ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Bahira
B
Користувач
67
01 липня 2014
18 лист 2014 12:38
Наявність і кількість квартир у будинку залежить ще й від того, з яким менеджером спілкуєтесь. Весною 2014 року у однієї менеджерки по продажу був дуже обмежений вибір і вона дуже радила поспішати, а от інша видала всю інформацію повністю і навіть не підганяла з купівлею, мовляв, квартир багато - є з чого вибрати.
Dmitrii85

Користувач
25
17 листопада 2014
18 лист 2014 13:04
Цитата "Bahira":Наявність і кількість квартир у будинку залежить ще й від того, з яким менеджером спілкуєтесь. Весною 2014 року у однієї менеджерки по продажу був дуже обмежений вибір і вона дуже радила поспішати, а от інша видала всю інформацію повністю і навіть не підганяла з купівлею, мовляв, квартир багато - є з чого вибрати.
не обов`язково, наявність можна уточнити навіть у колл центрі, оскільки і в них і в менеджерів одна база, не секрет, що вони бронюють квартири, а потім повертають у продажу для того, щоб інвестори швидше купували, так як у наявності їх мало
Barabolka

Постійний користувач
144
09 серпня 2014
18 лист 2014 16:57
Форумчане, была мельком возле наших домов.
Соообщаю Вам, что забора вокруг наших домов уже нет! Остались только ворота и часть забора института. На территории были люди с охраны.
Серьёзных изменений по прокладке теплотрассы не произошло. Прокопана траншея и частично засыпана до "Будиночка владних дядьків".
Стройплощадка соседних домов с нашими - освещается, есть строители.
Соообщаю Вам, что забора вокруг наших домов уже нет! Остались только ворота и часть забора института. На территории были люди с охраны.
Серьёзных изменений по прокладке теплотрассы не произошло. Прокопана траншея и частично засыпана до "Будиночка владних дядьків".
Стройплощадка соседних домов с нашими - освещается, есть строители.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
18 лист 2014 20:04
Ув. соседи ,я сегодня разговаривала с нашим прорабом. И к сожалению новости не утешительны. Он сказал,что с теплотрассой проблем нет. Все делают,но подключится скорее всего получится в апреле. И закатывать асфальт будут весной. Так что, сколько ждать наши квартиры - не известно. До покупки,я вспомнила, приезжала на объект и он сказал :"Думаю что к весне все будет сделано." Сейчас занимаются электричеством. Наверняка ,судя по состоянию двора,ждем перенос сдачи объекта. Вот такие новости... 

игнат123
и
Новачок
14
30 жовтня 2014
18 лист 2014 21:53
Цитата "Natali 3":Ув. соседи ,я сегодня разговаривала с нашим прорабом. И к сожалению новости не утешительны. Он сказал,что с теплотрассой проблем нет. Все делают,но подключится скорее всего получится в апреле. И закатывать асфальт будут весной. Так что, сколько ждать наши квартиры - не известно. До покупки,я вспомнила, приезжала на объект и он сказал :"Думаю что к весне все будет сделано." Сейчас занимаются электричеством. Наверняка ,судя по состоянию двора,ждем перенос сдачи объекта. Вот такие новости...
Если нет проблем с теплотрассой,почему перенос на апрель.Не знаю кто там что говорит,уверен,что 3-й дом сдадут первым и люди там начнут ремонты делать раньше.И если забор уже частично убрали и цену поставили 15 тыс за метр,сдача по любому будет в декабре,никаких переносов быть не может.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
18 лист 2014 23:20
Цитата "игнат123":
Если нет проблем с теплотрассой,почему перенос на апрель.Не знаю кто там что говорит,уверен,что 3-й дом сдадут первым и люди там начнут ремонты делать раньше.И если забор уже частично убрали и цену поставили 15 тыс за метр,сдача по любому будет в декабре,никаких переносов быть не может.
Вопрос с подключением. Начался отопительный сезон. Мы уже на форуме обсуждали эту тему. В планах было поначалу поставить краны в центр.теплосеть,а потом трубы довести до места подключения. Но краны никто не поставил и теперь,сказали,подключат весной по окончанию отопительного сезона.

Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
19 лист 2014 07:14
Я считаю, если сдачу перенесут, нужно действовать радикально.
ато так и будут кормить пока-рак на горе свиснет.
у многих людей семные квартиры и это время просроченное КГС им никто не компенсирует. Если бы такое каралось на законодательном уровне то обещания выполняли бы. А пока что только сами за себя.
Поверте мне, я работал на стройке КГС обычным рабочим (на ул.Воздвиженская) и успел оценить работу в частности прорабов. Когда каждый день все переделываеться по новому и как только какой то вопрос не согласванный стопориться обьект и начинаются дебаты и ожидание приказа сверху...Еще в то время я получал зарплату с задержкой в 2 месяца.
у многих людей семные квартиры и это время просроченное КГС им никто не компенсирует. Если бы такое каралось на законодательном уровне то обещания выполняли бы. А пока что только сами за себя.
Поверте мне, я работал на стройке КГС обычным рабочим (на ул.Воздвиженская) и успел оценить работу в частности прорабов. Когда каждый день все переделываеться по новому и как только какой то вопрос не согласванный стопориться обьект и начинаются дебаты и ожидание приказа сверху...Еще в то время я получал зарплату с задержкой в 2 месяца.
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
19 лист 2014 08:44
Киевогорстрой не сомнительно лучий застройшик в Украине.
...но это при том учете что все оталные вообще просто не строят. На фоне ужасной картины застройщиков, киевгорстой тоже может позволить себе вигодные корупцыонные схеми.
..вот вам ссылочка, к тому что бы ви не удивлялись по поводу разных цен на квартири и тому как они продаються и отмываеться бабло.
...но это при том учете что все оталные вообще просто не строят. На фоне ужасной картины застройщиков, киевгорстой тоже может позволить себе вигодные корупцыонные схеми.
..вот вам ссылочка, к тому что бы ви не удивлялись по поводу разных цен на квартири и тому как они продаються и отмываеться бабло.

_SV_

Новачок
18
18 лютого 2014
19 лист 2014 08:49
Сегодня проезжал мимо, увидел что разрыто уже напротив 4 этажного домика на Обуховской, фото к сожалению не успел сделать.
По поводу сдачи, для меня понятно было, что заселимся не раньше весны, еще когда в сентябре перенесли сдачу домов, обычно даже те же жеки не берут новые дома на свои балансы в разгар отопительного сезона.
По поводу сдачи, для меня понятно было, что заселимся не раньше весны, еще когда в сентябре перенесли сдачу домов, обычно даже те же жеки не берут новые дома на свои балансы в разгар отопительного сезона.
Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
19 лист 2014 08:54
если ссылка не открываеть, а она не открываеться))..почему то.
достаточно набрать слово "киевгорстрой" в гугле. Таких статей море и не для кого не секрет.
достаточно набрать слово "киевгорстрой" в гугле. Таких статей море и не для кого не секрет.

Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
19 лист 2014 12:26
КГС ще хитрий хід зробили з підняттям цін але акція якщо ви купите зараз то по старим цінам. Знайомий їздив на суворова підписував договір каже там був аншлаг...багато покупців які хотіли купити ще по старим цінам. Щось останнім часом в КГС багато не закінчених обєктів але нових інвесторів вони раді залучати.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
19 лист 2014 18:46
Цитата "Seenya":Я считаю, если сдачу перенесут, нужно действовать радикально.
По поводу ,действовать. Дом на Харьковском шоссе введен в эксплуатацию,подписан Акт приема -передачи, присваивают юр.адресс. Вот Вам и митинг,при котором хотели привлечь СМИ. Был он в 30-х числах октября.

Roma_romanis
R
Користувач
44
19 листопада 2014
19 лист 2014 20:16
Bern,
що означає
" акція якщо ви купите зараз то по старим цінам."
КМБ ще продає цього тижня по старих цінах на квартири на Обухівській?
що означає
M A K S I M
MA
Користувач
66
18 червня 2014
19 лист 2014 20:24
Головне щоб ми не отримали такі самі листи "щастя"
silk

Постійний користувач
197
21 лютого 2014
19 лист 2014 20:46
А я вообще ещё не получила никакого письма о переносе сроков на декабрь. Есть ещё такие, кто не получил? Иду в пятницу разбираться в КМБ. 

Seenya

Постійний користувач
352
20 травня 2014
20 лист 2014 06:58
Цитата "Natali 3":
По поводу ,действовать. Дом на Харьковском шоссе введен в эксплуатацию,подписан Акт приема -передачи, присваивают юр.адресс. Вот Вам и митинг,при котором хотели привлечь СМИ. Был он в 30-х числах октября.
...правильно. кто хочет тот добьется!
ждем 30 декабря.
Barabolka

Постійний користувач
144
09 серпня 2014
20 лист 2014 07:24
Цитата "M A K S I M":Головне щоб ми не отримали такі самі листи "щастя"
А я этот объект тоже рассматривала для покупки, но там к тому времени было всего несколько квартир, поэтому остановилась на Обуховской
Kristal4ik
K
Користувач
76
08 липня 2014
20 лист 2014 07:40
Цитата "silk":А я вообще ещё не получила никакого письма о переносе сроков на декабрь. Есть ещё такие, кто не получил? Иду в пятницу разбираться в КМБ.
Мы тоже не получили с супругом!
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
20 лист 2014 10:58
Цитата "Roma_romanis":Bern,
що означає
с понедельника уже новые цены..просто кто подписал договор в пятницу им дали время 5 дней на проплату по старой цене
Juliasan

Новачок
16
26 квітня 2012
20 лист 2014 14:46
Цитата "Seenya":если ссылка не открываеть, а она не открываеться))..почему то.
Seenya, не корректно, как-то с Вашей стороны, хаять работодателей :)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше