Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .5052. . .316
08 квіт 2016 09:00
Цитата "TinaTka":
Дякую за фото i добрi новини! Як ви потрапили в квартиру? Попередньо записувались на перегляд?

Також цікавить питання, а то нас тоді не пустили, а подивитись то свою квартирку хочеться! :) І спасибі за свіжі фото!
08 квіт 2016 09:26
возьмите копию документа подтверждающую, что Вы купили квартиру ( к примеру договор) - пустят. Я спрашивал тоже - сказали не пустят, безопасность, через отдел продаж и т.д. Когда Я сказал, что купил тут жилье-мне дали ответ который Я уже изложил. Я тоже планирую попасть в свою квартиру на 16 этаж. :drink:
08 квіт 2016 10:46
Я хотів порозмовляти з прорабом, а потрапив на Колесникова, хороший чоловік виявився. Ми в нього й попросили щоб пофотографувати як вкладені труби.
08 квіт 2016 16:54
Цитата "Igor_tkc":
Всім доброго дня. На тижні був на будівництві. Пощастило побувати у своїй 2к(2буд. 57м). З робіт, що помітив: в середині накидають штукатурку, на нашому поверсі вже є розводка на воду і опалення. Вікна у квартирі тактильно не погані, вигляд чудовий :yes: . В загальному враження хороші, сподіваюсь, що так буде і далі.
[attachment=0]DSC_8456.JPG[/attachment]

а на каком вы этаже?
08 квіт 2016 17:47
Цитата "dimadimadima":

а на каком вы этаже?

15
08 квіт 2016 18:11
Цитата "Igor_tkc":

15

понятно, а я на 8
09 квіт 2016 20:17
Новые фото в студию))) :drink: Утепление полным ходом!
09 квіт 2016 20:31
Цитата "Andrey2308":

Очень хорошо
10 квіт 2016 18:11
Фото за 10 апреля 2016))) Муж заехал на стройку, по дороге с дачи. Нашу квартирку уже утеплили! Даже в воскресенье работа кипит)))
10 квіт 2016 18:33
Цитата "TinaTka":
Фото за 10 апреля 2016))) Муж заехал на стройку, по дороге с дачи. Нашу квартирку уже утеплили! Даже в воскресенье работа кипит)))

утепляют оба дома или один, а то не совсем понятно?
10 квіт 2016 19:24
Цитата "dimadimadima":

утепляют оба дома или один, а то не совсем понятно?
Оба :yes:
10 квіт 2016 19:29
И я была сегодня, утпляют оба, но втопой дом больше как то утелили со стороны рыбхоза и првой очереди, а первый дом со стороны пруда. Погуляла не много, все таки какой кайф, полно детей ветер с воды воздух как будто не в киеве а на курорте:))
Но разочаровали жлобы которые у этого пруда машины моят,и заметила что это делают даже жильцы зеленого дома:(
10 квіт 2016 20:09
Цитата "Shliakh":
И я была сегодня, утпляют оба, но втопой дом больше как то утелили со стороны рыбхоза и првой очереди, а первый дом со стороны пруда. Погуляла не много, все таки какой кайф, полно детей ветер с воды воздух как будто не в киеве а на курорте:))
Но разочаровали жлобы которые у этого пруда машины моят,и заметила что это делают даже жильцы зеленого дома:(

Цитата "TinaTka":
Оба :yes:

спасибо за ответ
10 квіт 2016 20:32
Цитата "Andrey2308":

Андрей,вы попали в дом? Как там дела?
11 квіт 2016 06:52
Цитата "TinaTka":

Андрей,вы попали в дом? Как там дела?

Здравствуйте! К сожалению не удалось мне попасть из за вредного менеджера Ярослава!!! Который сказал что самого меня не пустит а подниматься со мной не будет :protest:
11 квіт 2016 07:02
Цитата "Andrey2308":

Здравствуйте! К сожалению не удалось мне попасть из за вредного менеджера Ярослава!!! Который сказал что самого меня не пустит а подниматься со мной не будет :protest:
Понятно! Попозже попытаюсь через центральный отдел продаж прорваться, по предварительной записи. Или давайте толпой соберемся, и задавим Ярослава количеством :-) P.S. Интересно, куда подевали Сашу и Лизу? Они хоть и привирали, согласно генеральной линии партии, но хоть не отказывались ходить на стройку.
11 квіт 2016 07:14
Я так понял что у них постоянно такая ротация! Я думаю надо со строителями договариваться!
11 квіт 2016 09:31
У меня вообще менеджер Ольга была;)
12 квіт 2016 09:59
Привет соседи! Я "забралась" ниже всех- 4 этаж 2 дом..После отзывов о лифте в первой очереди,побоялись подниматься выше.Сроки сдачи дома в договоре указаны 31.12.2016,но менеджер сказала,что раньше марта 2017,навряд ли что-небудь получится.Поэтому придется еще подождать.Мне показалось,что квартир еще много не продано,так как выбор по состоянию на 6 апреля большой.
12 квіт 2016 10:31
Цитата "ОбуховскаяFOREVER":
Привет соседи! Я "забралась" ниже всех- 4 этаж 2 дом..После отзывов о лифте в первой очереди,побоялись подниматься выше.Сроки сдачи дома в договоре указаны 31.12.2016,но менеджер сказала,что раньше марта 2017,навряд ли что-небудь получится.Поэтому придется еще подождать.Мне показалось,что квартир еще много не продано,так как выбор по состоянию на 6 апреля большой.

Дуже раді новим сусідам!!!!! Ми з сьомого поверху, двокімнатна. Якщо не секрет, у Вас скількикімнатна?))) Добре, що КМБ далі березня 17 не озвучує терміни здачі. Це дуже тішить. А вибір яких квартир великий? Дякую! :shuffle:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5052. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше