Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .531533. . .631
25 жовт 2018 11:20
Цитата "c.v":
Кому интересно могу видео залить с Дрона

Сколько Вас ждать :no:
25 жовт 2018 11:56
Цитата "zamry":

Сколько Вас ждать :no:

)))) С языка сняли. Все заждались уже.
25 жовт 2018 17:15
Цитата "investor245":

Проходите по корридору и второй поворот налево... блин.. или направо..

КАКАЯ БЛИН РАЗНИЦА ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ СЧЕТЧИКИ????

Не люди а детский сад тут собрался :faceoff:

Может быть,человек интересовался не возможностью отгородиться, а расположением электрощита?)) Если так,то в общем коридоре,я надеюсь,будут располагаться только счетчики и общий автомат защиты на квартиру, а уже сам щиток будете конструировать сами - в самой квартире.Самое прогрессивное решение.
25 жовт 2018 19:07
Цитата "Just Alex":

Может быть,человек интересовался не возможностью отгородиться, а расположением электрощита?)) Если так,то в общем коридоре,я надеюсь,будут располагаться только счетчики и общий автомат защиты на квартиру, а уже сам щиток будете конструировать сами - в самой квартире.Самое прогрессивное решение.

Я лично живу в 2018 году, и даже в новостройках комфорт класса (даже в экономе) все счетчики выносят за пределы квартиры.
А задавать вопросы в плане "какие плинтусы будут в корридорах и какого цвета" считаю бредом, так как это ровный счетом Ничего не решает и не влияет на погоду.

Надеюсь выразился понятно))
25 жовт 2018 20:19
Цитата "MaxG":

Классно! :)
А ещё было бы круто увидеть не за сутки видео, а за месяц или за год, чтобы 1с. = 1день. Что-то такое )

Где-то летом выкладывал. Попробую добраться до редактора, снова выкачать весь канал и сшить\обрезать. Тоже люблю таймлапсы. Правда 1с = 1 день мягко говоря перебор, но поэксперементировать можно.
Займусь на досуге, если авторы роликов сами не сделают
25 жовт 2018 20:21
Цитата "Just Alex":
Если так,то в общем коридоре,я надеюсь,будут располагаться только счетчики и общий автомат защиты на квартиру, а уже сам щиток будете конструировать сами - в самой квартире.Самое прогрессивное решение.

судя по фотографиям внутренной отделки МОПов, так и должно быть. По крайней мере, видел что-то похожее на минималистичный внутриквартирный щиток, разумеется нормальный ставить уже хозяину.
26 жовт 2018 12:17
Какая прелесть!) Начали рыть траншеи) Неужели без канализации сдать не получается? :drink:
26 жовт 2018 13:47
Цитата "Just Alex":
Какая прелесть!) Начали рыть траншеи) Неужели без канализации сдать не получается? :drink:

Это не канализация. К теплотрассе подключаются.
26 жовт 2018 14:13
Это в корне меняет дело. Пора. 😯😀 А то уже прохладно.
27 жовт 2018 15:10
Цитата "Victarion":
Ответили в ОП, одна секция внутри (2 или 3), лоджия неотапливаемая.
Значит придется на ней делать и теплый пол, если переносить батарею.

Ура! На лоджии все-таки есть радиатор. Сама сегодня видела😊.И в ОП подтвердили.ДА, говорят, лоджия у вас теплая.Так что Алекс, Вы как всегда правы.
27 жовт 2018 15:32
Инвесторов квартир 2в в 1 доме могу обрадовать- радиаторы на лоджии есть и они уже стоят, сама видела.Алекс Вы были правы :) в отличии от ОП,где сами признались, что были не правы :no-no: Если хотите, уже на боку :winky: могу отправить свежие фотки.
27 жовт 2018 15:44
Ну а в отношении сроков сдачи, в ОП сказали - конец года,ключи к весне.Но как им верить в очередной раз?. Как и с радиаторами :blah:
27 жовт 2018 16:14
Делала фото в горизонтальном положении телефона
27 жовт 2018 16:17
Ну что? Еще хуже- вверх ногами :faceoff:
27 жовт 2018 16:38
Цитата " Gala-7":
Делала фото в горизонтальном положении телефона

Не, ну так тоже хорошо :super:
27 жовт 2018 17:04
Ну а так
27 жовт 2018 17:39
Еще
27 жовт 2018 17:49
УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ :drink: На фото возле Заречного как в кратере на глубине 6-8 метров-частный сектор, такие миленькие свежевыкрашенные домики.Наверное стараются -что бы не сносили.Но дикий диссонанс с новостройкой.Чем закончится это противостояние, впрочем как и у нас?
27 жовт 2018 19:28
Цитата " Gala-7":
УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ :drink: На фото возле Заречного как в кратере на глубине 6-8 метров-частный сектор, такие миленькие свежевыкрашенные домики.Наверное стараются -что бы не сносили.Но дикий диссонанс с новостройкой.Чем закончится это противостояние, впрочем как и у нас?

Очень надеюсь, что новые строительные нормы, а именно - органичения по плотности населения не позволят застраивать наш полуостров 26 этажамными свечками
28 жовт 2018 06:29
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .531533. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx