ЖК "Новый" ( Акварели-2 ), Вишнёвое

Киевская обл

Расположены в юго-западном направлении от Киева.
Вишнёвое - на расстоянии 3 км, Крюковщина - 4 км. Святопетровское - 5 км.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
4
16%
Плохо
2
8%
Нормально
4
16%
Хорошо
9
36%
Отлично
6
24%
 
Всего голосов : 25
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35074
Профиль
Репутация:    270
5765791932743680.jpeg
5671471498133504.jpeg


Жилой комплекс "Новый" (Акварели - 2)
Вишнёвое, район улиц Красноармейская, Ватутина, Стуса (Хмельницкого)
1 очередь сдана: ул. Красноармейская, 19


Жилой квартал "Новый" - это проект создателей ЖК "Акварели", который гармонично сочетает в себе все прелести загородной жизни и современные тенденции качественного и уютного жилья. Благоприятное расположение, всего 7 км до станции метро "Теремки", позволит без проблем добраться в столицу.

Инфраструктура жилого комплекса:
Детское дошкольное учреждение, медицинский центр, фитнес центр, торговый центр, детские и спортивные площадки, крытый паркинг, зеленый сквер
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 309
Профиль
Репутация:    10
Ходят слухи, что Акварели начали стройку возле Пионерского квартала, чуть дальше улицы Пионерской.
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35074
Профиль
Репутация:    270
Это верная информация. Комплекс будет строиться в районе улицы Красноармейская в Вишнёвом. Продажи не начались, но проводится бронирование. Старт проекта и официального сайта планируется в этом месяце. В офисе дают посмотреть планировки. Будем следить за развитием событий.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 309
Профиль
Репутация:    10
Наткнулся на певую информацию и фото о новых Акварелях
Так их и назвали: ЖК Новый Квартал. Срок сдачи первой очереди - 1 кв. 2015.
Архитектура и генплан ЖК, судя по картинкам - чуть менее чем совсем унылый совок... Видимо те архитекторы и проектировщики, которые создавали Акварели, при создании этого ЖК были в долгосрочном отпуске...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 86
Профиль
Репутация:    0
Всем привет! Кто в курсе, есть движение уже? может есть фото у кого-нибудь? :ktozdes:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 29
Профиль
Репутация:    0
Что у них там с землей? Это правда, что она в субаренде? Не все с землей пока что в порядке?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
после ввода дома в эксплуатацию дом и придомовая территория переходит на баланс ЖЭКа, и они занимаются обслуживанием. Земля является государственной, и в свою очередь ЖЭК арендует ее в городской администрации на 49 лет, после чего она пролонгируется. вся разрешительная документация есть
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Я счастливый обладатель квартиры в НОВОМ КВАРТАЛЕ. Первопроходцем быть и страшно и приятно.Много знакомых купили квартиру в ЖК Акварели, но для меня стоял выбор либо 1к в Акварелях, либо добавить и взять 2к в Новом Квартале,долго думала и все же решилась на Новый Квартал.Слыша отзывы своих друзей об Акварелях не было никакого сомнения, нужно брать в Новом Квартале.С документацией все в порядке, мой юрист тщательно изучил всю документацию и вопросов никаких не возникло.Теперь осталось немного подождать и можно думать о ремонте.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
nelly85, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тоже буду брать 1-комнатную, сейчас менеджер готовит договора)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 309
Профиль
Репутация:    10
Вчера спалили отдел продаж ЖК "Новый".
Это следствие того, что в этот раз Акварели совсем беззаконно пытаются начать стройку. Кто помнит - строительство первых Акварелей началось с большого сканадала из-за незаконной стройки. Тогда застройщику это сошло с рук. Все-таки владелец Акварелей - депутат от Регионов.
В этот раз самосознание горожан выразилось совсем радикально.

В Вишневом подожгли стройку жилого комплекса "Акварели".
На место происшествия приехала пожарная машина и сотрудники милиции. Со слов милиционеров, происшествие является следствием конфликта между активистами местных организаций и застройщиком.
Отметим, что ранее активисты города сломали забор возле стройки. По их словам, это незаконная застройка. 30 мая в Вишневом прошел митинг против застройки. Митингующие выступали против застройки территории, однако были и те, кто поддерживал позицию застройщика. После бурных обсуждений жителей приехал застройщик, который прежде пытался объяснить жителям, что вместе с жилыми домами будет оборудована зона отдыха, парк, детский сад. Однако митингующих это не успокаивало, а некоторые из них даже пытались угрожать будущему застройщику.
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые участники форума,

Застройщик ЖК "Новый квартал" организовывает свою деятельность, руководствуясь принципами законности, уважая принципы верховенства права. На сегодняшний день застройщик имеет на руках все необходимые документы, подтверждающие законность строительства, а именно:

- право пользования земельным участком подтверждается договором субаренды, зарегистрированным государственной регистрационной службой по месту нахождения земельного участка.

При этом целевое использование земельного участка по договору - "Для будівництва та обслуговування багатоквартирних житлових будинків із вбудовано-прибудованим закладом охорони здоров'я", что соответствует данным государственного земельного кадастра и градостроительной документации – то есть плану зонирования данной территории города Вишнёвое, который прошёл общественные слушания, после чего был утверждён решением сессии Вишнёвого городского совета.

- право на выполнение строительных работ подтверждается Декларацией о начале выполнения строительных работ, зарегистрированной Инспекцией архитектурно-строительного контроля в Киевской области.

С копиями всей разрешительной документацией Вы можете ознакомиться в отделе продаж ЖК "Акварели".

Установление таких фактов, как незаконное строительство - исключительная компетенция контролирующих и проверяющих органов, судов.

Подобные ошибочные заключения о незаконности строительства свидетельствуют об отсутствии достаточной компетенции в области земельных вопросов и строительства или материальной заинтересованности.

Все действия, происшедшие на объекте, являются нарушением Конституции Украины, которая гарантирует защиту права собственности.

В настоящий момент от имени застройщика подано более пяти заявлений о возбуждении уголовных дел.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 32
Профиль
Репутация:    2
Стабильно наглый и агрессивный застройщик. Что с первыми Акварелями был скандал, что с новым комплексом. Коллеги-инвесторы, не спонсируйте нахальную фирму, игнорирующую генеральный план города и лишающую вишневчан необходимой инфраструктуры. Вместо полноценного детсада, полноценной детской поликлиники застройщик отделается минимальными квадратными метрами, переданными городу в качестве отмазки.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    -1
Везде одно и тоже... скандалы, интриги, расследования. :chillout:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    -1
PR Noviy писал(а):Уважаемые участники форума,

Застройщик ЖК "Новый квартал" организовывает свою деятельность, руководствуясь принципами законности, уважая принципы верховенства права. На сегодняшний день застройщик имеет на руках все необходимые документы, подтверждающие законность строительства...


Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть утвержденный генплан застройки этой территории? Ну и остальные разрешительные документы...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1492
Профиль
Репутация:    94
PR Noviy писал(а): Уважаемые участники форума,
Застройщик ЖК "Новый квартал" организовывает свою деятельность, руководствуясь принципами законности, уважая принципы верховенства права. На сегодняшний день застройщик имеет на руках все необходимые документы, подтверждающие законность строительства

Если "Застройщик" такой честный - почему б не выложить документы на сайте и на форуме, ответ понятен: НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО, есть что скрывать!!!

PR Noviy писал(а): При этом целевое использование земельного участка по договору - "Для будівництва та обслуговування багатоквартирних житлових будинків із вбудовано-прибудованим закладом охорони здоров'я", что соответствует данным государственного земельного кадастра и градостроительной документации – то есть плану зонирования данной территории города Вишнёвое, который прошёл общественные слушания, после чего был утверждён решением сессии Вишнёвого городского совета.

Так по ГенПлану под ЖК "Акварели" должен быть подземный паркинг, и ДБН такое же требует - ГДЕ ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ В ЖК "АКВАРЕЛИ"?

PR Noviy писал(а): С копиями всей разрешительной документацией Вы можете ознакомиться в отделе продаж ЖК "Акварели".

Зачем людям тратить время и деньги на проезд и на тот же бензин? В чем проблема выложить документы на общее обозрение?

PR Noviy писал(а):Установление таких фактов, как незаконное строительство - исключительная компетенция контролирующих и проверяющих органов, судов.

Каждый Гражданин Украины имеет право на свое собственное мнение ! Если кто-то так считает, то ни один суд в мире не имеет право это запретить человеку!
Тот же ЖК "Акварели" построен с многочисленными нарушениями ДБН, Генплана города и т.д. Что мешает Застройщику "Акварелей" это повторить на новом проекте?

PR Noviy писал(а):Подобные ошибочные заключения о незаконности строительства свидетельствуют об отсутствии достаточной компетенции в области земельных вопросов и строительства или материальной заинтересованности.
Все действия, происшедшие на объекте, являются нарушением Конституции Украины, которая гарантирует защиту права собственности.

Так как в открытом доступе Вы не выложили ни разрешительные документы на строительство и никакую иную документацию (истории отвода земельного участка, проектной документации, договора о паевом участии в развитии инфраструктуры г.Вишневое, и т.д.) - то не надо утверждать о какой-то именно вашей правоте.

PR Noviy писал(а):В настоящий момент от имени застройщика подано более пяти заявлений о возбуждении уголовных дел.

А сколько уголовных дел было и находится в прокуратуре и милиции против акционера "Акварелей" ? Интересующиеся могут пообщаться с теми же милиционерами и узнать очень интересную и тщательно скрываемую криминальную репутацию товарища акционера. PR Noviy - Кстати, прокомментируйте пожалуйста почему людей вешали на кранах при захвате земли под строительство ЖК "Акварели" ?

Ждем ответа !
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35074
Профиль
Репутация:    270
Статус строительства: идет строительство I очереди квартала, ввод в эксплуатацию - январь, 2015 г.
1 (1).jpg
2 (1).jpg
3 (1).jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35074
Профиль
Репутация:    270
27.08.2014
15 (1).jpg
16.jpg
17.jpg
19.jpg
18.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
24.jpg
23 (1).jpg
25.jpg
27.jpg
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35074
Профиль
Репутация:    270
На территории жилого квартала «Акварели-2», расположенного по адресу: г. Вишневое, ул. Стуса, открыт центр приема помощи военным зоны АТО.
«Акварели Девелопмент Холдинг» совместно с благотворительным фондом «Фонд Мир и Ко» приняла решение об открытии территориального пункта помощи в городе Вишневое.

Список вещей, которых всегда не хватает: одежда, обувь, предметы гигиены, продукты питания, средства защиты, экипировка, предметы быта.

С подробным перечнем необходимых вещей Вы можете ознакомиться здесь.
http://akvareli.ua/ru/media/news/6886/

Пункт работает ежедневно с 8.00 до 20.00.
Вернуться к началу
Представник проекту
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Свежие фотографии строительства жилого квартала "Акварели-2".
DSC_4825 (Копировать).JPG
DSC_4820 (Копировать).JPG
DSC_4819 (Копировать).JPG
DSC_4816 (Копировать).JPG
DSC_4815 (Копировать).JPG
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    -1
Хорошо бы было ваш новый красивый макет людям показать :winky:
Был на выходных в новом отделе продаж - понравилось :super:
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Вишнёвое, Крюковщина, Святопетровское



dsf

  • ЖК Кристер Град

    14 060 грн./м2

    Новый многоквартирный комплекс в Подольском районе

  • ЖК Суворовский 2

    12 500 грн./м2

    ЖК в Суворовском районе города Одесса

  • ЖК White Tower

    продажи не начались

    Новый ЖК в г. Кропивницкий

  • ЖК Сорок четвертая жемчужина

    19 670 грн./м2

    Новый дом бизнес-класса в Приморском районе Одессы.

  • ЖК ADAMANT

    22 400 грн./м2

    Рассрочка до конца строительства. 30% - минимальный взнос. Беспроцентная.