМИ мнениями) Р.P.S. А почему аж весной? Мы уже приступили, купили ламинат, межкомнатные двери и даже кухоный гарнитур)))
13 січ 2017 08:42
Цитата "TinaTka":
Господь с вами, какие конфликты. Может по моим постам не особо видно, но вообще я оптимист, правда с поправкой на суровую украинскую реальность, все таки мы живем не в стране розовых пони)) P.S.Форумы и существуют для того, чтобы люди обменивались РАЗНЫМИ мнениями) Р.P.S. А почему аж весной? Мы уже приступили, купили ламинат, межкомнатные двери и даже кухоный гарнитур)))

:super: я тоже чуток стягиваюсь)))
13 січ 2017 08:45
А сколько вопросов еще будет в первые пару лет обживания дома - все таки переехать в новый дом это не переехать в существующий жилой фонд - проблемы и вопросы немножго другие и их больше
Плюс еще налаживание соседских отношений

В рамках акции "забросайте меня тапками" скажу - рещение о выборе дома и застройщика мы принимали сами, риски инвестирования наши, а то что в условиях неопределенности сложно сделать самый верный выбор, т.к. влияет множество факторов, тот же рейтинг КГС - это факт, но он не отменяет того , что решение наше

Поэтому сравнивать на этапе сейчас смысла нет - решение уже в прошлом

А вообще скажу - мы все разные ,все со своими тараканами ,но коллектив подобрался замечательный - мы все друг друга уравновешиваем)
13 січ 2017 08:45
Цитата "Terezka":
Квартиры таки продаются , новая статистика 40/12
А зависшие - это да, вопрос к проектировщикам (1ка 48 - это вообще ни к чему, бестолковая - 2ку при такой площади вполне можно сделать , но не в этой планировке)
А по поводу отношения к инвесторам - наблюдаю и сравниваю с другими застройщиками - все более менее, в среднем по палате)
Наблюдаю здесь на форуме в других ветках отписки застройщиков - реально смешные отписки от ОП - с жалобами на пользователей , которые озвучивают реальные вопросы и проблемы, подтирание сообщений
Ну а то что в отрасли все черти-как плохо- это уже реалии нашей страны
И на финишной прямой трудно оставаться оптимистом
Но - это все -таки риски инвестирования в строящиеся дома - переносы и все такое
Кстате , не удивлюсь что КГС выйдя из комы новогодних праздников на следующей неделе обьявит, что дома сданы, как и ГАСК обновит инфо

Просто слухи слухам рознь - когда кто-то что-то слышал - можно обсуждать и говорить или когда кто-то высказывает мнение или факты со своего опыта
О гадании на кофейной гуще - это скорее адресовано к тем , кто просто начинает варить воду "все пропало" на ровном месте - все, я так и чувствовал, не сдадут, не в срок, обманут, все плохие
Здравые мысли и сомнения - всегда приветствуются
Лично я на моменте покупки прописывала 3 сценария - оптимистичный, реалистичный, пессимистичный и исходя из этого принимала решение
Пока - по моему описанию мы где-то между оптимистичным и реалистичным)

Так то оно так, но по факту и на выходе КГС есть на кого равняться!!! Если по началу, я подумывал приобрести для родных еще метры только в третей очереди, то сейчас уже я в это не уверен!!!! :no-no:
13 січ 2017 08:50
Цитата "Ded Makar":

Так то оно так, но по факту и на выходе КГС есть на кого равняться!!! Если по началу, я подумывал приобрести для родных еще метры только в третей очереди, то сейчас уже я в это не уверен!!!! :no-no:

Полностью согласна
Но не вложившись в КГС мы бы не обрели этот бесценный опыт - доверие рейтингам, отношение к лидерам отрасли и т.д.
Мы стали профи в покупке новостроек и инвестировании в строительство)
А скоро обретем либо усовершенствуем опыт в отрасли ремонтов и общения с поставщиками услуг ЖКХ
13 січ 2017 08:51
Цитата "Ded Makar":

100% согласен, та же история, только я рассматривал дом на Армянской от Ковальской там сроки были позже, но как оказалось реальней, дом сдан!!! А тут мало того что не сдан так еще и паркинга обещанного не будет((( вообщем КГС уже не тот!!!!((((
Мы эту тему дома весь последний месяц мусолим((( по поводу того, что "Акелла промахнулся". На разницу в цене можно было машину купить. Но что сделано, то сделано. Зато у нас будет лучше вид из окна) и тише, и воздух свежее, чем на Виноградаре) Это я себя так утешаю)
13 січ 2017 08:52
Цитата "Terezka":
А сколько вопросов еще будет в первые пару лет обживания дома - все таки переехать в новый дом это не переехать в существующий жилой фонд - проблемы и вопросы немножго другие и их больше
Плюс еще налаживание соседских отношений

В рамках акции "забросайте меня тапками" скажу - рещение о выборе дома и застройщика мы принимали сами, риски инвестирования наши, а то что в условиях неопределенности сложно сделать самый верный выбор, т.к. влияет множество факторов, тот же рейтинг КГС - это факт, но он не отменяет того , что решение наше

Поэтому сравнивать на этапе сейчас смысла нет - решение уже в прошлом

А вообще скажу - мы все разные ,все со своими тараканами ,но коллектив подобрался замечательный - мы все друг друга уравновешиваем)

Ваши мысли мне симпатизируют!)) :hi:
13 січ 2017 08:53
Рассматривайте это не как промах , а как руку судьбы)
Там сверху лучше знают куда нас вести и зачем)
13 січ 2017 08:54
Цитата "TinaTka":
Мы эту тему дома весь последний месяц мусолим((( по поводу того, что "Акелла промахнулся". На разницу в цене можно было машину купить. Но что сделано, то сделано. Зато у нас будет лучше вид из окна) и тише, и воздух свежее, чем на Виноградаре) Это я себя так утешаю)

Я тоже этим утешаю, Харьковский это сплошной людятник!!!)))
13 січ 2017 08:57
Цитата "Ded Makar":

Присоединяюсь) Тоже решила отношения с КГС поставить пока на паузу. Репутация долго зарабатывается, а вот теряется намного быстрее.
13 січ 2017 08:57
Цитата "Terezka":
Рассматривайте это не как промах , а как руку судьбы)
Там сверху лучше знают куда нас вести и зачем)

"Там сверху лучше знают куда нас вести и зачем"- я об этом тоже думал, прям с языка сняла!))) вы случайно не психолог?
13 січ 2017 08:58
Цитата "TinaTka":
Зато у нас будет лучше вид из окна) и тише, и воздух свежее, чем на Виноградаре) Это я себя так утешаю)

У нас место реально красивое, так что пусть все проблемы уйдут на задний план))

Все мы с тараканами, у кого-то они бойцовской породы, а у кого-то "домашние", но во всяком безумии есть своя логика))))
13 січ 2017 08:59
скорее пытаюсь осознанно жить)
13 січ 2017 09:05
Цитата "Ded Makar":

Я тоже этим утешаю, Харьковский это сплошной людятник!!!)))
Так у нового Виноградаря есть все шансы догнать и перегнать( мне так Липинка нравилась, а сейчас возле нее налепят кучу бетонных монстров- и КГС, и Варшавский, и ДБК-4. Будет райончик аля Позняки. А я, когда на Позняки попадаю, впадаю в депрессию. Но- каждому свое, все разные, и жилье соответственно по разным критериям выбирают. P.S. Похоже мы думаем одинаково) тоже хотела написать , что "КГС уже не тот", но потом подумала что лишним будет, и удалила. Ладно, будем считать это не ошибкой, а жизненным опытом)
13 січ 2017 09:10
Всём здрасьте! Строительство монолитно-каркасного дома не меньше двух лет. Наши дома начали строиться в конце 14 года в конце 16 должны сдаться если з 16 числа на протяжении недели ничего не будет известно придеться нервничать а сейчас предлагаю немного потерпеть, хотя знаю что это тяжело))))
13 січ 2017 09:17
Эта ситуация похожа на то, что купил сегодня квартиру по курсу 15 доллара, а завтра курс стал 28 и деньги были в бакасах))) и думаеш-ОТ БЛЯН КУПИЛ БЫ ЗАВТРА - СЭКОНОМИЛ!!!-а квартирки уже могло не быть :) и прикиньте эти бессонные ночи, куча нервов - авось подымится курс, а не дай бог - понизится- тогда вообще ели насобирал и на тебе-уже не смогу купить так как застройщик может цену поднять...
Тут не угадаеш без машины времени!!!. как есть так и есть. Мы купили жилье по нормальной цене!
Вспомните в Киеве когда можно было бы купить 50м2 за 35000$??? где то 80-1000000 а может и больше.
Все :super: - КМБ конечно могли быть более открытые, лояльные и без так сказать обманов, но как есть-так есть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше