Подати оголошення

ЖК Paradise Avenue | Парадайз Авеню | ZIM Group | Крюковщина

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 23 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 66.
8/12%
10/15%
9/14%
13/20%
26/39%
1. . .1820. . .125
11 лист 2018 21:20
ДАБИ выдало заказчику Разрешение на строительство первой очереди «житлового кварталу багатоквартирної забудови з неповним комплексом обслуговування»

Это как неполный комплекс обслуживания?
12 лист 2018 06:57
Цитата "peregovorzhik":
ДАБИ выдало заказчику Разрешение на строительство первой очереди «житлового кварталу багатоквартирної забудови з неповним комплексом обслуговування»

Это как неполный комплекс обслуживания?

Читайте выше в ветке - кто-то вполне грамотно уже обьяснял что это значит.
Новый сосед или просто интересуетесь?
13 лист 2018 20:54
Доброго времени суток соседи. Есть ли инвесторы 5го дома?
14 лист 2018 11:49

Господа , путем несложных поисков наткнулся на весьма любопытную страничку.
Мне было интересно, хотя это и ранняя редакция
https://baust.com.ua/portfolio/%D0%B6%D0%BA-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA/

14 лист 2018 11:54
О да, спасибо архитекторам из Бауст. Я тоже видела эту статью, когда выбирали ЖК и когда летом по Парадайсу вообще не было информации.
Очень понравилась развязка транспортная. Я даже нашла, что ее планировали сделать до 2020 р. Но это маловероятно.
Кстати, кто видел последнюю редакцию проекта по строительству Подольско-воскресенской ветки метро? В старых версиях конечная этой ветки должна была бы быть на расстоянии 1,5 км от нашего ЖК. Вот бы дали денег китайцам на всю ветку, а не только на ее левобережную часть.
14 лист 2018 13:11
Приветствую соседей! Выбирали с женой и друзьями три дня! Как нам показалось это, что то новое и современное. Потом уже я смотрел всю информацию и презентации по ЖК в интернете и понял, что здесь будет жить комфортно и современно. Проехали весь "круг" от "Оранжа" до "Парадайза" все хорошо, красиво , современно, но немножко чувствуется подход 90-х (кто то уже отметил это). Ни в коем случае не хочу "бросить камень в огород" тех ЖК где мы были. У нас друзья на Коновальця купили квартиру так вот, что мне очень понравилось это панорамные окна (11 этаж)! Это "бомба"! Я когда первый раз вошел в квартиру это произвело на меня огромное впечатление после нашей девятиэтажки. Кстати у них тоже дом строился по такой же технологии и такими :hi: стройматериалами, соседского телевизора я не слышал.В общем пока довольны выбором! Ольга как "поживает" 13 этаж? Всем соседям мирного неба и хорошего настроения!!! Готовим денежки на ремонт!!!
15 лист 2018 08:48
Уважаемые клиенты!

15 лист 2018 19:40
Здравствуйте, Novosel13! Планируем поездку с мужем на выходных. Обязательно поделюсь новостями и фото.
На канале 24 вчера вышел ролик о нашем жк. Оказывается, наш застройщик единственный из местных, кто обратился в сель.совет с предложением построить школу.
16 лист 2018 05:57
Доброе утро! Ольга,спасибо огромное! Сюжет о нашем ЖК это подтверждение правильности нашего выбора. Всем хорошего дня и хороших выходных!!!
16 лист 2018 08:59
Цитата "olga«»«»":
Здравствуйте, Novosel13! Планируем поездку с мужем на выходных. Обязательно поделюсь новостями и фото.
На канале 24 вчера вышел ролик о нашем жк. Оказывается, наш застройщик единственный из местных, кто обратился в сель.совет с предложением построить школу.

Ольга, если у Вас будет такая возможность постарайтесь выяснить по поводу ТУ на воду и канализацию. Куда они планируют подключаться, как и когда... Насколько мне известно сейчас разгорелся очередной скандал связанный с ЖК "Квартал Крюковщина" и ЖК "Солнечный город" к которому они планировали подключаться... Оставлю ссылочку на реестр судовых решений. //reyestr.court.gov.ua/Review/77247365
16 лист 2018 09:12
Хорошо, уточню обязательно.
Вода же у нас должна быть из Киева, даже в видеоролике глава сель. совета Крюковщины об этом говорит. На сайте жк есть информация, что водой будет заниматься компания Вассеркрафт Бюро. Я сотрудничаю с этой компанией, поставляю им оборудование. Постараюсь еще через них узнать какая ситуация на самом деле.
16 лист 2018 10:22
Цитата "i3g":

Ольга, если у Вас будет такая возможность постарайтесь выяснить по поводу ТУ на воду и канализацию. Куда они планируют подключаться, как и когда... Насколько мне известно сейчас разгорелся очередной скандал связанный с ЖК "Квартал Крюковщина" и ЖК "Солнечный город" к которому они планировали подключаться... Оставлю ссылочку на реестр судовых решений. //reyestr.court.gov.ua/Review/77247365

Добрый день! Ознакомился с информацией по суду. Юристы или безграмотные или "замотивированные" как можно было пропустить техусловия на подключение выданные другим предприятием, не владельцем сетей. А может, что то третье, названия фирм схожие.
16 лист 2018 10:40
Цитата "i3g":
Доброго времени суток соседи. Есть ли инвесторы 5го дома?

Добрый день,соседи!мы из пятого дома)
16 лист 2018 10:47
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 1

16 лист 2018 10:47
Цитата "Novosel13":

Добрый день! Ознакомился с информацией по суду. Юристы или безграмотные или "замотивированные" как можно было пропустить техусловия на подключение выданные другим предприятием, не владельцем сетей. А может, что то третье, названия фирм схожие.

Да, я тоже ознакомился с материалами. Но, всё-таки мне кажется необходимо держать руку на пульсе, т.к. подключение воды и канализации самый сложный и одновременно самый важный момент в ЖК...
16 лист 2018 10:48
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 2

16 лист 2018 10:49
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 3

16 лист 2018 10:50
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 4

16 лист 2018 10:51
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 5

16 лист 2018 12:04
Цитата "i3g":

Да, я тоже ознакомился с материалами. Но, всё-таки мне кажется необходимо держать руку на пульсе, т.к. подключение воды и канализации самый сложный и одновременно самый важный момент в ЖК...

Полностью согласен! На Бога надейся,а сам...! Неделю назад вернулись из Карпат, местный мольфар казав усе буде добре, не хвелюйтеся!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше