Подать объявление

Клубный дом Podilsky | ул. Лукьяновская, 19а

ЗастройщикСкайфорт
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
2/40%
1/20%
0/0%
0/0%
17 дек 2017 15:21
Отзывы о жилом комплексе

Клубный дом Podilsky 
Киев, ул. Лукьяновская, 19а

03 апр 2018 16:21
А есть тут инвесторы этого КД?
Хочу инвестировать, но страшновато на этапе котлована, плюс о собственнике противоречивая информация. Тем не менее, цена интересная)
07 май 2018 09:45
Я инвестировал.
Документы в порядке, очень хорошо прописан предварительный договор.
Работы на площадке продвигаются.
Надеюсь, всё будет хорошо.
06 июнь 2018 14:32
Очень мало информации на сайте. Есть ли возможность рассрочки? И еще на разных сайтах разная информация по вводу в эксплуатацию.
06 июнь 2018 14:33
Цитата "Ag+":
Я инвестировал.
Документы в порядке, очень хорошо прописан предварительный договор.
Работы на площадке продвигаются.
Надеюсь, всё будет хорошо.

Вы ж были на объекте, там есть вид на Подол? Я ищу красивый вид, а тут цена метра как для этого района вполне привлекательная
06 июнь 2018 15:50
Вид є, в деяких квартирах.
07 июнь 2018 07:51
Цитата "Оксакра":
Вы ж были на объекте, там есть вид на Подол? Я ищу красивый вид, а тут цена метра как для этого района вполне привлекательная
Восточная сторона дома - вид на фотографии. Западная - вид на соседний дом.
07 июнь 2018 13:37
Только читала про этот дом на другом сайте. Говорят, что там документы на строительство обычного дома, а не многоквартирного.
08 июнь 2018 13:48
Цитата "E_d":
Восточная сторона дома - вид на фотографии. Западная - вид на соседний дом.
[attachment=0]4.jpg[/attachment]

Теперь все будут спрашивать только квартиры в восточной части дома :faceoff: Кому охота смотреть в окна соседям
12 июнь 2018 09:43
Цитата "Оксакра":

Теперь все будут спрашивать только квартиры в восточной части дома :faceoff: Кому охота смотреть в окна соседям

что-то не видно ажиотажа) мне лично интересно, проверял ли кто-то документы с юристом? я никак не доеду к ним, хотя цена тоже заинтересовала...
15 июнь 2018 10:55
Цитата "Оксакра":

Да ладно, иногда это весьма занимательно :hi:
Лично меня огорчает в этом доме отсутствие трешек
19 июнь 2018 07:15
На сторінці цього ЖК тиша майже місяць, а до того так все активно було. Будується ще будинок? А ще цікаво, чи є виїзд з нього в сторону Лук’янівки?
19 июнь 2018 13:48
Цитата "ViSonik":

Да ладно, иногда это весьма занимательно :hi:
Лично меня огорчает в этом доме отсутствие трешек

А мне как раз супер, есть из чего выбрать. Трешка мне не очень нужна. Я и кот отлично себя чувствовать будут в двушке. Я уже скоро буду их из разных комплексов по планировке отличать, столько пересмотрела.
02 ноя 2018 05:14
Цитата "Aia83":
А есть тут инвесторы этого КД?
Хочу инвестировать, но страшновато на этапе котлована, плюс о собственнике противоречивая информация. Тем не менее, цена интересная)

Вы решились на инвестицию? Я тоже заинтересовалась , но информации про застройщика все также мало...
04 ноя 2018 10:32
Цитата "Lehaim":
... Я тоже заинтересовалась , но информации про застройщика все также мало...

Lehaim, этот застройщик (юридическое лицо) похвалиться предыдущими успешными (или даже НЕ успешными) объектами - не может. Сложно придумать, какая доп.информация могла бы "успокоить" потенциального инвестора в этом случае. Инвестировать до сдачи в эксплуатацию - это риск всегда, хотя и экономия средств немалая. Пообщайтесь с конторой, и примите сами для себя решение. Кто не хочет рисковать, берет жилье в готовых домах. Никто вам никакой волшебной "справки" о успешности проекта ни на этой, ни на других стройках - не покажет. :no:
04 ноя 2018 10:59
Спасибо, Полностью с Вами согласна. Обычный человеческий рефлекс пообщаться с теми кто рискнул и услышать их аргументы в пользу этого самого риска)
04 ноя 2018 11:02
Вы , я так понимаю , инвестор? Хотелось бы "найти " хоть одного)))
04 ноя 2018 14:18
Цитата "Lehaim":
Вы , я так понимаю , инвестор? Хотелось бы "найти " хоть одного)))

Да, инвестор. И другие есть, но думаю, много больше половины квартир еще не проданы. Там конечно есть нюансы, но ничего именно серьезного из нарушений, что бы нельзя было решить, я не вижу... Это обычный усадебный дом по документам, и не ввести его в эксплуатацию - не знаю, что должно случиться - не считая злого умысла застройщика , конечно. Ведь формально дом отвечает определению усадебного дома (допустимая этажность и т.п.).
Моё решение принималось если хотите на доверии. Директор компании-застройщика каждый день проводит на стройке, открыт к общению, всё обосновывает, для меня это показатель.
04 ноя 2018 15:24
Спасибо, Вам приогромное! И информацию...
06 ноя 2018 18:07
Lehaim, так вы решились на ивестицию или нет? Какой этаж, (если выбрали)?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее