Подати оголошення

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1921. . .33
26 лип 2016 16:55
Наверно и я с вами
26 лип 2016 18:22
Цитата "Судия":
Всем привет. Мы тут решили сообща теплосчетчики поставить.Счетчик немецкий Sharky 774. Стоимость 5600 под ключ. Если набирается 5 человек, то минус 500, если 10 - минус 600, 20 - минус 700. Нас уже 9 человек. Думаем еще пару недель собирать людей и начать ставить. Я с 63 квартиры. Тел. 067-441-87-37

А э хтось з 1-го підїзду 16 поверх
26 лип 2016 19:07
Звоним, записываемся.
26 лип 2016 20:51
Цитата "Судия":
Всем привет. Мы тут решили сообща теплосчетчики поставить.Счетчик немецкий Sharky 774. Стоимость 5600 под ключ. Если набирается 5 человек, то минус 500, если 10 - минус 600, 20 - минус 700. Нас уже 9 человек. Думаем еще пару недель собирать людей и начать ставить. Я с 63 квартиры. Тел. 067-441-87-37

Подскажите, что входит в пакет "Под ключ"? И какие им нужны документы? Спасибо. Скорее всего я тоже с вами.
27 лип 2016 15:02
Порядок действий такой. Через пару недель я обзваниваю всех записавшихся а вдруг кто-то передумал). Потом составляю электронный список и отправляю его в компанию установщик. Они подготавливают договора и по договоренности с нами (что бы мы все на месте были) подъезжают к нам для подписывания и получения предоплаты 20%. Зате они начинаю сбор всех необходимых документов и разрешений в осбб и в течении двух трех недель делают монтаж. Потом получают остальные деньги. Для сокращения времени установки мы можем сами сходить в осбб и взять разрешение на монтаж счетчика или же установщик сам все сделает.
27 лип 2016 21:03
Цитата "Судия":
Порядок действий такой. Через пару недель я обзваниваю всех записавшихся а вдруг кто-то передумал). Потом составляю электронный список и отправляю его в компанию установщик. Они подготавливают договора и по договоренности с нами (что бы мы все на месте были) подъезжают к нам для подписывания и получения предоплаты 20%. Зате они начинаю сбор всех необходимых документов и разрешений в осбб и в течении двух трех недель делают монтаж. Потом получают остальные деньги. Для сокращения времени установки мы можем сами сходить в осбб и взять разрешение на монтаж счетчика или же установщик сам все сделает.

звучит работоспособно, завтра позвоню, запишусь. спасибо
03 серп 2016 12:51
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, в нашем доме есть уже провайдер с цифровым телевидением? Кто-то уже подключался?
03 серп 2016 14:53
Зимой мне Экта говорила, что весной в наш дом зайдут, но я еще не проверял, так, как телевизор не смотрю. Попробуйте их набрать.
03 серп 2016 15:28
Цитата "Судия":
Зимой мне Экта говорила, что весной в наш дом зайдут, но я еще не проверял, так, как телевизор не смотрю. Попробуйте их набрать.

Спасибо, звонил им сегодня, в нашем доме пока их нету.
04 серп 2016 11:39
тем, кто не прочитал на входе в дом, дублирую здесь
05 серп 2016 19:31
Цитата "МастерСАН":

Ой... Неужели можно вообще выбрасывать окурок даже в затушенном виде?.. Неужели тяжело пользоваться пепельницей?..Средневековье какое-то...
06 серп 2016 04:57
Як і з вікна автомобіля, не кажучи в приміських електричках.
Село в людях міцно засіло...
07 серп 2016 09:09
Цитата "Diezel":
Як і з вікна автомобіля, не кажучи в приміських електричках.
Село в людях міцно засіло...

Угу, а потом в новостях "причиной возгорания и полного уничтожения леса/пшеничного поля общей площадью Н Га стал поджог"....
10 серп 2016 20:46
Цитата "МастерСАН":

боюсь, что у тех, кто способен на такие поступки, нет времени читать. они слишком заняты. Они постоянно разгребают все то дерьмо, которым жизнь постоянно их награждает. За их убогое, ничтожное и бесполезное существование. Их аж жаль, как-то. Немного волнует, что у нас в доме очень много таких людей :faceoff:
12 серп 2016 07:19
Цитата "МастерСАН":

автор обьявления еще и юморит)) не смотря на жизненные реалии.
я вообще таких людей не понимаю, это же безопасность всего дома, как можно окурки бросать просто вниз и надеяться на авось пронесет и повезет((
13 серп 2016 21:10
Цитата "Судия":

А ще можна записатися
13 серп 2016 21:56
Цитата "МастерСАН":

один остался лежать на блоке, судя по следу, там и погас. Рядом два пепельных следа от упавших. Один на балконе. Начал тлеть кусок картона. Балкон нужно обшивать чем-то не горящим. Сига: зеленый винстон - ментол. Следы помады от беззубой головы дорожной женщины или мужчины, носящим кружевные платьица. Помада такого цвета, что это существо я легко узнаю в лифте + завтра попробую установить камеру наблюдения, может удастся установить нору, из которой все это летит. Найду и забью прямо в глотку. Не уверен только, что мои сигареты будут с приятным вкусом ментола
14 серп 2016 11:43
Цитата "d52":

один остался лежать на блоке, судя по следу, там и погас. Рядом два пепельных следа от упавших. Один на балконе. Начал тлеть кусок картона. Балкон нужно обшивать чем-то не горящим. Сига: зеленый винстон - ментол. Следы помады от беззубой головы дорожной женщины или мужчины, носящим кружевные платьица. Помада такого цвета, что это существо я легко узнаю в лифте + завтра попробую установить камеру наблюдения, может удастся установить нору, из которой все это летит. Найду и забью прямо в глотку. Не уверен только, что мои сигареты будут с приятным вкусом ментола

Мдя, виховання наших сусідів бажає кращого...як можна так бездумно гадити навколо, порушувати правила безпеки і тд... невже голова лише для того, щоб їсти?! "моя квартира, що хочу те й роблю" - для мене не аргумент
Бо вже як писали свобода людини закінчується там, де починається свобода іншої людини
Геть ніякої відповідальності за вчинки... і як таких вчити?!
15 серп 2016 11:34
Цитата "Судия":

Мы присоединяемся с 1-го дома, перезвоним сегодня.
15 серп 2016 19:08
Цитата "d52":

боюсь, что у тех, кто способен на такие поступки, нет времени читать. они слишком заняты. Они постоянно разгребают все то дерьмо, которым жизнь постоянно их награждает. За их убогое, ничтожное и бесполезное существование. Их аж жаль, как-то. Немного волнует, что у нас в доме очень много таких людей :faceoff:

Нема кого тут жаліти. Вони самі себе не жаліють, то чого я маю це робити. Якби помітив - мали б розмову. Добре, що поднімаєте питання.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .33
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше