Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .354356. . .388
25 квіт 2018 15:42
Я тоже чуть не стал “инвестором”, но вовремя понял, что разводят с документами и команда застройщиков мутная какая то.
25 квіт 2018 15:47
Цитата "вероятный житель":
Это очень смешно по поводу распроданного 6го дома))))
В ОП не хотят браться за продажу моей квартиры из 5го, при чем по хорошей цене, потому что им надо что-то делать с продажами 6го.
Но попытка хороша))))) Рассказать, как они квартиры-горячие-пирожочки на расхват реализуют

Да, согласна пользователь Flea, походу засланный) а седьмой хоть ещё не раскупили)?
25 квіт 2018 18:01
Цитата "Alina_22":

Да, согласна пользователь Flea, походу засланный) а седьмой хоть ещё не раскупили)?

Оперируйте фактами и новостями о строительстве, а не мыслями о пользователях, здесь это никого не интересует. Рас уже сказали что есть информация о ходе продаж на лун.юа то дайте конкретную ссылку на них, не вводите в заблуждение.
П.С. какой еще засланый :faceoff:
25 квіт 2018 18:43
Цитата "flea":

Оперируйте фактами и новостями о строительстве, а не мыслями о пользователях, здесь это никого не интересует. Рас уже сказали что есть информация о ходе продаж на лун.юа то дайте конкретную ссылку на них, не вводите в заблуждение.
П.С. какой еще засланый :faceoff:

Так, а что вам одному не понятно? На лун указано, что в 6м доме есть в наличии квартиры и указаны какие 1 - 3 комнатные. Например, в 5 какие продали, те убрали с сайта. Информация обновляется стабильно два раза в месяц.
25 квіт 2018 19:15
Цитата "Alina_22":

Так, а что вам одному не понятно? На лун указано, что в 6м доме есть в наличии квартиры и указаны какие 1 - 3 комнатные. Например, в 5 какие продали, те убрали с сайта. Информация обновляется стабильно два раза в месяц.

Лично меня интересует только количество свободных квартир в 6-ом, а не какие доступны.
27 квіт 2018 16:03
Заезжал вчера за документами в ОП, визуадьно рабочих не видел, хотя сказали что кладка идет, может внутри что-то делают. Еще услышал о каких-то проблемах с прокуратурой киева, мол это влияет на ход строительства. Короче говоря ситуация начинает тревожить...
27 квіт 2018 16:11
Если ситуация не поменяется в мае, нужно слбираться и что-то решать. Всему есть предел, в договоре же есть пункт про неустойку после трех месяцев с запланированной сдачи дома...
27 квіт 2018 19:11
Цитата "Gosha15.00 ":
Если ситуация не поменяется в мае, нужно слбираться и что-то решать. Всему есть предел, в договоре же есть пункт про неустойку после трех месяцев с запланированной сдачи дома...

Поддержую
27 квіт 2018 20:09
Согласна с вами, неустойка предусмотрена, надо прочесть условия. И да, собрание нужно, не верится, что они достроят, как обещали с такими темпами строительства.
27 квіт 2018 23:42
Прокуратура с судом . Ещё те стервятники ((.. у меня в в 2015 акт на землю аннулировали ( получал в 2005 приватизировал дедовский участок 15 сот . 40 км от Киева, естественно через "ускорителей"по другому не реально было) ..обратился к местному адвокату..за 1000 у.е . всё порешали..мол ошибка вышла..)) ..а тут шото позапутаннее .и масштабы другие. Но принцип тот же(
28 квіт 2018 12:07
Цитата "Gosha15.00 ":

Не знаю як в 5, а в 4 в договорі написано, що ви можете забрати ті гроші, що заплатили за договором в гривнях і 5%, але це у випадку якщо ви відмовляєтеся від квартири. Такий варіант вигідний, тільки якщо ціна за якою ви купляли не зросла на більше 5%, і ви ще нічого не вкладали.
28 квіт 2018 19:52
А цикаво.. Чи багато людей забрали гроши
29 квіт 2018 14:02
Цитата "V.V.Ro":

Меня, как инвестора 5го, такой вариант устраивает.
29 квіт 2018 16:48
Цитата "V.V.Ro":

Если кто-то разрывал договор, поделитесь информацией, пожалуйста, в течение какого времени выплатили сумму.
29 квіт 2018 16:50
Я вообщем имел ввиду ..кто-то реально забирал деньги ,? Сложно ли это в реале...ато ж тоже могут сказать..мы отдадим .но потом .. позже ...
29 квіт 2018 21:58
Там в договоре и прописано, что деньги в случае отказа вернут не сразу... большой там срок возврата!
30 квіт 2018 06:56
Цитата "Azalina":
Там в договоре и прописано, что деньги в случае отказа вернут не сразу... большой там срок возврата!

Сроки окончания строительства и ввода в эксплуатацию тоже в договоре прописаны. И как мы видели застройщику это не важно...
30 квіт 2018 17:35
Давайте собираться и требовать встречи с застройщиком!!! Я так понимаю, новостей со стройки нету..
30 квіт 2018 21:10
Цитата "Tonvia":
Давайте собираться и требовать встречи с застройщиком!!! Я так понимаю, новостей со стройки нету..

Поддерживаю! Стройка опять стоит месяц, при том что уже 4 месяца задержки по сдаче (( Издевательство какое то!
01 трав 2018 06:40
Цитата "Logger43":
Может кто-то в курсе как обстоит ситуация с подключением газа оставшихся квартир 3-го дома? В КиївГазЕнерджи еще зимой сказали что застройщик не предоставил лицензию и со мной из-за этого не подписали договор, а Ольга с февраля говорит что не в курсе этой ситуации.
И кто из 4-го дома подскажите вас уже подключали к газу или еще не начинали?

Доброго дня. У нас з Вами однакова проблема, незнаю як там при колективних підключеннях газу, на якому мені не вдалося бути пристунім, але зі мною в київ газі взагалі відмовилися вести діалог по причині того що там якісь судові тяжби, це теж було зимою. Ольга теж не в курсі проблеми, при черговому запросі уточняє і говорить що нічого не змінилося.

Газ у мене не підключений, але наскільки я знаю то в 3-му будинку люди користуються газом, тобто договора мали б бути підписані.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .354356. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx