Подати оголошення

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1214. . .33
16 бер 2016 09:05
Цитата "Mr Vladimir":
подал заявку на скай нет, в субботу обещали подключить))))

Дайте, пожалуйста, знать когда подключат )
16 бер 2016 14:03
Цитата "Anna Golubeva":

:hi: я смотрю вы тоже не суеверны :super:

Наоборот хорошие число - у меня тоже на 13-м во второй, так ещё и 13.01.16 договор заключал :)
16 бер 2016 15:29
Цитата "Женя 280":

Наоборот хорошие число - у меня тоже на 13-м во второй, так ещё и 13.01.16 договор заключал :)

Приятно познакомиться :hi:
18 бер 2016 09:29
14 этаж 1 секции - кто-нибудь есть? соседи отзовитесь :hi:
19 бер 2016 15:43
Цитата "hollow_smile":

Дайте, пожалуйста, знать когда подключат )

Что то у Меня с скайнетом не получается, подал заявку на подключение на субботу так мастер скайнета самостоятельно, никого ВАЩЕ не предупреждая, перенес заявку на понедельник.... короч с такими ребятами что то не оч хочется иметь дело.... жаль что триолан в наш дом не пускают...
20 бер 2016 09:07
Цитата "Mr Vladimir":

Что то у Меня с скайнетом не получается, подал заявку на подключение на субботу так мастер скайнета самостоятельно, никого ВАЩЕ не предупреждая, перенес заявку на понедельник.... короч с такими ребятами что то не оч хочется иметь дело.... жаль что триолан в наш дом не пускают...

У нас такое было. Потом еще две бригады приезжали подключать. Первая не справилась))) потом еще неполадки устраняли только в рабочее время...вообщем позитив
Я все-таки за Киевстар, не знаю "пустят" ли его в наш дом
20 бер 2016 14:48
Соседи, набралось мешков на 50 строймусора, на целую машину маловато, возможно у кого-то еще есть чего вывозить, можем скооперироваться. 2 дом, 3 секция.
20 бер 2016 22:07
Цитата "Margo24":

У нас такое было. Потом еще две бригады приезжали подключать. Первая не справилась))) потом еще неполадки устраняли только в рабочее время...вообщем позитив
Я все-таки за Киевстар, не знаю "пустят" ли его в наш дом

А с чего вдруг вообще кто-то решает "пускать" или нет какого-либо поставщика чего либо в наш дом? Услуга оказывается мне лично, а не дому и собственно мне пофигу чего по этому поводу думает кто-то кроме меня. Что за бред и кто с этого имеет, очень любопытно.
20 бер 2016 22:37
Цитата "Ekaterina12":

А с чего вдруг вообще кто-то решает "пускать" или нет какого-либо поставщика чего либо в наш дом? Услуга оказывается мне лично, а не дому и собственно мне пофигу чего по этому поводу думает кто-то кроме меня. Что за бред и кто с этого имеет, очень любопытно.

Вот так и скажете Начальнику ЖУСа Голубовскому. ))) Мы на встрече тоже ему говорили, что это наше дело кого подключать. На что он ответил, что в квартале будет 3, максимум 4, провайдера. Больше он не пустит. При чем какие именно провайдеры, решать тоже, по-моему, будет он лично исходя из каких-то своих соображений и выгод...
21 бер 2016 12:26
Цитата "Oceania":

Вот так и скажете Начальнику ЖУСа Голубовскому. ))) Мы на встрече тоже ему говорили, что это наше дело кого подключать. На что он ответил, что в квартале будет 3, максимум 4, провайдера. Больше он не пустит. При чем какие именно провайдеры, решать тоже, по-моему, будет он лично исходя из каких-то своих соображений и выгод...

К провайдерам еще и выдвигается требование предоставить техплан (вроде). Но для меня до сих пор не понятно - как выбираются те 3 компании-поставщики услуг.
Я ранее была настроена так же как и "Ekaterina12", но побывав на встрече начальника ЖУСа с жильцами первого дома и почитав ответ на их вопросы - поняла, что по одному - мы вообще ничего не решаем
22 бер 2016 07:54
И так пошел 5 день Моего подключения к сети интернет через скайнет, мало того что мастера на свое усмотрение переносят дату подключения, так еще ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВТОРОЙ ДОМ НЕ ПОДКЛЮЧЕН К СЕТИ скайнет.... хотя менеджеры данной "компании" и устно и письменно подтверждали обратное и приняли заявку на подключение...
PS. жаль что триолан в Наш дом не пускают, за 5 лет с ними было пару проблем и то связанных с обновлением ПО и железа у провайдера.
22 бер 2016 08:10
Цитата "Mr Vladimir":
И так пошел 5 день Моего подключения к сети интернет через скайнет, мало того что мастера на свое усмотрение переносят дату подключения, так еще ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВТОРОЙ ДОМ НЕ ПОДКЛЮЧЕН К СЕТИ скайнет.... хотя менеджеры данной "компании" и устно и письменно подтверждали обратное и приняли заявку на подключение...
PS. жаль что триолан в Наш дом не пускают, за 5 лет с ними было пару проблем и то связанных с обновлением ПО и железа у провайдера.

И О3 тоже хороший нет. За 10 лет использования один раз у них возникли проблемы и то провода порезалию
25 бер 2016 09:52
В итоге, временно, подключаю апельсин - хотя они ваще не оч...
26 бер 2016 20:16
Ув соседи 13 этаж 2 секция, кто то на днях вывозил строй мусор и устроил ужасный бардак возле лифтов, грязь даже на стенах, противно смотреть. Нам ведь всем потом этими стенами любоваться.
27 бер 2016 06:23
Цитата "Margo24":

К провайдерам еще и выдвигается требование предоставить техплан (вроде). Но для меня до сих пор не понятно - как выбираются те 3 компании-поставщики услуг.
Я ранее была настроена так же как и "Ekaterina12", но побывав на встрече начальника ЖУСа с жильцами первого дома и почитав ответ на их вопросы - поняла, что по одному - мы вообще ничего не решаем

Та просто Ваш начальник как Вы говорите "ЖУСа" хочет получать откат за то, что бы запустить провайдеров на территорию. Провайдеры сами должны давать ему откат какой-то % от выручки)
27 бер 2016 14:48
Цитата "Tomas.":

Та просто Ваш начальник как Вы говорите "ЖУСа" хочет получать откат за то, что бы запустить провайдеров на территорию. Провайдеры сами должны давать ему откат какой-то % от выручки)

Но при столь прагматичном подходе - можно же учитывать пожелания жильцов и качество предоставляемых услуг? откат - откатом, но отсутсвие нормального инета в наше время (как минимум) странно :faceoff:
27 бер 2016 16:29
Ой, у нас на предыдущем месте жительства заводили кабели в дом интернетчики - так столько дров наломали - то что-то перебили, то не к тому подключились, то провода протянули так, что они мешали по лестнице - я тогда особо не вникала - краем уха только слышала назревающий скандал, и связан он был именно с вводом в дом (или подъезд) кабеля и размещением оборудования. Поэтому пусть лучше согласовывают. А то эти наломают - а нам потом или жусу ищи и чини.
27 бер 2016 17:06
Цитата "Margo24":

Но при столь прагматичном подходе - можно же учитывать пожелания жильцов и качество предоставляемых услуг? :faceoff:

Нужно. А для этого нужно собрать отзывы о провайдерах и составить список тех, кого жильцы хотели бы видеть в качестве поставщиков услуги, а иначе будут те, кто первый из них обратится. Провайдеры тоже честно говоря странноватые - я помню, как раньше они чуть недо мордобоя решали, кто будет первым заводить кабель в дом, потом еще всякими акциями переманивали - мол, переход от другого провайдера - бесплатно) А сейчас еще уговаривать их, бач, надо.
28 бер 2016 09:46
27/03 в нашем доме дали горячую воду. Правда по нашему стояку она полилась из холодного крана. ???

Кто еще столкнулся с таким подарком?
28 бер 2016 13:02
Цитата "Annkola":
27/03 в нашем доме дали горячую воду. Правда по нашему стояку она полилась из холодного крана. ???

Кто еще столкнулся с таким подарком?

Ви не перші, у кого переплутали. Викликайте сантехніка. Якщо вся розводка зроблена - це підстава :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше