Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .3840. . .55
23 лист 2015 15:30
Цитата "TEAHOT":

Это у Вас просто работы на 13300? Если с материалами, то я бы на Вашем месте задумался, что там у Вас будет. У меня ориентировочно прикидывали на 95 м2 с работой,хорошими розетками, выключателями, всеми проводами и кабелями и т.д. выходило около 2 тыс у.е.

Просто работы, без учета кабелей-фурнитуры-автоматов
23 лист 2015 15:30
Цитата "Oomph":

Просто работы, без учета кабелей-фурнитуры-автоматов

Это нормальная цена!
23 лист 2015 21:45
Цитата "Themis":
Добрый день!

Соседи, кто доволен натяжным потолком, посоветуйте контакт, пожалуйста.

0971841278 нат. потолок . Мы довольны и цена норм.210 грн. За кв.м
24 лист 2015 09:30
Цитата "Katya_Bila":
руководитель ОСББ так и говорит: "ну ты ж понимаешь, зп платить нужно - бухгалтеру, консъержкам, мне в конце концов". Вот и думай, что лучше.

Вот это то, о чем я говорила. Не верю я в бескорыстность этих председателей. Встречала на своем пути тех еще мошенников.
24 лист 2015 17:41
Themis
Katya_Bila

а так мы платим завышенному штату раз, уборщица явно получает гораздо меньше, чем у нас уходит платежами два, охрана ни за что не отвечает три... можно и дальше продолжать...

т.е. мы мало того, что платим на треть больше, чем основавшие ОСББ, так ещё и в остальном переплачиваем...
пусть будет норм зарплата председателю, чтобы не тырил лишнего - у нас комплекс это может себе позволить (масса квартир на небольшой двор).
26 лист 2015 09:43
Цитата "tyiga":
Themis
Katya_Bila

а так мы платим завышенному штату раз, уборщица явно получает гораздо меньше, чем у нас уходит платежами два, охрана ни за что не отвечает три... можно и дальше продолжать...

т.е. мы мало того, что платим на треть больше, чем основавшие ОСББ, так ещё и в остальном переплачиваем...
пусть будет норм зарплата председателю, чтобы не тырил лишнего - у нас комплекс это может себе позволить (масса квартир на небольшой двор).

Ну смысл меня уговаривать? На текущий момент я против ОСББ.
Какая охрана? У вас в платежках есть охрана? У меня нет.
И потом, откуда инфа, что в ОСББ мы станем платить меньше?
26 лист 2015 20:30
Цитата "tyiga":
Themis
Katya_Bila

Сколько получает уборщица? Вы обладаете реальными цифрами или это ваши догадки? Пока дом полностью не заселится и все не начнут добросовестно оплачивать счета, все разговоры об ОСББ считаю простой болтовней.
26 лист 2015 22:25
Цитата "tyiga":
Themis
Katya_Bila

Могли бы вы назвать ЖК, которые год и менее как сдались, организовавшие себе ОСББ и довольные?
27 лист 2015 09:37
Цитата "Themis":

Ну смысл меня уговаривать? На текущий момент я против ОСББ.
Какая охрана? У вас в платежках есть охрана? У меня нет.
И потом, откуда инфа, что в ОСББ мы станем платить меньше?

Да, я думаю, вряд ли, начнем платить меньше при ОСББ. Существует куча вопросов по новому законодательству касательно ОСББ.
27 лист 2015 10:45
Цитата "Mary Pick":

Могли бы вы назвать ЖК, которые год и менее как сдались, организовавшие себе ОСББ и довольные?

Такого не видел еще.
29 лист 2015 17:00
Цитата "Mary Pick":

Я тоже не слышала, что бы при ОСББ платили меньше, это раз. Во вторых, в только что сданном доме грандиозных проблем нет, как скажем в панельках и тех же хрущевках. Так что просто обслуживающая компания лучше. Если не устраивает ее работа, то ее всегда можно наладить, главное обходиться без конфликтов. А менять шило на неизвестное мыло, смысла ИМХО нет.
29 лист 2015 20:46
Товарищи соседи из второго подъезда (к сожалению не знаю какой этаж), отрегулируйте, пожалуйста свои краны!!! Ну это же не возможно слушать! Особенно ночью. Там делов то на пять минут
30 лист 2015 04:02
Цитата "Oceania":
Товарищи соседи из второго подъезда (к сожалению не знаю какой этаж), отрегулируйте, пожалуйста свои краны!!! Ну это же не возможно слушать! Особенно ночью. Там делов то на пять минут

Как это регулируется? Подскажите.
30 лист 2015 05:50
Цитата "sergilo":

Сантехнику позвоните, он сделает
30 лист 2015 09:39
Цитата "sergilo":

Да у всего стояка гудит :)))) И не краны, а трубы. Это строители наши доблестные.
30 лист 2015 15:22
а мне кажется, что этот гул слышит весь подъезд, а не один стояк!!! кошмар просто, как в доме ужасов :ne figa sebe:
30 лист 2015 16:02
Ув.Соседи, хочу сделать шумоизоляцию водосточных и канализационной труб,есть хороший материал tecsaund ft 75, но продается он только рулоном 6 кв.м.(а надо половина), может, у кого-то есть желание обьединиться? ( получится где -то 1600 грн)/
01 груд 2015 05:32
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
а мне кажется, что этот гул слышит весь подъезд, а не один стояк!!! кошмар просто, как в доме ужасов :ne figa sebe:

Вчера пришли домой, вроде бы гула не было. Кто-то что-то чинил? А потом пробило и опять появился.
01 груд 2015 10:25
Цитата "Oceania":

Я вас тоже поддерживаю,это какой-то мрак,невыносимо слушать эти свисты,днем и ночью.Только это не в кране дело ,а в самой системе.Я думаю,что владельцы этой квартиры должны найти сантехника ,который устанавливал всю эту систему,и не выпускать его из квартиры ,покуда он не решит свою проблему,может быть он нарочно сделал такую западлянку людям.
02 груд 2015 16:04
:wow: Прямо замок Ричарда Львиное Сердце((( Интересно, это лечится, если весь стояк гудит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше