Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .139141. . .580
12 груд 2016 11:29
Всі плани нам рушать!!!
12 груд 2016 11:29
Цитата "kate3907":
Несерйозний застройщик,думаю нові інвестори задуматися про покупку квартир на европейка.

Не только задумаются, но и купят, потому что конкурентов у Европейки по соотношению цена/качество/площадь не так и много...
12 груд 2016 11:30
отмазка про 8 домов не успевают - это просто лапша на уши. можно хотя бы один уже подключить... все сразу ??? большие амбиции
12 груд 2016 11:32
Цитата "Verin":

Не только задумаются, но и купят, потому что конкурентов у Европейки по соотношению цена/качество/площадь не так и много...

один минус маленькая дорога.. так что тут каждый решает для себя приоритеты
12 груд 2016 11:37
Цитата "Verin":

Конкурентов как раз хватает, если учесть сроки сдачи. Многие застройщики предлагали квартиры со сдачей весной, и цена была такая же, если не ниже, но мы выбрали именно европейку, так как обещали сдачу конец октября-ноябрь. Ну как видим, обещания не сдерживаются.
Не думаю, что кто то хочет купить дешевую квартиру и неизвестно сколько ее ждать.. зато купил дешево..ну да
12 груд 2016 11:40
Точнее не сдачу на ноябрь обещали, а ключи.
12 груд 2016 11:42
Цитата "kate3907":

Конкурентов как раз хватает, если учесть сроки сдачи. Многие застройщики предлагали квартиры со сдачей весной, и цена была такая же, если не ниже, но мы выбрали именно европейку, так как обещали сдачу конец октября-ноябрь. Ну как видим, обещания не сдерживаются.
Не думаю, что кто то хочет купить дешевую квартиру и неизвестно сколько ее ждать.. зато купил дешево..ну да

Согласна, достойные конкуренты были и есть. Если сроки так затянут, то конечно огромный минус застройщику, мы очень расстроены, т.к. могли взять с такими сроками и другие варианты получше
12 груд 2016 12:02
Цитата "kate3907":

какая была цена за кв м первой очереди?
12 груд 2016 12:09
520 -470 $ за кв.м
12 груд 2016 12:10
Цитата "AkvastarColistar":
520 -470 $ за кв.м

спасибо
12 груд 2016 12:20
Люди!!!!Вы чего? 6-) 6-) :wow: :wow:
Это стройка, здесь не будет так как Вы себе запланировали. Время отсрочки выдачи ключей и больше могут быть.
Вы думаете если бы взяли стройку со сроками на весну, то и ключи бы получили весной....хмммм
Нет ни одной стойки,там где ключи выдают согласно сроков по договору.
Хватит поднимать бурю в стакане и сеять панику без весомых причин на это. Зайдите на другие стойки, почитайте. Вот там проблемы..
12 груд 2016 12:27
Цитата "Valeriya_":
Люди!!!!Вы чего? 6-) 6-) :wow: :wow:
Это стройка, здесь не будет так как Вы себе запланировали. Время отсрочки выдачи ключей и больше могут быть.
Вы думаете если бы взяли стройку со сроками на весну, то и ключи бы получили весной....хмммм
Нет ни одной стойки,там где ключи выдают согласно сроков по договору.
Хватит поднимать бурю в стакане и сеять панику без весомых причин на это. Зайдите на другие стойки, почитайте. Вот там проблемы..

вот до того момента, пока в силу не вступают госсорганы, все идет прекрасно, а потом госы начинают тянуть кота за хвост, проверять-перепроверять, рабочий день с 11 до 15, приемные каждый 3-й календарный и прочее, увеличить паевой взнос, взятку и тд и т.п. поэтому я и справшивала, как уже мы (без пяти мин собственники) можем повлиять на газслужбу, может коллективную жалобу написать, на тв- каналы инфо подкинуть? я это могу устроить, если что.
12 груд 2016 12:32
Софиевская сфера тоже сдавалась в сентябре кажется. Так там уже подключают поквартирно вроде бы. И люди живут уже.
12 груд 2016 12:33
Пионерский квартал ,друзьям на год задержали ключи,Слава богу выдали.Тоже из за газовщиков
12 груд 2016 12:34
Берём только соседей за внимание. Петровский квартал тоже не в счёт
12 груд 2016 12:42
Цитата "Anastasiya89":
Пионерский квартал ,друзьям на год задержали ключи,Слава богу выдали.Тоже из за газовщиков

капец. так а почему они задерживали, знаете? должна же быть объяснимая причина, а не просто "облгазу пофик, им не горит, а вы ждите"?
12 груд 2016 12:43
Цитата "21-28":

вот до того момента, пока в силу не вступают госсорганы, все идет прекрасно, а потом госы начинают тянуть кота за хвост, проверять-перепроверять, рабочий день с 11 до 15, приемные каждый 3-й календарный и прочее, увеличить паевой взнос, взятку и тд и т.п. поэтому я и справшивала, как уже мы (без пяти мин собственники) можем повлиять на газслужбу, может коллективную жалобу написать, на тв- каналы инфо подкинуть? я это могу устроить, если что.

мне кажется в этом случаи чтобы мы не делали, они найдут кучу,на их взгляд "весомых" причин чтобы потянуть еще кота за хвост))
12 груд 2016 12:47
Цитата "Valeriya_":

мне кажется в этом случаи чтобы мы не делали, они найдут кучу,на их взгляд "весомых" причин чтобы потянуть еще кота за хвост))

вот за это их и не люблю... бюрократы чертовы! без обид, кто в этой сфере работает (пы.сы. бежите оттуда !!! )
12 груд 2016 12:51
Хотелось бы услышать официальный ответ от застройщика. Как ответ объяснение по красному кирпича в 3 очереди. Люди хотят просто услышать строки . а не переносы через неделю . неопределенность и не оглашения причин задержки будет вводить людей в неопределеннлсть и панику всегда. Причём в квартиры не пускают даже для просмотра.
12 груд 2016 13:00
Цитата "AkvastarColistar":
Хотелось бы услышать официальный ответ от застройщика. Как ответ объяснение по красному кирпича в 3 очереди. Люди хотят просто услышать строки . а не переносы через неделю . неопределенность и не оглашения причин задержки будет вводить людей в неопределеннлсть и панику всегда. Причём в квартиры не пускают даже для просмотра.

поддерживаю! написать на их странице в соцсетях?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx