Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
63з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .1618. . .285
17 бер 2016 07:47
Цитата "Vd.cn":
Ну сначала нужно уточнить,что жк ярославский не имеет никакого отношения к разным клацунам и тд,а также и тот факт что он еще не сдан и люди там живут на птичьих правах с бешенными тарифами на ком услуги и дай Бог что бы там все устаканилось до конца года(в чем я сомневаюсь).

Ярославский начинался строится при Клацуне, дом сдан 1 и 2 секция, есть декларации. у инвесторов есть права собственности на квартиры,а не птичьи права как вы говорите. да есть вопрос по сетям, но знакомые которые там живут, ждут решения этой проблемы.
17 бер 2016 08:38
Давно отслеживаю эту ветку и всё бы хорошо по ЖК, но вопрос по владельцу ЖБК "Диамант" Клацуну Я. на самом деле серьёзный и волнительный, хотелось бы чтобы представители отдела продаж ЖК внесли ясность по этому вопросу.
17 бер 2016 08:43
Благодаря добрый людям, нашла в интернете информацию что Клацун Я.М., который брал с нас деньги и продавал квартиры в "никогда" не построеном доме по улице Березняковская 4а, еще в средине 2000х годов, оказывается начал строить ЖК Диамант.

1. Я иногда хожу на заседания суда по делу клацуна. Раньше его содержали в СИЗО, но теперь видимо новая власть, и дали шанс "отбить" деньги за освобождение. Он теперь стоит целый ЖК!!!
2. На днях планирую понести заявление в Милицию:
- как такое может быть, дело слушается в Шевченковском суде, там томов больше 300, его зачитывают уже больше года.
- в тоже время подсудимый Клацун строит новый ЖК по такой же схеме, как я понимаю..
Берет деньги у инвесторов, и расспоряжается на свое усмотрение.

Мне в милиции сказали, что пока нету решения суда, и пока он не кинет инвесторов с ЖК Диамант, новое дело по нему не смогут возбудить. так что ждите....

P.S. я потеряла на инвестировании в Обьекты клацуна 157 тыс долларов, еще в 2006м году... Потеряла практически все!!! :(
17 бер 2016 08:52
[quote="ludi_k"]а что это за ники стали появлятся однобокие? это что конкуренты активизировались... а чего вы раньше молчали, если про Элиту-центр все знают, то про Ваши проблемы ни кто раньше незнал
17 бер 2016 08:57
До последнего времени Клацун Ярослав - я просто не знала что оказывается он строит ЖК Диамант ...

Если бы вы сходили в Генпрокуратуру на Резницкую, и уточнили сколько я с 2006года заявлений и жалоб подала, вы бы поняли что такое терять 157 тыс.доларов.
Давайте сперва расчитаемся с инвесторами по старому его обьекту, а потом пусть дальше строит что хочет!!!!
17 бер 2016 09:21
я инвестор 2 секции, а не работник ЖБК. Стройка законна, документы в порядке и нечего здесь заказным конкурентам панику сеять среди инвесторов
17 бер 2016 09:25
Сегодня все умеют пользоваться поисковыми системами. Потенциальные инвесторы могут найти всю интересующую их инфо про Клацуна сами, а потом решить хотят они рисковать своими деньгами или нет.
Сейчас же куча страниц форума в примерах того, как кого-то когда-то кинули. Это жутко напрягает. Складывается впечатление, что эти якобы бывшие инвесторы следят за всеми стройками и выискивают не связан ли Клацун с какой-нибудь из них. Но больше это все же похоже на конкурентов.
Поэтому убедительная просьба не развивать тему Клацуна. Потенциальные инвесторы вас услышали. Кто побоится, просто не будет вкладывать деньги в Диамант, у кого останутся вопросы - зададут их в отделе продаж.
17 бер 2016 11:19
Ребята!Обратитесь к юристу!и он Вам все разъяснить,мой юрист нашел,как минимум 3 риска,которые в будущем вылезут при оформлении данного ЖБК. Цены самые низкие в Броварах загнали ,а наш народ думает Уррра шара ,и гребет!Потом попробуйте оформить имущество!Вот тогда и начнутся проблемы,ЖБК Диамант это не застройщик,а просто проект,а менеджер по продаже сказала,что застройщик,и на вопрос мой с чего такая цена?она ответила,ну бухгалтера так посчитали,нормальный ответ?тоисть к курсу не привязываются?а стоят на те деньги что дадут,но с таким раскладом не факт,что до строятся!!
17 бер 2016 11:33
Цитата "HTC 2016":
Ребята!Обратитесь к юристу!и он Вам все разъяснить,мой юрист нашел,как минимум 3 риска,которые в будущем вылезут при оформлении данного ЖБК. Цены самые низкие в Броварах загнали ,а наш народ думает Уррра шара ,и гребет!Потом попробуйте оформить имущество!Вот тогда и начнутся проблемы,ЖБК Диамант это не застройщик,а просто проект,а менеджер по продаже сказала,что застройщик,и на вопрос мой с чего такая цена?она ответила,ну бухгалтера так посчитали,нормальный ответ?тоисть к курсу не привязываются?а стоят на те деньги что дадут,но с таким раскладом не факт,что до строятся!!

а напишите пожалуйста какие риски нашел Ваш юрист, или хотя бы пункты где есть эти риски, потому как мой юрист их не нашел. Ознакомлюсь внимательнее.
17 бер 2016 12:00
Даже сделаю цитатой юриста:"Проекту Договору передбачено, що Учасник самостійно здійснює
оформлення правовстановлюючих документів на отримане від Кооперативу
Приміщення (в тому числі технічного паспорту),у встановленому чинним
законодавством України порядку та бере на себе всі витрати, пов’язані з
оформленням права власності на Приміщення,Для державної реєстрації права власності на новозбудований об’єкт
нерухомого майна подаються:
1) документ, що відповідно до вимог законодавства засвідчує прийняття
в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкта (крім випадків державної
реєстрації права власності на індивідуальні (садибні) житлові будинки,
садові, дачні будинки, господарські (присадибні) будівлі та споруди,
прибудови до них, побудовані до 5 серпня 1992 р.);
2) технічний паспорт на об’єкт нерухомого майна;
3) документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна
адреси (крім випадків надання відомостей про кадастровий номер земельної
ділянки, на якій розташований індивідуальний (садибний) житловий
будинок, садовий, дачний будинки);
4) письмова заява співвласників про розподіл часток у спільній власності
на новозбудований об’єкт нерухомого майна (у разі, коли державна
реєстрація проводиться щодо майна, що перебуває у спільній частковій
власності);
5) договір про спільну діяльність або договір простого товариства (у
разі, коли державна реєстрація проводиться щодо майна, будівництво якого
здійснювалось у результаті спільної діяльності).
Отже, право власності на новозбудований об’єкт нерухомого майна
неможливо зареєструвати без технічного паспорту на даний об’єкт".Думаю этого достаточно,тоисть не считая,что с землей не понятно ,что там кто у кого выкупил,и что ссылаются не напрямую к застройщику,а на кооператив,тоисть если че,все спросы с него,бред полный
17 бер 2016 12:07
>> Отже, право власності на новозбудований об’єкт нерухомого майна
неможливо зареєструвати без технічного паспорту на даний об’єкт

а что есть варинаты получить право власності без тех.паспорта ?

земля в оренде у кооператива , или нет ? что с ней не так ?
17 бер 2016 12:11
ахах,в вашем варианте есть!Точнее жить на птичьих правах,вы "користувач сайта"по этому с Вами общаться не интересно,вы будете своих защищать,реальные клиенты есть?а про кооператив ,что ни слова?почему не выходите на прямую на застройщика?да и Клацун ваш уже с подпорченной репутацией,чего он снова вылез?много заплатил?
17 бер 2016 12:12
Ребята если мои сообщения по удаляют,задавайте те же вопросы!
17 бер 2016 12:28
че за поток подсознания ?
17 бер 2016 12:29
отвечайте на конкретные вопросы!
17 бер 2016 12:44
кто ? кому? если я вам , то с какого перепугу ? и на какие вопросы ? я не кооператив, не застройщик. на что вам ответить ?
17 бер 2016 13:02
Цитата "HTC 2016":
Даже сделаю цитатой юриста:"Проекту Договору передбачено, що Учасник самостійно здійснює
оформлення правовстановлюючих документів на отримане від Кооперативу
Приміщення (в тому числі технічного паспорту),у встановленому чинним
законодавством України порядку та бере на себе всі витрати, пов’язані з
оформленням права власності на Приміщення,Для державної реєстрації права власності на новозбудований об’єкт
нерухомого майна подаються:
1) документ, що відповідно до вимог законодавства засвідчує прийняття
в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкта (крім випадків державної
реєстрації права власності на індивідуальні (садибні) житлові будинки,
садові, дачні будинки, господарські (присадибні) будівлі та споруди,
прибудови до них, побудовані до 5 серпня 1992 р.);
2) технічний паспорт на об’єкт нерухомого майна;
3) документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна
адреси (крім випадків надання відомостей про кадастровий номер земельної
ділянки, на якій розташований індивідуальний (садибний) житловий
будинок, садовий, дачний будинки);
4) письмова заява співвласників про розподіл часток у спільній власності
на новозбудований об’єкт нерухомого майна (у разі, коли державна
реєстрація проводиться щодо майна, що перебуває у спільній частковій
власності);
5) договір про спільну діяльність або договір простого товариства (у
разі, коли державна реєстрація проводиться щодо майна, будівництво якого
здійснювалось у результаті спільної діяльності).
Отже, право власності на новозбудований об’єкт нерухомого майна
неможливо зареєструвати без технічного паспорту на даний об’єкт".Думаю этого достаточно,тоисть не считая,что с землей не понятно ,что там кто у кого выкупил,и что ссылаются не напрямую к застройщику,а на кооператив,тоисть если че,все спросы с него,бред полный

Я честно говоря не совсем понимаю проблемы, изначально необходимо оформить тех. паспорт, а потом уже право собственности при наличии тех. паспорта.
17 бер 2016 13:31
да,замкнутый круг
17 бер 2016 13:33
для оформления права собственности, ЖБК выдает инвесторам необходимые документы в т.ч Тех.паспорт. с этими документами мы обращаеемся в Регистрационную службу или к нотариусу для оформления права собственности
17 бер 2016 13:38
Цитата "HTC 2016":
да,замкнутый круг

Почему замкнутый, не пойму. Согласно договора владелец квартиры получает на руки справку о полной оплате участником паевых взносов, которая может является документом подтверждающим его право на объект недвижимости указанный в договоре. На основании его и прочих необходимых документов получаем тех. паспорт, а потом право собственности. Или не так?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше