Осенью цены на жилье вернутся на "дно"

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
К концу осени стоимость вторичного жилья в Киеве выйдет на уровень февраля-марта этого года, когда цены на жилье были минимальны и достигли так называемого "дна". В течение следующих двух-трех месяцев цены будут опускаться на 1-1,5%. Такое мнение высказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ президент Союза Специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Александр Рубанов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
По сообщению украинского отдела «Немецкой волны», к земельным ресурсам Украины проявляют повышенный интерес арабские страны. В частности, Турция, Ливия и Арабские Эмираты ведут интенсивную скупку украинских земель.
Некоторые украинские эксперты бьют в набат, утверждая, что арабские страны превратят Украину в страну третьего мира, ибо земли они скупают исключительно для решения свих продовольственных программ, обеспечивая население своих стран необходимыми продуктами питания.
Однако, на мой взгляд, украинские сельскохозяйственные эксперты не учитывают ещё одного немаловажного обстоятельства: такая активность «инвесторов» из арабских стран может свидетельствовать о переносе центра арабской активности в Европу и создание плацдарма такой активности на территории Украины. Ведь всем хорошо известно, что украинская власть абсолютно продажна, а государственные институты защиты гражданского населения работают против населения, которое они призваны защищать, поэтому оккупация Украины пройдёт легко, дёшево и безболезненно для самих арабских стран.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да, да обожду пока будет до 700$ 1м/кв первичка, а потом буду выбирать или в Украине покупать или в Лос Анжеле!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Риэлторы не могут отказаться от своих наркотиков БУДЕТОКАДАРАЖАТЬ. Сейчас у них ломка, они не понимают что это конец, но рынок упорно спускается на дно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какое дно? Где оно и кому его удалось хоть нащупать кончиком пальца ноги? Для начала, сравните цену в Узине, Белой Церкви на трешку в центре города и в Киеве - разница от 4 раз! Так бывает при стабильном и устоявшемся рынке в пределах 100 - км доступности? Когда рынок стабилен, спрос соответствует предложению, разница в цене просто не может превышать допустимые пределы. Это все равно, что на носу корабля поставить 100 контейнеров по 20 тонн, а сзади - 10 по 20 тонн. Переворот и затопление неизбежно. Или спасайся, создавая равновесие или каюк.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf