Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .5557. . .316
22 квіт 2016 14:12
Цитата "alexey100":

во первых вопрос не столько в 1%, а в стоимости метра при оплате этого % + доп метров намеряных БТИ ... на схеме написано до +5% ... т.е всего может быть уже 6% по цене какого-то последнего поточного платежа ... (просто уже сталкивался с тем, что потом всеми немыслимыми способами пытаются вытянуть у тебя деньги за доп метры по стоимости на момент сдачи объекта)

Вам же вже відповіли на цей рахунок, це не по вартості на момент здачі об'єкту, а по вартості на момент заключення договору, ось же вам писали цитую:
Про 99% уже писалось и в офисе подробно обсуждалось.
99 - потому что реально может колебаться размер готовой квартиры. Если будет больше - вы доплатите разницу, если меньше - скорректируете оставшимся 1%. Доплата идет по цене за квадрат на момент заключения договора. Все сделано для избежания тяжелого процесса возврата денег с юридической фирма на физ лицо.
22 квіт 2016 16:30

Сейчас выполняются фасадные работы, продолжается утепление новостроек эффективным материалом с базальтовых волокон.

"Идем по графику, никаких проблем на объекте нет. Сейчас выполняется весь спектр строительных работ: отделка мест общего пользования, работы по прокладке сетей внутри дома, сантехника, электрика монтируются. Кровельные работы, стяжка, утепляют фасад. Все делаем, как запланировали», - рассказал директор Департамента капитального строительства «Киевгорстроя» Олег Регида.
22 квіт 2016 18:45
Мені пояснювали, що при заключенні договору інвестор може заплатити 50%. На момент останнього платежу з залишкових 49% ціна може бути іншою. От вона і фіксується для цього 1%.
22 квіт 2016 21:38
Цитата "Saulenas":
Мені пояснювали, що при заключенні договору інвестор може заплатити 50%. На момент останнього платежу з залишкових 49% ціна може бути іншою. От вона і фіксується для цього 1%.

Правильно. Потому как если заплатите 50%- то один курс, остальные 49+1 по другому курсу будет. Речь шла выше если 100% предоплаты (т.е 99%) Я лично планировал получить 28% скидки, и по этому дал 99% предоплаты... Узнавайте у тех, кто платил в рассрочку как Вы... :umnik: (а лучше всего прогуляйтесь в главный офис КГС и узнайте там) :yes:
23 квіт 2016 09:03
Всім доброго дня! Ми з 1будинку 13поверху. :hi:
23 квіт 2016 09:05
Привіт сусідам!!!
23 квіт 2016 10:10
Цитата "Andrey2308":
Привіт сусідам!!!

А ви на якому поверсі будете?
23 квіт 2016 10:12
19! А чому 13?
23 квіт 2016 12:08
Цитата "Andrey2308":
19! А чому 13?

Квартира яка нас цікавала була вільна лише на 13 та 22гому, а так високо не захотіли. +"13" таке цікаве число))
23 квіт 2016 12:29
Цитата "italinia":

Квартира яка нас цікавала була вільна лише на 13 та 22гому, а так високо не захотіли. +"13" таке цікаве число))

13 - шикарное число!)) Рады новым соседям)
23 квіт 2016 14:44
Цитата "italinia":

А я до речі хотів 22 поверх!!! Але жінка сказала не вище 20го)))
23 квіт 2016 18:35
Годину тому проходив біля наших будинків, так в 1буд. стіна де вікна 3кімн квартири дивляться на 2буд. Повністю заштукатурена!
24 квіт 2016 14:41
Вчера наблюдал из зеленого дома интенсивное строительство 2-й очереди. Работало 4 подъемника, строители набивали утеплитель. Кроме того, отдельные рабочие утепляли балконы. Стройка идет полным ходом. Желаю будущим соседям по-скорее вселиться в собственное жилье.
24 квіт 2016 15:13
Цитата "Andrey2308":
Годину тому проходив біля наших будинків, так в 1буд. стіна де вікна 3кімн квартири дивляться на 2буд. Повністю заштукатурена!

а случайно фото не сделали?
24 квіт 2016 15:47
Вчера днем гуляли возле озера... дома строят очень быстрыми темпами. :ura:
У первого дома полностью утеплили южную стену, и оштукатурили восточную - которая ко 2-му дому, второй - утепляют.
Есть пару фото, но невысокого качества.
24 квіт 2016 15:53
Цитата "vlad_len":
Вчера днем гуляли возле озера... дома строят очень быстрыми темпами. :ura:
У первого дома полностью утеплили южную стену, и оштукатурили восточную - которая ко 2-му дому, второй - утепляют.
Есть пару фото, но невысокого качества.

спасибо
24 квіт 2016 16:27
Были сегодня, я в восторге от темпов. Интересно почему первый дом больше утеплили чес второй. Вновь прибывших соседей поздравляю:)
Порадовали темпы
24 квіт 2016 16:30
А еще заметила странность, всегда когда приезжаю на стройку мой телефон пишет что я в Овидиопольском р-н Одесской обл:))
Хотя мой телефон еще там не был
24 квіт 2016 18:44
Цитата "Shliakh":
Были сегодня, я в восторге от темпов. Интересно почему первый дом больше утеплили чес второй. Вновь прибывших соседей поздравляю:)

:yes: Спасибо за фото.
24 квіт 2016 19:11
Цитата "Shliakh":

Думаю утепление идет почти одинаково. В первом доме утеплили больше сам фасад, а во втором больше утеплили сами балкончики с внутри. Все равно оба дома должны сдаваться вместе. Самое главное, что когда Я в субботу был на стройке и спросил у менеджера приблизительную процентовку проданных квартир - он сказал 75% в обоих домах минимум проданы квартиры. Этот фактор по настоящему радует. Все таки думаю может будет шанс, что 95% выкупят, что бы КГС постарался ввести в эксплуатацию до нового года дом. Хочется в этом году уже попасть с пмж туда :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5557. . .316
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx