Подати оголошення

Дом 4 ( 2 очередь ) - ЖК "Місто Квітів"

1. . .2123. . .32
02 квіт 2018 18:31
Дякую за нові фото!!!
03 квіт 2018 08:29
Добрий день! Інвестувала в квартиру в кінці 2017 року, сьогодні мені написла менеджер з відділу продажів, попросила приїхати до них перепідписати екземпляри договорів і мати при собі всі документи. Комусь ще писали/дзвонили?
03 квіт 2018 10:41
Цитата "Рая_К":
Добрий день! Інвестувала в квартиру в кінці 2017 року, сьогодні мені написла менеджер з відділу продажів, попросила приїхати до них перепідписати екземпляри договорів і мати при собі всі документи. Комусь ще писали/дзвонили?

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, Вы с Обрием подписывали договор?
03 квіт 2018 18:01
Цитата "irystri":

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, Вы с Обрием подписывали договор?

так
03 квіт 2018 20:16
Я общалась сегодня со своим менеджером на эту тему.Лично мой договор переподписывать не нужно: он в порядке))).Так что возможно это слишком индивидуальная проблема.Возможно нашлась ошибка в договоре в реквизитах,например.Не мучайте себя догадками- езжайте в отдел продаж и все сами узнаете.
03 квіт 2018 21:25
Цитата "Рая_К":

так

У Вас договор был один или два
с деревативом?
Причину сообщили, с чём связано?
04 квіт 2018 08:20
Цитата "Anuto44ka":
Я общалась сегодня со своим менеджером на эту тему.Лично мой договор переподписывать не нужно: он в порядке))).Так что возможно это слишком индивидуальная проблема.Возможно нашлась ошибка в договоре в реквизитах,например.Не мучайте себя догадками- езжайте в отдел продаж и все сами узнаете.

Дякую, так і зроблю, завтра все дізнаюсь :yes:
04 квіт 2018 08:26
Цитата "S028":

У Вас договор был один или два
с деревативом?
Причину сообщили, с чём связано?

за договір не пам'ятаю, причину також не дізнавалась, так як в той момент мені не було зручо переписуватись...
дізнаюсь завтра, але якщо нікому більше не дзвонили, можливо дійсно якась не значна помилка була в договорі
04 квіт 2018 15:13
Принимайте пополнение в ряды инвесторов! Дом 4 секция 2
04 квіт 2018 19:16
Цитата "glushch":
Принимайте пополнение в ряды инвесторов! Дом 4 секция 2

Рады приветствовать вас! :hi:
Какой этаж?
05 квіт 2018 02:46
Цитата "Катерина Д":

Рады приветствовать вас! :hi:
Какой этаж?

7этаж, 1 комнатная кв.
05 квіт 2018 08:44
Цитата "glushch":

7этаж, 1 комнатная кв.

Я на 13. Думала, может соседи :shuffle:
05 квіт 2018 10:53
Цитата "glushch":

7этаж, 1 комнатная кв.

Добрый день. Подскажите, если не секрет, с кем подписывали договор Обрий, или Оболонь? И какая стоимость 1м?
05 квіт 2018 16:53
Цитата "Катерина Д":

Я на 13. Думала, может соседи :shuffle:

9 этаж, однокомнатная)))
06 квіт 2018 06:54
отчет со вчерашней прогулки вокруг стройки :winky:

половину фоток "domik" переворачивает... Уже пробовала и с телефона и с компа, все равно перевернутые грузятся :notsure:

кинуть перевернутые или этих достаточно? 6-)
06 квіт 2018 07:28
Цитата "Катерина Д":
отчет со вчерашней прогулки вокруг стройки :winky:

половину фоток "domik" переворачивает... Уже пробовала и с телефона и с компа, все равно перевернутые грузятся :notsure:

кинуть перевернутые или этих достаточно? 6-)

Спасибо за фоточки. Я так понимаю, обе секции дома 4а "ставят на паузу" на 10 этаже.
06 квіт 2018 07:49
Цитата "Allesandu":

Спасибо за фоточки. Я так понимаю, обе секции дома 4а "ставят на паузу" на 10 этаже.

Мне вообще интересно как они там решают, что строить первым, а что может подождать... :notsure:

Сейчас активней всего гонят 3 дом. Я так понимаю, потому что он первый на вьезде и создает благоприятный антураж. Но сдается то в эксплуатацию первым вроде бы 5 дом. Или я ошибаюсь? А первую секцию 4 дома вообще только начали строить. Интересно, много ли там купленных квартир и как чувствуют себя инвесторы, дом которых самый "отстающий"? Но его ж со входа в ЖК почти не видно, можно и не строить пока :faceoff: Я знаю, что до сдачи еще далеко и стараюсь мыслить позитивно :yes: Но вот эта показушность с 3 домом как то покоробила немного.

В любом случае стройка движется активными темпами, застройщик не дает повода паниковать. Так что надеемся на лучшее! D-/
06 квіт 2018 08:40
Цитата "Allesandu":

Спасибо за фоточки. Я так понимаю, обе секции дома 4а "ставят на паузу" на 10
этаже.

4а скорее всего ускоряют, что бы убрать подальше кран от 5 секции. Если там работает одна бригада, то просто переключились с 4а(1) на 4а(2). Сравните с какой скоростью возводят 4а(2).

Вроде говорили, что ОП переедет в 3ю секцию.
06 квіт 2018 08:44
Цитата "fourth":

4а скорее всего ускоряют, что бы убрать подальше кран от 5 секции. Если там работает одна бригада, то просто переключились с 4а(1) на 4а(2). Сравните с какой скоростью возводят 4а(2).

Вроде говорили, что ОП переедет в 3ю секцию.

3ю секцию чего?
06 квіт 2018 09:11
Цитата "Катерина Д":

3ю секцию чего?

*3 дом
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .32
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx