Подати оголошення

ЖК "Сан Сити", Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
8/14%
13/22%
9/16%
10/17%
18/31%
1. . .1012. . .19
22 черв 2015 12:55
Стремно и то, что земля у них в аренде, и если они не успеют достроить до конца срока аренды... Что будет?
22 черв 2015 13:02
Те, що земля у аренді, то взагалі не є проблема, у порівнянні з усім іншим)))))
22 черв 2015 13:06
Ха-ха)))) наверное да))) просто интересно,мне рассказывали, что конец постройки комплекса с облагороженной территорией планируется через три года.. вопрос - успеют ли с такими темпами? ))
22 черв 2015 13:57
З їхніми темпами, три роки якраз вистачить на будівництво іще одного будинку.))
24 черв 2015 08:14
Здравствуйте!!
Собираюсь приобрести квартиру в ЖК "Сан Сити"!
Кто уже делает ремонт? какое впечатление? какие плюсы и минусы?
24 черв 2015 08:28
Доброе утро! Почитайте отзывы на форуме, по-моему и так все ясно. Лично я отказалась от покупки в этом ЖК квартиры. Очень много неясностей.
24 черв 2015 08:32
сестра делает документы, сказали все будет готово через 2 недели. делают не застройщик, а владельцы через сельскую раду. почему не понятно. + асфальта так и нету еще....и будет ли
24 черв 2015 08:34
а в квартирах кто-то уже начинает ремонт?
25 черв 2015 06:25
У квартирах нема ні води, ні електрики, про газ взагалі мовчу.
У секції 1.8 електрика заведена лише на перший поверх. З водою, взагалі, не відомо чи під"єднаний дім до водопостачання, бо лічильники відсутні.
То як можна робити ремонт? Привозити воду з собою?
25 черв 2015 06:37
Я так понимаю, что Вы счастливый обладатель квартиры в СанСити?? )))
25 черв 2015 06:45
Власник, так.
Але щасливий, то у лапках.
27 черв 2015 11:39
Цитата "Miridu":
Добрый день! Так же была в ОП вчера, даже менеджер не скрывает особо что все печально. Наконец пришло доп. соглашение, доплата 20 000 получилась почти.
Как мне было сказано, +- что будем надеяться что сдадим, вопрос сроков (?), что они точно затягиваются, и еще мне кажется что второй очереди не будет.
Совершенно бредовая отговорка о Генподрядчике, у которого закончилась лицензия и мы все ждем пока он ее продлит (ЧУШЬ).
Очень обидно, что даже после заселения нам придется смотреть на брошенные фундаменты, поросшие травой. Ведь покупали как комплекс.

Добрый день!Рассматриваю вариант покупки кв в этом ЖК!
Могли бы рассказать, что за доп.соглашение и какие проблемы у Генподрядчика!
Заранее благодарю
28 черв 2015 11:49
Соседи, в среду (01 июля) в 18:00 в ОП состоится встреча с юристом ЖК Сан Сити. Мы сможем получить информацию о судебных делах, аренде земли и задать все свои вопросы!
D-/
29 черв 2015 17:05
Соседи, все кто уже начал ремонт, нужно обсудить проблемы, их много:
1)вывоз мусора
2)жек дом не принимает, работать можно с 9:00-17:00 дальше дом опечатывается
3)воды нет, она есть но пользоваться ею нельзя
4)электричества нет
Нужно что-то делать,давайте собираться,пишите...или оставьте телефоны
30 черв 2015 04:29
Завтра на зборах, можем всі ці питання обговорити.
10 лип 2015 08:01
Уважаемые инвесторы, подскажите,пожалуйста, состоялось ли собрание и встреча с юристом? Какое состояние работ на сегодня и подписал ли кто-то акт приёма-передачи,а может кому-то уже выдали ключи? Как с оформлением права собственности?
10 лип 2015 18:43
Встреча состоялась, юрист заверял, что иск безосновательный и Виста суд выиграет. Говорил убедительно, сложилось впечатление, что так и есть...
На неделе подписал акт, завтра забираю ключи и подаю документы на регистрацию.
Акт мог подписать и раньше, но решил подождать установку счётчиков. (Газовый счётчик установили на прошлой недели, а счётчики на воду уже стояли давно)
Когда осматривал квартиру, был приятно удивлён, что исправили несколько мелких недостатков, хотя я даже не просил об этом и не писал заявление.
10 лип 2015 19:03
Подписали акт, получили ключи, уже делаем ремонт.
Сегодня включили електричество по всем квартирам!👏
Обещают через пару дней воду дать по квартирам.
Ищите официальный форум инвесторов СанСити (регулярно обновляется)
14 лип 2015 18:30
Уважаемые соседи, кто уже получил Свидетельство права собственности? Мне сказал знакомый юрист, что пока не состоится суд 8 августа, то право собственности мы не получим. Получим отказ, а после этого получить право собственности будет проблематично.
23 лип 2015 07:54
Цитата "Vlad 17":
Уважаемые соседи, кто уже получил Свидетельство права собственности? Мне сказал знакомый юрист, что пока не состоится суд 8 августа, то право собственности мы не получим. Получим отказ, а после этого получить право собственности будет проблематично.

Свидетельство выдают, но получить его очень сложно!
После суда свидетельство получил только 1 человек, отказ получили уже больше 10 человек!!! Но это не полная статистика.

Сейчас собираем опять документы на подачу, но думаю, что это будет не скоро. Получить в ОП документы которые нужны на подачу - это очень долгая процедура!
Все будут "посылать", выключать телефон и обещать, что во вторник все будет(но какой вторник - ???).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx