Подати оголошення

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 27 040 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
169з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .3032. . .115
26 січ 2018 11:35
Здравствуйте дорогие соседи!
Очень рада присоединиться к этой ветке для обсуждения каких-то вопросов по нашему ЖК))
26 січ 2018 12:04
:???: на olx есть фото с нашего объекта, продают квартиры, но фото я таких от застройщика не видел(( Или застройщик так продает квартиры или кто-то смог зайти на объект :???:
26 січ 2018 12:07
Цитата "Spyrosky":
:???: на olx есть фото с нашего объекта, продают квартиры, но фото я таких от застройщика не видел(( Или застройщик так продает квартиры или кто-то смог зайти на объект :???:

на ОЛХ майже всі оголошення від забудовника

Бачила лише 2 по переуступці
26 січ 2018 12:36
Цитата "И_14":
Здравствуйте дорогие соседи!
Очень рада присоединиться к этой ветке для обсуждения каких-то вопросов по нашему ЖК))

Добрий день! :hi: Приєднуйтеся. Ми теж раді.

Цитата "Spyrosky":

Якщо маєте на увазі квартири з ремонтом - це фотографії з інших житлових комплексів. Аналогічні будинки з подібними плануваннями є в "Традиції" та "Якравому" :winky:

Теж подивився оголошення на OLX. На фотографіях зовнішні стіни реально тоненькі :wow:
26 січ 2018 15:35
По вопросу окон.
Я инвестировала в ЖК Позняки-4 на Драгоманова. Так вот там окна были Rehau. По идее неплохой производитель. Но так как их ставил криворукий КГС со своим таким же подрядчиком Ягуаром, то дуло со всех щелей и даже в тех местах, где не должно по идее дуть. И по итогу, во время дождя даже пол был мокрым (окна были видовые - от пола).
Ну я надеюсь Интергал к нам отнесется с большим уважением))) :smoke:
26 січ 2018 18:08
уточняла у друзей, которые уже заселились в ЖК Традиция( нашего застройщика), на что жалуются жители. У моих друзей жалоб нет, но производителя окон не помнят (но не меняли). В итоге многие жалуются на общую вентиляцию, на то, что щели возле окон, то есть нужно самим хорошо потом задувать и регулировать. Еще на оплату за консьержек. Было 75 грн с квартиры, теперь 155 хотят) при том что бабулям ничего не поднимают, а повышение идет на админ затраты, рентабельность, ну и так для примера, свет комнатки они закладывают 1550 грн. Так что самое интересное - впереди)
27 січ 2018 11:29
В отделе продаж сказали что окна будут 45 см от пола. Почти панорамные. Нужен качественный профиль окон однозначно!! По фото что то не совсем видно что окна "почти панорамные"... Или то я не разбираюсь?
27 січ 2018 18:17
Цитата "Alyona88":
В отделе продаж сказали что окна будут 45 см от пола. Почти панорамные. Нужен качественный профиль окон однозначно!! По фото что то не совсем видно что окна "почти панорамные"... Или то я не разбираюсь?

Там частина вікон буде панорамні, а частина звичайні
27 січ 2018 20:47
да, у нас в меньшей комнате 45 от пола, а в угловой стандарт
28 січ 2018 12:04
Что то не видно движения по первому дому...
28 січ 2018 15:17
Цитата "Артемиум":
Что то не видно движения по первому дому...

тоже жду когда на 7 начнут окна ставить, хочу глянуть какой будет вид, уже неделю простой
28 січ 2018 21:30
Цитата "Spyrosky":

тоже жду когда на 7 начнут окна ставить, хочу глянуть какой будет вид, уже неделю простой

Я думаю из-за морозов приостановлено с окнами. Надеюсь с понедельника продолжат
28 січ 2018 21:31
Цитата "Spyrosky":

А вид как в жк яскравий будет только цвет другой
29 січ 2018 09:19
Зашёл на форум Яскравого, там люди такие ужасы пишут. По поводу плохого качества окон, сантехнической фурнитуры, и ещё куча всяких проблем.
29 січ 2018 09:53
Цитата "andrey03":
Зашёл на форум Яскравого, там люди такие ужасы пишут. По поводу плохого качества окон, сантехнической фурнитуры, и ещё куча всяких проблем.

Дуже важливо які руки встановлювали ці вікна та робили ремонт взагалі. Всім відомо, який рівень професіоналізму в наших "майстрів", освіти, звідки руки в них ростуть, і що "халтура" для них це норма. Квартиру з ремонтом навіть не розглядав як варіант. Хочете більш-менш якісний ремонт - потрібно стояти над головою "спеців" або самостійно його робити. Ще розумію, коли в людей скрутні житлові умови і хочеться швидко переселитися в свою квартиру.
Тому побачимо, може справді достатньо буде вікна відрегулювати. Не дуже хочеться їх замінювати. 10000 грн. і більше на дорозі не валяються.
29 січ 2018 09:55
Говорила же плохие окна и регулировкой тут не отделаешся.Где нибудь за границей застройщика за такое взяли б за я..ца,а у нас каждый только за себя .А бороться можно только сообща
29 січ 2018 10:24
У меня квартира в ЖК Яскравый, дом 5,окно хорошие, не дует, не продувает нигде, есть окно в пол и угловое, в квартире было тепло даже когда отепление не включали. Может нам повезло. Окна менят точно не будем
Что плохо сейчас так это ломающиеся лифты, из трёх бывало что не один не работал. Ещё тариф на консьержа подняли в два раза, навязывают домофон и видеофон, хотя зачем и консьерж и видеофон не ясно
29 січ 2018 10:35
Цитата "Zerona":
У меня квартира в ЖК Яскравый, дом 5,окно хорошие, не дует, не продувает нигде, есть окно в пол и угловое, в квартире было тепло даже когда отепление не включали. Может нам повезло. Окна менят точно не будем
Что плохо сейчас так это ломающиеся лифты, из трёх бывало что не один не работал. Ещё тариф на консьержа подняли в два раза, навязывают домофон и видеофон, хотя зачем и консьерж и видеофон не ясно

а хто виробник вікон, які стоять в вашій квартирі?
29 січ 2018 12:52
Перед покупкой квартиры в отделе продаж нас заверили, что ремонт будет получше, чем в Парковых озерах или Яскравом. Что касается окон, то, к сожалению, этот вопрос не выяснили((
Также, очень волнует вопрос по лифтам, так как квартира у нас на высоком этаже. В ОП говорили, что будут качественные Отис, но так как сейчас их делают в Украине, то я в этом сомневаюсь. Сейчас живу в Министерском, так с лифтами тут просто беда. Стоят украинские Евроформат. Периодично ломаются, да еще и люди застревают очень часто, хотя дому чуть больше года <:(
29 січ 2018 13:17
Цитата "AnnaKorn":
Перед покупкой квартиры в отделе продаж нас заверили, что ремонт будет получше, чем в Парковых озерах или Яскравом. Что касается окон, то, к сожалению, этот вопрос не выяснили((
Также, очень волнует вопрос по лифтам, так как квартира у нас на высоком этаже. В ОП говорили, что будут качественные Отис, но так как сейчас их делают в Украине, то я в этом сомневаюсь. Сейчас живу в Министерском, так с лифтами тут просто беда. Стоят украинские Евроформат. Периодично ломаются, да еще и люди застревают очень часто, хотя дому чуть больше года <:(

у мене вже нема довіри до того, що говорять в відділі продажу.
Зрозуміло, що їм аби продати. Та коли говорять одне, а на ділі зовсім інше, це вже якось не гарно..
Та що з цього вийде буде зрозуміло не раніше як заселиться перший будинок
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше