ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Забудовник | ОК ЖБК Єнісейська садиба |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
Mr.Holmes

Постійний користувач
247
11 лютого 2016
14 трав 2018 10:22
Цитата "Kykysa22":
Кстати, что там с парком, на котором так активно спекулировали и привлекали инвесторов? Тоже все остановилось))
На сколько я знаю достройке парка сейчас мешает строительство ЖК Rich House, который строится как раз на месте парка. Соответственно опять нужно пересогласовывать ДПТ. Но это не вина ЕУ.
lolka_yolka
l
Новачок
15
22 серпня 2017
14 трав 2018 10:35
Давайте тогда организовывать встречу с застройщиком, кто уже это делал и знаком с процедурой? Это принесет больше пользы чем накручивать друг друга на форуме. Я инвестор 6-го дома, и меня эта ситуация очень напрягает, но если я напишу 100 плохих сообщений здесь это вряд ли изменит ситуацию, а может даже еще больше усугубить.
Артемиум
А
Постійний користувач
105
23 жовтня 2017
14 трав 2018 11:13
[quote="lolka_yolka"] С застройщиком уже организовывали встречи много-много раз и что толку. Если кидок запланирован, то он будет...
Лилия123
Л
Користувач
41
02 серпня 2017
14 трав 2018 11:34
Цитата "lolka_yolka":Давайте тогда организовывать встречу с застройщиком, кто уже это делал и знаком с процедурой? Это принесет больше пользы чем накручивать друг друга на форуме. Я инвестор 6-го дома, и меня эта ситуация очень напрягает, но если я напишу 100 плохих сообщений здесь это вряд ли изменит ситуацию, а может даже еще больше усугубить.
Согласна!!! Предлагаю встречу в 19-00 в пятницу (как вариант) и потребовать хотя бы встречу и возврата денег и обращения в суд! Тянуть больше некуда!!!
Kykysa22

Постійний користувач
128
22 липня 2016
14 трав 2018 11:38
Я в пятницу не могу, так как не местная, мне бы подошел следующий понедельник
Natalia_Alexa
N
Новачок
7
11 травня 2018
14 трав 2018 11:41
Тоже за понедельник, в пятницу многие уезжают из города
Лилия123
Л
Користувач
41
02 серпня 2017
14 трав 2018 13:17
Тогда все за понедельник? прошу отписаться, кто будет? Чтоб мы не пришли втроем - как-то не солидно)))))
И кто сможет организовать представителя со стороны застройщика?
Tonvia
T
Гість
4
30 квітня 2018
14 трав 2018 14:57
Как организовывать представителя от застройщика я не знаю, но буду в любой день
Prav666

Новачок
10
20 липня 2016
14 трав 2018 18:22
Цитата "Mr.Holmes":
На сколько я знаю достройке парка сейчас мешает строительство ЖК Rich House, который строится как раз на месте парка. Соответственно опять нужно пересогласовывать ДПТ. Но это не вина ЕУ.
https://korrespondent.net/city/kiev/3672670-v-kyeve-poiavytsia-novyi-park Вы о чем ? Не ищите крайних ,выполняйте то что обещали , обратите внимание где рич , где резиденция Столетов и где сквер , как по мне Михаил Б. ищет крайних. Учавствовать в реализации сквера обязан каждый из застройщиков + Город ( ведь место общественное) . Исходя с официальных источников , данное убеждение является не убедительным , город спонсирует -он же диктует , а застройщики учавствуют , все ! Проживаю в Столетов р..., говорю как созерцатель , на сквер денег нет , рабочие объявились после установки ворот ( ворота очень красивы, спасибо Мэру и Градостроительному , Архитектурному советам Киева видно что заморочились ... ) В остальном ом сейчас начнётся « Булыгин на Ларису , Лариса на Тараса а Тарас на Мишу ...»
Давайте отвечать за свои слова и поступки ...
hamerun
h
Новачок
11
29 квітня 2016
14 трав 2018 21:44
Цитата "lolka_yolka":Давайте тогда организовывать встречу с застройщиком, кто уже это делал и знаком с процедурой? Это принесет больше пользы чем накручивать друг друга на форуме. Я инвестор 6-го дома, и меня эта ситуация очень напрягает, но если я напишу 100 плохих сообщений здесь это вряд ли изменит ситуацию, а может даже еще больше усугубить.
Я приятно удивлена!!! Я за!!!
hamerun
h
Новачок
11
29 квітня 2016
14 трав 2018 21:47
Цитата "Лилия123":Тогда все за понедельник? прошу отписаться, кто будет? Чтоб мы не пришли втроем - как-то не солидно)))))
Лидия сегодня была встречат с БМ, а что плохого втроем??? в чем проблема?
Лилия123
Л
Користувач
41
02 серпня 2017
15 трав 2018 06:03
Цитата "hamerun":
Я не знаю, кто такая Лидия! Что за встреча? когда? я, как и многие, не в курсе! Прошло 2 года, как вложены деньги в стройку-и снова заморожено и нас водят за нос! чем больше людей придет и потребует свои деньги вернуть, тем больше шанс на какой-то результат! Кроме того, в Договоре предусмотрена пеня за несвоевременную сдачу дома!
lolka_yolka
l
Новачок
15
22 серпня 2017
15 трав 2018 06:26
Цитата "hamerun":
А как эта встреча организовывалась и кто был приглашен? Я уже несколько раз была в отеделе продаж, но не про какие встречи мне не говорили и на форуме информации про это не было.
Krasava777
K
Користувач
42
11 жовтня 2017
15 трав 2018 10:22
Цитата "Prav666":
https://korrespondent.net/city/kiev/3672670-v-kyeve-poiavytsia-novyi-park Вы о чем ? Не ищите крайних ,выполняйте то что обещали , обратите внимание где рич , где резиденция Столетов и где сквер , как по мне Михаил Б. ищет крайних. Учавствовать в реализации сквера обязан каждый из застройщиков + Город ( ведь место общественное) . Исходя с официальных источников , данное убеждение является не убедительным , город спонсирует -он же диктует , а застройщики учавствуют , все ! Проживаю в Столетов р..., говорю как созерцатель , на сквер денег нет , рабочие объявились после установки ворот ( ворота очень красивы, спасибо Мэру и Градостроительному , Архитектурному советам Киева видно что заморочились ... ) В остальном ом сейчас начнётся « Булыгин на Ларису , Лариса на Тараса а Тарас на Мишу ...»
Давайте отвечать за свои слова и поступки ...
А за что городу и мэру спасибо? При чем они к парку? Вы действительно уверены в этом или лишь бы просто написать?
Просто поражают подобного рода сообщения.
Ни для кого не секрет, что ещё на общественных слушаниях по ДПТ представителями застройщика по его личной инициативе территория бущего парка была внесена в ДПТ, который впоследствии был утвержден. Официально заказчиком парка является КП "УЗН Голосеевского района. Потому что заказчиком любого парка в городе согласно закона может выступать только городское коммунальное предприятие. Между КП "УЗН" и Енисейской Усадьбой подписан договор, в котором указано, что единственным инвестором данного парка является только лишь Усадьба. Более того, деньги за отвод земельного участка под парк тоже платила Усадьба. Также добавлю, что Генеральный подрядчик и Генеральный проектировщик по парку - тоже фирмы Булыгина.
Ни одной копейки на строительство парка ни город ни район не выделил. Более того, ситуация со строительством Рич хауза (строит его бывший соратник Войцеховского Олег Репа) мешает завершению строительства первой очереди парка. И город ничего не делает, чтобы эту стройку остановить. А слова сотрудников отделов продад Столетова и Рича о том, что парк строят они - это чистое враньё.
Krasava777
K
Користувач
42
11 жовтня 2017
15 трав 2018 10:26
Цитата "Mr.Holmes":
ДПТ пересогласовывать не нужно. Территория, на которой строится Рич, не накладывается на территорию парка. Рич Хаус строится без документов. В их интересах внести изменения в ДПТ в части их земельного участка под строительство. Но выходцы из УКО таким заморачиваться точно не будут.
Mr.Holmes

Постійний користувач
247
11 лютого 2016
15 трав 2018 10:46
Цитата "Krasava777":
Территория, на которой строится Рич, не накладывается на территорию парка.
Может ДПТ и не нужно пересогласовывать, только считаю что Рич Хауз все же мешает стоительству парка, так как парк проходит через территорию Столетова и, соотвественно, Рич Хауз. А как же можно построить парк со всеми дорожками, лавочками, травкой, если потом там будут ездить строительные машины к Рич Хауз, как вы считаете?
Krasava777
K
Користувач
42
11 жовтня 2017
15 трав 2018 12:10
Цитата "Mr.Holmes":
Может ДПТ и не нужно пересогласовывать, только считаю что Рич Хауз все же мешает стоительству парка, так как парк проходит через территорию Столетова и, соотвественно, Рич Хауз. А как же можно построить парк со всеми дорожками, лавочками, травкой, если потом там будут ездить строительные машины к Рич Хауз, как вы считаете?
В том, что стройка Репы мешает закончить работы первой очереди парка согласен на все 100. Я писал уже на другой ветке, но напишу еще, что титушки Рича несколько месяцев назад даже срезали опоры под будущие ворота. При этом заявляют, что парк строят они. Странно, что жители Столетова безпрепятственно позволяют Ричу строить без документов. По Столетову уточню. Парк не проходит через их территорию. Парк граничит с их землёй. И более того, второй их дом залез более, чем на один метр на территорию парка. Но это мелочи..
lolka_yolka
l
Новачок
15
22 серпня 2017
16 трав 2018 07:35
По поводу встречи, которая обсуждалась, кто-то сможет организовать представителя застройщика?
П.С. Я думаю что представители застройщика читают форум и могли бы уже сами предпринять меры для организации встречи Михалила Булыгина с инвесторами.
П.С. Я думаю что представители застройщика читают форум и могли бы уже сами предпринять меры для организации встречи Михалила Булыгина с инвесторами.
Richter24
R
Користувач
43
16 квітня 2018
17 трав 2018 18:14
Уважаемые инвесторы, собратья по несчастью!
Енисейская усадьба 2 это кооператив а мы кооператоры и за наши деньги лицо которому мы доверили наши деньги должен построить что-то. А на глаза недостаток финансирования, а это означает только одно: наши с вами деньги или прокатали на лыжах или положили в банк под хорошие проценты!!!!
Они жируют а мы страдаем!!!!!!!!
Внимание!!!!
Сбор инвесторов, ( не юристов,не сочувствующих и не других доброжелателей), коллективное решение о проведении финаисового аудита расходов и доходов, а дальше коллективное решение дальнейшем судьбы нашего общего инвестиционного проекта.
К сожалению этот призыв:
Все на баррикады!!!!!!!!
Енисейская усадьба 2 это кооператив а мы кооператоры и за наши деньги лицо которому мы доверили наши деньги должен построить что-то. А на глаза недостаток финансирования, а это означает только одно: наши с вами деньги или прокатали на лыжах или положили в банк под хорошие проценты!!!!
Внимание!!!!
Сбор инвесторов, ( не юристов,не сочувствующих и не других доброжелателей), коллективное решение о проведении финаисового аудита расходов и доходов, а дальше коллективное решение дальнейшем судьбы нашего общего инвестиционного проекта.
К сожалению этот призыв:
Все на баррикады!!!!!!!!
Vika_1234
V
Гість
3
17 травня 2018
17 трав 2018 20:02
Цитата "Richter24":Уважаемые инвесторы, собратья по несчастью!
Внимание!!!!
К сожалению этот призыв:
Все на баррикады!!!!!!!!
Когда сбор и где? Я буду.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів