Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .198200. . .316
07 січ 2017 12:49
А вообще не стоит лезть туда где не разьираешься а только видишь и делаешь свои неопытные видео. Посмотрите видео как в советском союзе дома двигали на расстояния и не выселяя людей при этом. Абсолютно все возможно:)))
07 січ 2017 12:50

Кому интересно как это было:)))
07 січ 2017 12:55
Цитата "Индекс":

наивно полагать, что КГС использует новые технологии по укреплению грунта под фундаментом наших домов (спросите себя сколько бы стояли бы в таком случае квартиры?). более того, вопрос можно ли вообще было строить наши дома на такой почве и вблизи каскада озер - очень спорный. СЭС и другие службы на этапе согласования проекта строительства свои контролирующие функции уже давно не выполняют. Посмотрите на котлован дома третьей очереди - в нем полно воды. Ее выкачают и построят высотку, но что потом? Пройдут годы и начнет проседать. Или не начнет? И в этом, имхо, самый большой риск инвесторов ЖК Озерное. Киев уже давно застраивается в тех местах, где во времена УССР было запрещено строить вообще. И происходит это не потому что появились новые технологии, а потому что бабло и жажда прибыли давно победило здравый разум.

Ага левый берег тоже застроен не по стандартам!)))
07 січ 2017 13:51
К слову про строительство и грунты. Году в 89-90 был малолетним свидетелем того, как строили дома на старом болоте,где жабы были размером с бегемота и квакали так, что коровы доиться не хотели. Просто засыпалась глина в болото и потом утрамбовывалась. Потом били сваи... и вот уже на дворе 17-год. Те 9-ти этажные панельки стоят. И никакого дренажа,просто сваи,которые от ударов в новом доме на половину в трещинах и это норма.( гугл поможет проверить мои слова про трещины) Одноклассник там живет с момента сдачи- кроме жалоб на холодные стены и соседа алконавта больше ничего не слышал.
07 січ 2017 18:51
При строительстве домов, метро и т.п. на грунтовых водах используют их заморозку. Но тогда к цене можно дорисовывать 2 ноля))). и не в нашей высокоразвитой стране это будут делать... Думаю не нужно парится - както будет :drink:
08 січ 2017 08:41
В рамках растянувшегося ожидания сдачи дома разговоры ушли в бесконечное русло - а не поговорить ли о технологии строительства и нарушениях))))
08 січ 2017 17:58
Цитата "Tiger12":

Так сложилось что оплачивал с трех банков. Оплачивал через интернет. Самым выгодным был Аваль. Комиссия 0%.
а межете написать что вы писали в поле назначение платежа? А так же по ом в банке взяли квитанцию по этой операции с печатью?можно подробней, если не сложно? А вообще кто-то может скинуть как проходит процедура покупки, какие необходимо документы проверить\наличие, желательно по пунктам. Заранее спасибо
08 січ 2017 21:14
Цитата "john222":
а межете написать что вы писали в поле назначение платежа? А так же по ом в банке взяли квитанцию по этой операции с печатью?можно подробней, если не сложно? А вообще кто-то может скинуть как проходит процедура покупки, какие необходимо документы проверить\наличие, желательно по пунктам. Заранее спасибо

- Я уже так не вспомню как это все происходило именно по документам. Помню, что в отделе продаж взяли паспорт,код создали там договор. Потом после звонка менеджера о готовом договоре направили центральный офис где дали реквизиты и посоветовали Кристал банк (где реально был минимальный процент). В течении 3-х дней вроде держится резерв на квартиру. В банке принес наличными и про платил. Там дали квитанцию об оплате на счет КМБ. После этого сидим и ждем жилья. :) По поводу документов на землю, законности постройки можете не сомневаться-все норм. На стадии котлована я еще понимаю сомнения-а тут вот на днях уже сдача дома должна быть. через 2-4 месяца заселение на ремонт. Самое главное для Вас это выбор места где хотите жить в Киеве, застройщика, дома и квартиры. Поставьте приоритет между близости к метро в 2-х мин. ходьбы к шуму, гаму и экологии и наше местечко - где свежий воздух, природа как на даче и до метро 15-20 мин пешком или те же 10-15 мин на маршрутке. :). Одно могу сказать - когда в позапрошлом году пришел в конце лета на просмотр объекта - сразу понравилось все. Выбор не заставил долго ждать. - Как то так. :smoke:
09 січ 2017 08:36
Цитата "john222":

В назначении платежа указывается что то типа "оплата за такую квартиру в соответствии с предварительным договором таким то от такого то ( Фио и код налоговый)"
Конкретно формулировку вы можете уточнить в отделе продаж, но не суть, просто должны быть указаны реквизиты, что я указала выше
Если вы платите в банке вам сразу дадут платежку с печатью, если интернет банкинг - уточните в банке как вам получить потом оригинал - вам все подскажут

Подписываете договор и ожидаете жилье
Еще в отделе продаж вам должны дать или попросите образец заявления для справки об оплате - там же вам расскажут куда ее отнести передать, потом придет смс о ее готовности - приходите забираете
По самому списку документов - их достаточно много, но тут же на домике можно найти инфо
Просите документы на землю
Проверяете целевое назначение земли
Строительная лицензия с соответсвующими категориями строителтства
Градостроительные условия и ограничения
Технические условия
Проектная документация
Експертиза проектной документации
Разрешение на строительство

А вообще - не поленитесь прочитать форум и поискать инфо- эта информация здесь мелькала не единожды
А то и проконсультироваться с юристами
09 січ 2017 10:37
Я оплату проводил в Ощадбанке возле КГС, подкупило тем, что там отдельная комнатушка для таких дел. В назначении платежа менеджер ОП просил(да и сами кассиры ощада знали) указать точное название за что платим, грубо говоря как в договоре до буквы и запятых. Лучше сумму закруглить и добавить пару грн в +, а то копейки не хватит и в КГС скажут, типа не выполнил условия договора по проплате( решаемо,думаю, но зачем бегать). И ещё, вдруг машинка по проверке банкнот какую-то бумажку не пустит... берите чуть больше,если в нале. У меня одну синюю сотку зелени не пустило,хоть и было в банковских пачках, но скинул в ближайшем обменнике)))) И самое главное- в зависимости от того в какой валюте и выбирайте банк, курсовая разница на такой сумме значительна. И лучше именно банк, а не другие заманчивые способы обмена,ну вы поняли :smoke: И самое -самое главное : никому не говорите что делаете,куда едете и какие планы. Ну его,ИМХО... Время смутное
09 січ 2017 14:45
Цитата "zybNick13":
Я оплату проводил в Ощадбанке возле КГС, подкупило тем, что там отдельная комнатушка для таких дел. В назначении платежа менеджер ОП просил(да и сами кассиры ощада знали) указать точное название за что платим, грубо говоря как в договоре до буквы и запятых. Лучше сумму закруглить и добавить пару грн в +, а то копейки не хватит и в КГС скажут, типа не выполнил условия договора по проплате( решаемо,думаю, но зачем бегать). И ещё, вдруг машинка по проверке банкнот какую-то бумажку не пустит... берите чуть больше,если в нале. У меня одну синюю сотку зелени не пустило,хоть и было в банковских пачках, но скинул в ближайшем обменнике)))) И самое главное- в зависимости от того в какой валюте и выбирайте банк, курсовая разница на такой сумме значительна. И лучше именно банк, а не другие заманчивые способы обмена,ну вы поняли :smoke: И самое -самое главное : никому не говорите что делаете,куда едете и какие планы. Ну его,ИМХО... Время смутное

- Таки да - при :beer: напомни расскажу какая у меня была слежка в период оплаты. :drink: Возможно конечно и не так, но, что то подозрительно мы заметили.... Времена смутные однако.
09 січ 2017 15:51
Уважаемые будущие соседи , а кто то уже просчитывал реальную стоимость необходимого ремонта для того чтобы в квартиру можно было заселиться ?
09 січ 2017 16:15
Цитата "Гость78":

- Таки да - при :beer: напомни расскажу какая у меня была слежка в период оплаты. :drink: Возможно конечно и не так, но, что то подозрительно мы заметили.... Времена смутные однако.

Ок )
Я шифровался,менял адреса, пароли явки. :smoke: Был с группой захвата поддержки. Кароч всячески ублажал свои параноидальные порывы на фоне психо-эмоционального перевозбуждения) 8-) зато после :chillout:
П.с. Тихая украинская ночь, но сало надо перепрятать
09 січ 2017 18:05
Цитата "zybNick13":

Ок )
Я шифровался,менял адреса, пароли явки. :smoke: Был с группой захвата поддержки. Кароч всячески ублажал свои параноидальные порывы на фоне психо-эмоционального перевозбуждения) 8-) зато после :chillout:

Ну то что не сам буду и не с пустыми руками)) то само собой! Спасибо всем за комменты\советы. Надеюсь все звезды сложатся так как надо!))
09 січ 2017 18:28
Цитата "zybNick13":

Ок )

- тут куда более серьезно :ih:
09 січ 2017 20:40
Цитата "Tourist1":
Уважаемые будущие соседи , а кто то уже просчитывал реальную стоимость необходимого ремонта для того чтобы в квартиру можно было заселиться ?

Тяжело пникинуиь, у всех аппетита разные, например на двушку на пол нужно 10-15 000 без учёта работы, плиточник берет 150 грн за м, плитка тоже по стоимости дело вкуса, обои на двушку примерно около 5000 +/-
Без работы
Дверь между комнатная в среднем 3500-4000 без работы. Входная дверь,дело вашего вкуса и фантазии.
Балкон застеклить около 6000.
Чисто за работу в среднем 2000$ уйдёт, материал какой будет использоваться сложнг предсказать стоимость.
Ну и плюс кто как меблироваиь ещё будет. Но чтоб переехать ванная должна быть полностью укомплектована всем 1000-1500-2000$ примерно вместе со всем
Ну и желательно чтобы кухня была укомплектована необходимой техникой ну и мебелью +/- 2000$ это бюджетненько.
По сути остальное можно потихоньку доделывать переехав.
Но уже советую потихоньку начинать пртцениваться, рассматривать материалы и записывать артикулы
10 січ 2017 14:20
авдяки громадському бюджету кияни отримали можливість вирішувати, куди направляти бюджетні кошти.

Проголосуйте за найкращі 5 ініціатив. Оберіть - спортивний чи дитячий майданчик у дворі, благоустрій набережної чи території амбулаторії, освітлення у парку, або інший варіант.

Всі деталі на офіційному сайті громадського бюджету.

Ознайомитися із проектами можна за посиланням.

Також запрошуємо 11-12 січня 2017 року на Ярмарок громадських проектів, на якому буде презентовано 321 громадський проект, розроблений мешканцями Києва.

Ці проекти будуть фінансуватися за рахунок коштів бюджету Києва в 2017 році в рамках Бюджету участі.

Місце проведення:
вул. Хрещатик, 36, колонна зала

Пришло мне на почту.
Может написать что то про продление маршрута к нам общественного транспорта?
10 січ 2017 14:23
Мер пиарится? Попробовать можно, но толку... Вон уже был наш первый флешмоб- "денег нет, но вы держитесь"
10 січ 2017 18:57
Цитата "zybNick13":
Мер пиарится? Попробовать можно, но толку... Вон уже был наш первый флешмоб- "денег нет, но вы держитесь"

если ничего не делать- то, само ничего не сделается
10 січ 2017 21:00
Это мы вне форума уже обсудили. Концепция поменялась) я за))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .316
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx