Подати оголошення

Стеклянная мебель

28 груд 2015 21:11
Цитата "Alinelle":

Он просто не прикасается к стеклу.

а может это вообще маленькая модель домика? Не вижу смысла в нем.
31 груд 2015 08:43
Цитата "E_Isupov":
Ну не плохо же, всеравно) Красиво ..

Я видел такие столики с применение в них светодиодов, которые создают удвительный 3-д эффект. Если интересно, могу найти сайт, где есть видео о их производстве и применении.
05 січ 2016 18:03
Цитата "Katya_Bila":
летает в нем или просто со стороны любуется?

Летает над ним и птиц отпугивает, чтобы те не нагадили.
А вообще это имиджевое изделие. Понятное дело. что оно абсолютно не практично. Там целая куча вопросов будет - по всем техническим вопросам: отопление (показана зима), вентиляция, электроснабжение, канализация в таком доме так себе будет смотреться, как мне кажется и т.п.
14 січ 2016 16:33
https://s42.radikal.ru/i097/1601/1e/2e42587d28ae.jpg
https://s020.radikal.ru/i707/1601/e7/3101963191a9.jpg
https://s017.radikal.ru/i432/1601/e6/9b6f188e7acf.jpg
https://s018.radikal.ru/i521/1601/bb/1038df809e88.jpg
13 лют 2016 20:37
Я как представлю как это все мыть! Особенно лесницу! И у меня, если чесно, закружилась бы голова во время спуска с прозрачной лесницы - из-за боязни высоты)
29 лют 2016 19:42
Нравятся только стеклянные журнальные столики. Все остальное либо очень дорого выйдет. Либо страшно пользоваться-уронишь что-то тяжелое. И все в дребезги :P
11 квіт 2016 10:27
Красивая мебель
13 квіт 2016 16:53
Кто посоветует хороших производителей? :hi: Интересует оформление стеклянной душевой (каленое стекло) и раздвижных систем из непрозрачного (матового) стекла для зонирования в квартире.
28 квіт 2016 13:49
Цитата "Lfan16":
Нравятся только стеклянные журнальные столики. Все остальное либо очень дорого выйдет. Либо страшно пользоваться-уронишь что-то тяжелое. И все в дребезги :P

Вот вот. Мне даже стеклянный столик страшно, если честно. Как то у меня не очень складываются отношения со стеклянными вещами :faceoff:
А так - красиво конечно.
28 квіт 2016 17:03
Уже начал интересоваться этой темой, например, перегородки-душевые делают из каленого стекла 8 мм, у него прочность в 5 раз выше чем обычное стекло, а столешницы у тумб могут выдерживать нагрузку до 100 кг, при их разрушении образованными осколками, говорят, порезаться практически невозможно...ну это все если производитель использовал то стекло что нужно по технологии :winky:
29 квіт 2016 07:49
А кто, что скажет о стеклянных фасадах на кухонной мебели? На сколько практично?
29 квіт 2016 17:55
Цитата "_Immmortal_":
А кто, что скажет о стеклянных фасадах на кухонной мебели? На сколько практично?

По кумовьям своим сужу, у одних лет 5 - очень практично, выглядит до сих пор красиво, как новое, ночной бруклинский мост; а у вторых спустя всего 1 год возле газовой плиты треснуло на всю высоту :notsure: Мне кажется от добросовестности мебельщика зависит, что он туда втулил.
04 трав 2016 13:20
у мамы частично стеклянные фасады на кухне, уже около 10 лет. Смотрится красиво, но поскольку возле плиты, то сильно забрызгивается. Но моется хорошо, особенно тряпкой-микрофиброй.
05 трав 2016 06:51
да ну что вы! Это вообще не практично! Любая капля заметна. Воду вытрешь – развод останется, жир – придется вообще долго и нудно оттирать. Одна морока, как по мне. Лучше мдф какой-то и не глянцевый, а то на нем еще и царапины будут.
06 трав 2016 06:59
Цитата "Alinelle":
да ну что вы! Это вообще не практично! Любая капля заметна. Воду вытрешь – развод останется, жир – придется вообще долго и нудно оттирать. Одна морока, как по мне. Лучше мдф какой-то и не глянцевый, а то на нем еще и царапины будут.

если на все смотреть с точки зрения "придется же мыть!", то вообще нужно жить в голых стенах. Что стекло, что мдф, что дерево – все нужно мыть. И кстати стекло, мне кажется, для ухода легче всего.
07 трав 2016 14:42
Цитата "Ulitka_Natasha":

если на все смотреть с точки зрения "придется же мыть!", то вообще нужно жить в голых стенах. Что стекло, что мдф, что дерево – все нужно мыть. И кстати стекло, мне кажется, для ухода легче всего.

я не так категорично на все смотрю, но все же выбираю практичные вещи, или же вообще не покупаю что-то. С детьми времени на уборку не много, а сама уборка намного тяжелее и тщательнее.
12 трав 2016 21:32
Ну вот разве стеклянные окна слишком часто приходится мыть? Стекло очень даже практичный материал, где нужна прозрачность и одновременно твердость, легкость, в коммерции и витринах вообще не заменим. В квартирах наиболее часто встречаю стеклянные кухонные столы, журнальные столики и тумбы под ТВ, тоже жалоб на их "непрактичность" не слышал, поэтому себе присматриваю такие элементы. Как-то в однокомнатной квартире хочется чтобы было меньше тяжелых перегородок и достаточно пространства и света.
17 трав 2016 18:04
Цитата "AndreyBear":
Ну вот разве стеклянные окна слишком часто приходится мыть? Стекло очень даже практичный материал, где нужна прозрачность и одновременно твердость, легкость, в коммерции и витринах вообще не заменим. В квартирах наиболее часто встречаю стеклянные кухонные столы, журнальные столики и тумбы под ТВ, тоже жалоб на их "непрактичность" не слышал, поэтому себе присматриваю такие элементы. Как-то в однокомнатной квартире хочется чтобы было меньше тяжелых перегородок и достаточно пространства и света.

Да ладно вам - не требует слишком частого мытья))) Явно комментарий от мужчины, у которого в доме за уборку отвечает жена/подруга, а он даже не знает, где инвентарь и тряпки хранятся ;) Окна - это не предмет мебели или интерьера, в отличие от стола, я их не трогаю ежедневно, оставляя отпечатки, как на кухонном/обеденном столе - а на нем замучаетесь оттирать эти самые отпечатки) да и сидеть за обеденным столом, рассматривая под ним ноги в тапках (или без) - тоже удовольствие так себе, бррр) Я когда -то думала о покупке стола, но после того, как у кого-то в гостях за ним посидела - сказала, нет уж - для закрытия гештальта хватит и низкого журнального столика) из стекла)
22 трав 2016 18:06
А меня вид моих ног через стол устраивает :P очень даже ничего...а за удовольствие надо платить, буду , значит, мыть стол.
Навскидку скажу, что у двоих друзей с детьми стеклянные столы, никаких инцидентов со столами не было,по чистоте и уборке тоже норм.
23 трав 2016 17:24
Цитата "AndreyBear":
А меня вид моих ног через стол устраивает :P очень даже ничего...а за удовольствие надо платить, буду , значит, мыть стол.
Навскидку скажу, что у двоих друзей с детьми стеклянные столы, никаких инцидентов со столами не было,по чистоте и уборке тоже норм.

А вы обычно в одиночестве трапезничаете? ) Меня вид моих тоже - вполне, но вот если гости... ТО хочешь-не хочешь взглядом упираешься и начинаешь изучать) Хотя, может, это я такая недисциплинировання и воспитанные люди себе такого не позволяют D-/
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше