Канадцы будут строить деревянные дома в Украине

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Компания Linwood Homes Ltd. (Канада) объявила о выходе на украинский рынок деревянного домостроения.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А цены падают и будут падать. Вот и свежая статья:
http://domik.ua/mod/main/articles/ ... 171485177/
«Если раньше мы сами искали новые проекты и предлагали их владельцам свои услуги, то сейчас сложилась обратная ситуация»
В АН «Альянс-Брок» отмечают, что наименее популярными являются одесское и броварское направления, где число сделок сократилось на 30–40%. «Проблемой одесского является загруженность и постоянные пробки на Московской площади,
Специалисты говорят, что нынешняя обстановка — это только начало грядущих трудностей на рынке загородной недвижимости. По прогнозам Ивана Истомина, этим летом кредиты подорожают еще на 1–2%. «На мой взгляд, не будет предпосылок для их удешевления и нынешней осенью»,
По подсчетам специалистов, на сегодняшний день количество заявленных, но нереализованных проектов достигает 15–20% рынка, и не исключено, что уже нынешним летом их число вырастет до 30% от общего объема. Этому будет способствовать и большое предложение, которое сейчас в восемь раз превышает спрос.
По мнению г-на Истомина, для привлечения клиентов девелоперы, решившие все же остаться в этом бизнесе, вынуждены будут проводить более гибкую ценовую политику, предоставляя покупателям различные скидки. В Real Estate Solutions рассказывают, что некоторые компании уже пошли на это. «Существуют предложения с приуроченными к празднествам скидками, размер которых достигает 5–10%», — рассказывает Андрей Борщ и прогнозирует, что если условия кредитования не изменятся, то до конца года стоимость квадратного метра упадет на 15–20%.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
у нас и своё есть
buddom.com.ua
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf