Обсуждение охранных предприятий Киева

Обсуждение фирм охраны жилья: тарифы, вопросы, ситуации.
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Вы можете рассказать о любимой охранной фирме.
(ссылки и контактная информация - запрещены правилами форума, спам и подобное - тоже)
Администрация форума





После того как моих соседей по лестничной клетке обокрали, я решила, что срочно нужно установить в квартире охранную сигнализацию. Чтоб уходя на работу или уезжая на выходные быть уверенной, что по возвращению не обнаружу своё жилище обворованным. А тут как назло в командировку начальство отправить меня вздумало, через 3 дня. Во всезнающем «Google» ввела запрос «установить сигнализацию» и передо мной возник огромный список компаний, которые любезно предоставляют интересующую меня услугу.
Начала звонить, интересуясь ценой охранной сигнализации для квартиры и срочной установкой.
Первой на очереди была фирма «Агентство Партнёр», девушка видимо секретарь записала мой контактный номер и обещала, что менеджер перезвонит мне в течение 10 минут, но звонка не последовала даже через 24 часа, видимо клиенты, в данной фирме не очень важны, раз они так просто упускают их.
Следующая компания «Сириус», менеджер на другом конце провода, вкратце объяснил всю систему установки сигнализации, что куда нужно будет вешать, каких размеров будет данное оборудование, но сроки выполнения монтажа меня не устроили, очень долго, продолжила поиск подходящего варианта.
Еще в нескольких компаниях ребята-менеджеры отчеканили как заученный текст, свой прейскурант и условия установки, без лишних вопросов и уточнения моего решения, попрощались, даже не записав мой контактный номер телефона для возможного сотрудничества в будущем, как то совсем меня не впечатлил наш с ними диалог.
В компании под названием «Комсервис» мне пришлось минут 5 прождать, пока консультант по установке сигнализации поговорит по мобильному телефону, видимо он хотел успеть и нового клиента привлечь и старого не потерять, но мне надоело ждать и я просто положила трубку, так и не дождавшись когда же он наконец, уделит внимание и мне.
И тут я подумала, а где же милиция. Нашла - государственная служба охраны – тел. 0800-, записали всю информацию, после этого мне дали телефон, куда я должна перезвонить, позвонив по этому номеру мне опять дали номер, но уже мобильный. В общем, долго и какая-то сложная система расчёт , говорят от …, а реально накрутили огромную сумму.
Ещё одна крупная компания «Венбест» - грамотно проконсультировали, были внимательны, объяснили что такое качество охраны, сделали акцент на большое количество машин реагирования и скорость прибытия. Монтаж обещали сделать быстро и качественно, остановилась бы на них, но всё таки дорого.
Остановила свой выбор на Холдинге охранных предприятий «Шериф». Трубку взяла девушка, отвечала четко вежливо и доступно, озвучила и условия подключения, на мою просьбу срочно, сразу откликнулись. А главное, уже через 2 часа приехали менеджер и бригада техников. Договор заключили, сигнализацию установили – и всё это за один день! Машину охраны вижу часто возле моего дома, думаю если что, то приедут быстро.
Кто что думает по поводу охранных компаний Киева?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 526
Профиль
Репутация:    5
ничего не думаю. можно просто самому купить и установить комплект охранки много мозгов не надо. и платить ежемесячную мзду незачем... охрансистема вслучае проникновения просто пришлет вам на неск номеров кои укажите смс типа "сос" или автозвонок зависит от какой набор купишь. дальше действия на усмотрение. или мочить самому или вызывать ментов по 102. они едут не дольше чоповцев. плюс - вы не платите никаких абонплат. минус - звонок "друга" можете провтыкать...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 323
Профиль
Репутация:    13
ага, ага, чушь пишете. Я консультировался со специалистом и он улыбается с таких заявлений. Ну допустим приходит вам смс "сос", а вы на отдыхе в Турции, допустим и что? Вы позвоните в милицию и скажете:_ а ну пацаны мотонитесь и проверте квартирку, че там? грабят или просто сработка произошла? Будете позланы на йух в элементе, ни какие менты ездить проверять че там у вас случилось не будут. Соседу можно еще позвонить: сходи проверь, че там? Думаю, и там будете посланы туда же. Будете сидеть весь отдых и пускать жидкость одним местом. Только установка официальной сигнализации дает более или менее уверенность, что хоть кто то приедет. Ну девушка понятно пиарит службу, но правда у неё, но ни как у вас.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 526
Профиль
Репутация:    5
Zanyda писал(а):ага, ага, чушь пишете. Я консультировался со специалистом и он улыбается с таких заявлений. Ну допустим приходит вам смс "сос", а вы на отдыхе в Турции, допустим и что? Вы позвоните в милицию и скажете:_ а ну пацаны мотонитесь и проверте квартирку, че там? грабят или просто сработка произошла? Будете позланы на йух в элементе, ни какие менты ездить проверять че там у вас случилось не будут.


капец, вы что такой немощный что даже ментов вызвать не можете... смс поставило вас в известность и просто вызываете ментов. про собаку турцию тещу сопли дуть не надо. у них работа такая они обязаны выезжать, вот если вызов будет ложным тогда в оправдание можно потом заливать, а выехать они обязаны. и выезжают. не выказывайте свое невежество в такой безапелляционной манере :yes:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 305
Профиль
Репутация:    18
Если когда надумаю ставить охранку - исключу из списка две вышепропиаренные компании: «Шериф» и "Сириус".
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Обычно не жалуюсь на компании, но в этот раз хочу предупредить всех, что
лучше связаться с другой фирмой. Подключал шериф, осталась недоволен!Охрана на низком уровне, приехали худенькие дяди с пневматом, и у меня вопрос, кого они смогут задержать? :ded:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Согласен что врядли смогут задержать)))Да и ето большой риск подключять такую охрану , это факт!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я знаю что Спрут, ЦТБ не в коем случяе не стоит подключять! Начяльнык иза ихней роботы мне штраф влупил!! Ч то я не пунктуальную охрану подключила! И вснешний вид ето ппц.... :protest:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 42
Профиль
Репутация:    0
krok1 писал(а):ничего не думаю. можно просто самому купить и установить комплект охранки много мозгов не надо. и платить ежемесячную мзду незачем... охрансистема вслучае проникновения просто пришлет вам на неск номеров кои укажите смс типа "сос" или автозвонок зависит от какой набор купишь. дальше действия на усмотрение. или мочить самому или вызывать ментов по 102. они едут не дольше чоповцев. плюс - вы не платите никаких абонплат. минус - звонок "друга" можете провтыкать...


Понравился ваш боевой настрой "или мочить самому...." :super:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Ребята вот я работаю в корпорации Сириус у нас прибытие на обьект 4-5 мин :super: и это все реально и тут даже пиарится не надо ведь оно видно кто есть кто! У нас все ребята крепкие ,опрятные. клиенты все довольны и благодарны.
Вернуться к началу
RKa
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Бред несут всегда те, кто отношения не имеет к теме.
1. То, что фирма не поставила Вам сигнализацию за 15 мин. может говорить о том, что много работы или заказов (фирма крупная и перестала размениваться по мелочам-короче зажралась, это канечно минус НО! у таких фирм больше страховка и больше возможностей по охране, групп выезда и всяких "связей")
2. Стоимость оборудования у каждой фирмы разное. У всех машин тоже по 4 колеса, руль, двери и ездит на бензине...но есть Мерсы, а есть Таврии. Поставите дешевую сигнализацию, конечно не факт, что Вам ее продадут как дорогую, готовтесь к частым приездам техников или "ложнякам" или Вам вдруг повезет и будет все нормально.....А каналы связи по каким работает сигнализация!?, воры тоже сейчас не тупые ...надо как минимум два канала передачи сигнала...фирмы экономят..идут на поводу у клиентов...ставят все подешевле...ну как вы просите
3. По поводу СМС себе в телефон и сигнализации от охранной компании....Вам решать получив СМС, когда Вы на работе, бежать домой нет смысла в среднем обчистят за 15 мин...это примерно как страховка на машину можно не страховать...а вдруг!?
4. Немаловажно играет роль клиента к самой постановке вопроса по поводу установки...если Вы нормально спросите и будете "толерантны" в общении Вам все сделают и хорашо и относиться будут с уважением...ведь это Вам надо. Но и расслабляться не стоит...все работники фирм почти везде бывшие МВД...метод общения чуть другой...
5. Соберите деньги 4-5-6 сколько не жалко и поставте нормальные двери с нормальным!!! замком (все замкие открываються и т.д. даже слышать не хочу, не все открываются так просто, например электронные...если сложная система 99,9% вор просто плюнет на нее, нет времени заморачиваться), или посадите консьержа...или наймите охранников на весь дом....обойдеться дешевле.... ОСББ..

5й пункт спорный готов слушать...пишите

Охрана должна выполнять свою функцию, а не считаться, что она есть...от оборудования до самой фирмы. Пускай фирма будет большая или маленькая все должно быть и соответствовать...учите отзывы...Если нормальная охранная фирма можно и день подождать и два, а то Вам приспичило...сейчас....раньше думайте..

Спасибо за внимание
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 209
Профиль
Репутация:    6
Рекомендую сдавать ментам, причем желательно по телефонной линии. Надежней всего и дешевле всего. По другим каналам передачи извещений есть некоторые приколы, как и при работе - СМС себе на телефон.
Для любителей интерьеров.... При работе с милицией есть нюанс - "электрики" там далеко не эстеты, сделают все по "советски". Например, прилепить вам на входную дверь за 3000 баксов короб и поверх засверлить магнитоконтактные датчики - им как два пальца об асфальт. Вообщем зарплата там печальная и там много "простых ребят".
Если делаете ремонт с нуля лучше наймите нормальную фирму с опытом работы с УГСО, но все равно сдавайтесь на ментов. Правда переплатите за пусконаладку( 500+ грн - искусственно введенная ментами строка расходов для отсейки монтажных организаций).
И еще обратите внимание на одну вещь - за ваше барахло в случае кражи никто ответственности не несет. Если в каком-то виде прописано возмещение, то и обонплата будет соответствующая. Честная компания, как и менты, предложит вам заключить отдельный договор со страховиками.
По поводу Шерифов, Комсервисов, Сириусов и прочих - никто из них не способен покрыть Киев и область, поэтому существуют договоренности. Выкручиваются следующим образом - вы платите бабло тому кто вас окучил, скажем на 500 грн в месяц, а при сработке приехать может даже милиция или иная компания, кторой они ретранслируют за 200 грн.
Как-то так... Самые надежные менты и Венбест.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Сейчас с государственной милицией связываться не желательно, у них все расформировуют, неизвестно, кто потом будет отвечать за Ваше жилье.
У меня квартира охраняется Сириусом, очень приличная компания, давно на рынке. :yes:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 118
Профиль
Репутация:    -3
в офисе сотрудничаем с Сириусом, цены за услуги адекватные, пока нареканий нету
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
В первую очередь узнайте у выбранной охранной фирмы, где базируется ближайшая машина к вам. Если будет возле дома - ну, в 3-4 минутах езды, можно не раздумывая брать и не переплачивать за известное имя. Сейчас адекватная цена около 250 гр за квартиру. Ну и спрашивайте про материальную ответственность (параллельный договор со страховиком).В офисе пока Комсервис, по сервису все устраивает. А себе в дом подключил автономную звуковую сигнализацию - при попытке проникновения начинает орать на всю улицу. Хоть кто-то да прибежит из соседей :ded: :yes:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Заметил что Сириус уже не тот что раньше, очень мало рекламы,машин с их логотипом уже давно не видно, куда они пропали?.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
У нас офис охраняется Государственной службой охраны - приезжают очень быстро 3-4 минуты. У этой службы заступает самое большое количество машин! Все-таки самое надежное - это милиция! А то, что договор тяжело подписать - ну наверное как и все государственные структуры: очереди, много бумажной волокиты, но всегда было, есть и будет надежней всех частных структур. Иногда приезжают (частная охрана) а потом сами же вызывают милицию в помощь!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Катя Березина писал(а):После того как моих соседей по лестничной клетке обокрали, я решила, что срочно нужно установить в квартире охранную сигнализацию. Чтоб уходя на работу или уезжая на выходные быть уверенной, что по возвращению не обнаружу своё жилище обворованным. А тут как назло в командировку начальство отправить меня вздумало, через 3 дня. Во всезнающем «Google» ввела запрос «установить сигнализацию» и передо мной возник огромный список компаний, которые любезно предоставляют интересующую меня услугу.
Начала звонить, интересуясь ценой охранной сигнализации для квартиры и срочной установкой.
Первой на очереди была фирма «Агентство Партнёр», девушка видимо секретарь записала мой контактный номер и обещала, что менеджер перезвонит мне в течение 10 минут, но звонка не последовала даже через 24 часа, видимо клиенты, в данной фирме не очень важны, раз они так просто упускают их.
Следующая компания «Сириус», менеджер на другом конце провода, вкратце объяснил всю систему установки сигнализации, что куда нужно будет вешать, каких размеров будет данное оборудование, но сроки выполнения монтажа меня не устроили, очень долго, продолжила поиск подходящего варианта.
Еще в нескольких компаниях ребята-менеджеры отчеканили как заученный текст, свой прейскурант и условия установки, без лишних вопросов и уточнения моего решения, попрощались, даже не записав мой контактный номер телефона для возможного сотрудничества в будущем, как то совсем меня не впечатлил наш с ними диалог.
В компании под названием «Комсервис» мне пришлось минут 5 прождать, пока консультант по установке сигнализации поговорит по мобильному телефону, видимо он хотел успеть и нового клиента привлечь и старого не потерять, но мне надоело ждать и я просто положила трубку, так и не дождавшись когда же он наконец, уделит внимание и мне.
И тут я подумала, а где же милиция. Нашла - государственная служба охраны – тел. 0800-, записали всю информацию, после этого мне дали телефон, куда я должна перезвонить, позвонив по этому номеру мне опять дали номер, но уже мобильный. В общем, долго и какая-то сложная система расчёт , говорят от …, а реально накрутили огромную сумму.
Ещё одна крупная компания «Венбест» - грамотно проконсультировали, были внимательны, объяснили что такое качество охраны, сделали акцент на большое количество машин реагирования и скорость прибытия. Монтаж обещали сделать быстро и качественно, остановилась бы на них, но всё таки дорого.
Остановила свой выбор на Холдинге охранных предприятий «Шериф». Трубку взяла девушка, отвечала четко вежливо и доступно, озвучила и условия подключения, на мою просьбу срочно, сразу откликнулись. А главное, уже через 2 часа приехали менеджер и бригада техников. Договор заключили, сигнализацию установили – и всё это за один день! Машину охраны вижу часто возле моего дома, думаю если что, то приедут быстро.
Кто что думает по поводу охранных компаний Киева?


Катя, какая у вас красиво завуалированная реклама ;) Да, Шериф в плане рекламы молодцы, и вроде как отвечают на заявки быстро. Сначала берет девушка менеджер, которая уже переключает на нужного специалиста. Насчет скорости подключения не подскажу, не работал с ними.

В Охранной компании ТопГард сразу попадаете на ответственого менеджера. Компания с хорошей репутацией, тоже много машин и у охраны есть свои тренинговые центры. Это значит, что в машине будут сидеть не просто мужики в касках с пневматикой, а парни обученные устранять разного рода угрозы и умеющие задерживать преступников. Вы же не хотите, чтобы к вам на квартиру приехали ребята, которые ездят быстро, а что делать с преступниками, не знают? Установку сигнализации делают тоже быстро.

В общем, что тут рассказывать? Конечно косвенно менеджер при первичной консультации влияет на общее впечатление о компании, но в конечном итоге важно на сколько профессионально ведут службу эти парни, ни слова не услышал про материальную ответственность фирмы, установить могут и за пару часов, только вот никто не будет это делать, пока вы договор об охране не подпишите, а это уже дело не 5-ти минут.

И наконец, цена пультовой охраны. У ГСО дорого, венбест - свои пульты, но можете поинтересоваться, конечно по стоимости, может и дешевле будет. Вопрос в качестве пультов. хорошо бы об этом спросить тех кто уже там подключился. У ТопГард и Шерифа - средняя на рынке. В любом случае выбирать вам, и если цена занижена, то на чем-то они экономят и скорее всего на клиенте, поэтому низкую я бы не советовал. Сами подумайте, с ценой 150 грн в мес, если что-то случится с квартирой, а вы здесь именно потому, что хотите чтобы не случилось, но если вдруг...за 150-200 грн компания готова возместить вам все убытки? При заказе, уточните, на сколько она страхует ваше имущество?
Вернуться к началу
Ответов: 0
Профиль
Репутация:    0
GostGost писал(а):Заметил что Сириус уже не тот что раньше, очень мало рекламы,машин с их логотипом уже давно не видно, куда они пропали?.


Слишком “паливно'' работают конкуренты!!
На протяжении нескольких дней на десятках сайтов появились гадости о Корпорации Сириус с практически одинаковым содержанием: “не видел их машин”, “не слышал об этой компании”, “Корпорация Сириус не имеет офиса”, “Корпорация Сириус обанкротилась”…
Им совет – занимайтесь развитием своего бизнеса, а не пиарьтесь за счет “обливания грязью” других компаний!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Корпорація СІРІУС писал(а):
Слишком “паливно'' работают конкуренты!!
На протяжении нескольких дней на десятках сайтов появились гадости о Корпорации Сириус с практически одинаковым содержанием: “не видел их машин”, “не слышал об этой компании”, “Корпорация Сириус не имеет офиса”, “Корпорация Сириус обанкротилась”…
Им совет – занимайтесь развитием своего бизнеса, а не пиарьтесь за счет “обливания грязью” других компаний!!


Лучше честно работать и нарабатывать клиентуру с хорошими отзывами самих клиентов. А если работать в таком ключе как сейчас, то вместо улучшения качества услуг и технической базы, компании будут очернять друг друга на форумах, в отзывах и тд. и это просто убьет доверие ко всем компаниям и услуге в целом. Задумайтесь...
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Охранные фирмы



dsf

Обсуждение новостей