Подати оголошення

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 27 040 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
169з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .3840. . .115
27 лют 2018 17:15
Цитата "Артемиум":

Вы знаете, посмотрел сайт и у видел много жк от Вайцеховского - на левом берегу, которые 200 % не законные и даже под арестом прокуратуры. Так что данный сайт не показатель). Вам лишь бы хейтить тут))[/quote
И что Вы увидели жк Войцеховского отмеченные зеленым цветом как законные? Пример, пожалуйста.
Мне не лишь бы хейтить. Я волнуюсь.

Ну наш застройщик имя себе сделал, подобных шуток у них не было :umnik:
27 лют 2018 17:32
Цитата "Артемиум":

Вы знаете, посмотрел сайт и у видел много жк от Вайцеховского - на левом берегу, которые 200 % не законные и даже под арестом прокуратуры. Так что данный сайт не показатель). Вам лишь бы хейтить тут))[/quote
И что Вы увидели жк Войцеховского отмеченные зеленым цветом как законные? Пример, пожалуйста.
Мне не лишь бы хейтить. Я волнуюсь.

Ну красным же не обозначен... наш жк
27 лют 2018 17:37
:pc: застройщики — камеру повыше!
27 лют 2018 19:07
Цитата "AZZZ":

Ну наш застройщик имя себе сделал, подобных шуток у них не было :umnik:

Ну кстати, у нашего застройщика как раз были такие прецеденты с разрешительными документами на землю под застройку. И это было с ЖК Нивки Парк. Вопрос они решили. Осадок остался. ... Хотя документы я читала по нашему ЖК, вроде все в порядке. Но я не юрист, может кто то из инвесторов общался с юристом и имеет какую-то достоверную информацию, она была бы нам всем полезна. Выкладывайте, не жмитесь)))
27 лют 2018 19:44
Ой, я вас заспокою, ви наче вчора почали жити в нашій країні. Все буде добре, на стільки на скільки сьогодні "добре", доки не зміниться актуальна влада, якщо зміниться, то я дуже надіюсь що організатор цього "шабашу" домовиться з новою владою.
Якщо брати до уваги юридичну точку зору, то хороші авкоди вирішують ситуаціють, оспорюють дозволи, знаходять причини які конфліктують з будівництвом і в такому руслі. З іншого боку ніхто не відміняв тітушок і різного плану провокації.
Тримаймося разом, будемо відстоювати свої права, можна навіть помолитись за організаторів інтергала))
27 лют 2018 20:21
Вобщем этот сайт как раз и был создан для информирования о законности строек. Но он не очень оперативно обновляется. Мне в ОП где то полгода назад как раз ссылались на тот факт, что на сайте информация неактуальна. Но в данном случае уже Метрополис отмечен, как законное строительство, а нас все там нет. Это и смущает.
А консультация юристов не панацея в определении перспектив строительных инвестиций, уже многих людей они подводили... Для меня репутация застройщика более весомый аргумент.
28 лют 2018 09:14
Я согласна по поводу репутации, именно поэтому отдала свои деньги Интергалу. Но как говорится иногда и палка стреляет. Но очень надеюсь что все у нас будет в порядке. Заселимся получим документы и будем радоваться новой лесной жизни :buben:
28 лют 2018 13:55
Я с вами солидарен и тоже верю, что все будет отлично. Но время идет, а по документам прогресса нет.
У меня к общественности форума еще вопрос. Никого не смущает что на сайте проекта в разделе документация документ "Розпорядження КМДА про зміну цільового призначення" без подписи?
28 лют 2018 14:02
Цитата "Артемиум":

У меня к общественности форума еще вопрос. Никого не смущает что на сайте проекта в разделе документация документ "Розпорядження КМДА про зміну цільового призначення" без подписи?

https://kyivcity.gov.ua/news/39539.html
28 лют 2018 15:00
Доречі це цікаво, я навіть не звернув увагу, було б гарно попитати у відділі продаж, цікаво як вони будуть реагувати. ВП, ви ж явно перечитуєте вітку, може відразу прокоментуйте?
28 лют 2018 15:43
Скоба эта вместо подписи?
28 лют 2018 15:46
Цитата "Артемиум":
Скоба эта вместо подписи?

підпис прикритий на скані
28 лют 2018 16:08
Цитата "Елена_1":

підпис прикритий на скані

Тоді логічно, ось і питання вирішилось, варто дякувати представнику ВП..?
28 лют 2018 18:47
Это вы мне про ВП? Ссылка на сайт КМДА, там я думаю фейк не выкладывают
28 лют 2018 18:55
А чому відразу представнику ВП? Звідки такі здогадки?
28 лют 2018 19:13
Шпионов мы уже ловили,не актуально)
28 лют 2018 20:09
Цитата "kicya":

:yes:
01 бер 2018 09:15
:protest: :call: :pray: застройщики — камеру повыше!
01 бер 2018 10:26
Цитата "kicya":

Я згадав що в цій вітці (десь давно) було згадано що помітили на екранах представників ВП відкритий сайт форуму, були перепалки з приводу "хто то", але не було (або я прогавив) кому приписали статус "ВП" )) То якщо відомо уже всім хто тут представляє нашого забудовника, поділіться інфою.
01 бер 2018 11:59
Цитата "taras_shevchenko":

Я згадав що в цій вітці (десь давно) було згадано що помітили на екранах представників ВП відкритий сайт форуму, були перепалки з приводу "хто то", але не було (або я прогавив) кому приписали статус "ВП" )) То якщо відомо уже всім хто тут представляє нашого забудовника, поділіться інфою.

Ага, это мне приписывали :blah: :blah: :blah:
Но это не правда.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше