Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .359361. . .388
19 трав 2018 18:15
Цитата "Alina_22":

Так я и смотрела в договоре. В пятом доме в договоре указано ЕУ 1.

Прикольно, а у меня 5 дом и стоит ЕУ2, вот классно мутят!!!!
19 трав 2018 19:24
Цитата "Richter24":

Странно конечно, что у вас так) У меня и в договоре и в свидетельстве указано ЕУ-1
19 трав 2018 21:56
Мы будем на собрании, инвесторы 5-ый дом.
20 трав 2018 16:48

Добрый день! Если есть здесь юристы, прокомментируйте, пожалуйста, эти решения судов: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/646539 75#
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/718845 31
если есть другие новости конечно((((

20 трав 2018 19:12
Первое - по гаражному кооперативу Лыбидь-2, кто-то заявил, что без него приняли решение и тд... оно к нам не имеет отношения, а второе - по ООО Булыгина... что сказать, они не в тот суд подали обжалование(юрисдикция нарушена) ну и фамилию забыли поставить, юристы «очень внимательные»... Это попытка оспорить прокурорские закидоны по поводу незаконного использования земли, но, не оч успешные...
21 трав 2018 05:38
Доброе утро! так мы сегодня собираемся или нет???
21 трав 2018 08:39
Я прийду з подругою і її чоловіком, ми інвестори шостого будинку
21 трав 2018 08:43
Цитата "Лилия123":
Доброе утро! так мы сегодня собираемся или нет???

Давайте сегодня соберемся. Кто-то общался с представителями застройщика? Они смогут выделить нам время?
21 трав 2018 11:42
Давайте з представником збиратись, який сенс нам просто прийти і познайомитись один з одним? Я на минулому тижні була з юристом у відділі продажу, нам нічого внятного не сказали. Тільки - все добре, просто сроки переносяться ... от і все, з них нічого не вижмеш, потрібна серйозніша людина, вони там що є, що немє їх, ці продажніки
21 трав 2018 11:45
А як ви минулий раз виходили на представника? Він же був на якійсь із зустрічей на скільки я пам*ятаю
21 трав 2018 12:35
Может быть, хотя бы все вместе сможем поговорить, чтоб этого Булыгина смогли вызвать на какую-то встречу?
21 трав 2018 15:23
Цитата "Лилия123":
Может быть, хотя бы все вместе сможем поговорить, чтоб этого Булыгина смогли вызвать на какую-то встречу?

Вот и я говорю, нужна встреча с Булыгиным. Как на него выйти можно?
22 трав 2018 05:45
Цитата "Richter24":

Верить на слово никто не будет, подтвердите документом
22 трав 2018 06:31
Здравствуйте! Спасибо всем! В итоге приехала я одна. Мне в отделе продаж "навешали лапши", что все будет хорошо и в июле можно будет зайти на ремонт, что проводятся ремонтные работы внутри дома и работают сантехники и электрики
22 трав 2018 07:00
Цитата "Лилия123":
Здравствуйте! Спасибо всем! В итоге приехала я одна. Мне в отделе продаж "навешали лапши", что все будет хорошо и в июле можно будет зайти на ремонт, что проводятся ремонтные работы внутри дома и работают сантехники и электрики

Вот это все, наверно хуже всего, когда вешают на столько откровенную лапшу.
Я думаю эти наши хождения не приводят к результатам. Потому что собирали собрания разного количества и качетсва, всегда слушали +/- одни и те же заверения. Итог всегда тот же
22 трав 2018 08:43
Цитата "вероятный житель":

Вот это все, наверно хуже всего, когда вешают на столько откровенную лапшу.
Я думаю эти наши хождения не приводят к результатам. Потому что собирали собрания разного количества и качетсва, всегда слушали +/- одни и те же заверения. Итог всегда тот же

Предлагаете ничего не делать?
22 трав 2018 10:38
Я так само приїжджала одна 2 тижні тому , тільки зі своєю людиною юристом для підтримки. Нам казали те ж саме. Повторюсь, вони кажуть те, що їм сказали казати і нічого там не вирішують. З таким успіхом ми можемо говорити з прибиральницями або будівельниками, потрібна розмова з людьми, які хоч щось там вирішують. Якось же були збори і хтось виходив на серйозніших людей. Ау, відгукніться, хто організовував ті збори!!!
24 трав 2018 06:37
Очевидно, что Вам давно врут... Застройщик и его представители безусловно видели Ваши попытки организовать встречу, но проигнорировали их. Тут вопрос надо поднимать о возврате вложенных денег в судебном порядке. Может кто-нибудь из первых и успеет вернуть "инвестиции"... Все остальные будут наблюдать убегающих в закат знаете кого... :smoke:
24 трав 2018 09:12
Цитата "Артемиум":
Очевидно, что Вам давно врут... Застройщик и его представители безусловно видели Ваши попытки организовать встречу, но проигнорировали их. Тут вопрос надо поднимать о возврате вложенных денег в судебном порядке. Может кто-нибудь из первых и успеет вернуть "инвестиции"... Все остальные будут наблюдать убегающих в закат знаете кого... :smoke:

Я об этом и кричу уже 2 недели, все игнорят!
Если бы собралось хотя бы 6-7 инвесторов, легче был бы и судебные издержки оплатить и застройщика возможно хоть немного припугнуть
24 трав 2018 09:13
Цитата "Артемиум":

Учитывая активность инвесторов 5 дома здесь на форуме, они видимо этого и ждут, всем все равно( У 3 и 4 дома, как то все активней было, организовывали встречи, требовали свое и в итоге получили. А тут задержка в 5 месяцев, конца и края еще не видно и все довольны, все молчат
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .359361. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx