Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1820. . .55
08 черв 2015 19:58
[quote="Deltabox"]Соседи, у кого трешка 95 кв.м., кто соединил кухню с лоджией, пригласите в гости - посмотреть что получилось. :hi:[/quote

Приглашаем ))) хоть завтра можете посмотреть )
08 черв 2015 20:06
Соседи , по моему есть инженерное решение прокладки трассы отвода конденсата по полу даже с небольшими противоуклонами без примененя дренажных помп и всяких насосов . И поможет нам в этом именно необходимость установки гидрозатворов . Придумал , смодулировал на работе - работает . Попробую у себя , результат и простейшую 2 копеечную конструкцию потом выложу .
09 черв 2015 05:09
Остался силовой медный 3-х жильный монолитный кабель 21 м, 2,5мм2 - Одескабель ВВГ, продам по цене покупки 330 грн., которая гораздо ниже рыночной 525 грн - Олди (Епицентр 567 грн). тел. 0672431233 Виталий.
09 черв 2015 14:47
Посоветовали сантехника, цены гораздо ниже чем выставляют мастера с "зеленого",кому нужен даю номер № 0959264479 - Вячеслав.
11 черв 2015 07:58
Добрий день. Мене цікавить вартість електрики. Хто вже зробив? Ми планували своїми силами... Передумали. Можливо вартість роботи 6-) змусить змінити думку. Дякую.
11 черв 2015 09:43
Цитата "85":
Добрий день. Мене цікавить вартість електрики. Хто вже зробив? Ми планували своїми силами... Передумали. Можливо вартість роботи 6-) змусить змінити думку. Дякую.

А какая у Вас квартира? Вот однушка под ключ это около 5000 грн., но нужно смотреть/слушать Вас, всё же индивидуально.
11 черв 2015 10:21
Дякую. У нас двушка.
11 черв 2015 11:37
Цитата "85":

Добрый день, у меня на двушке сейчас работает електрик, можете подойти посмотреть качество выполненых робот, и переговорить с ним за цену. 0952063872 Роман , кстати у него есть выход на кабель, дешевле чем на рынке.
12 черв 2015 19:18
Уважаемые соседи. Планирую в воскресенье или понедельник вывозить строительный мусор. Видел возле дома уже немного скопилось. Предлагаю скооперироваться. У меня будет 50-60 неполных мешков боя кирпича, не знаю сколько это по весу. Возможно у кого то есть выход на недорогого перевозчика, потому что я собирался искать на OLX. Просьба откликнуться быстро, потому как буду вывозить в заявленные дни в любом случае.
14 черв 2015 12:03
Дорогие соседи!

Давайте что-то будем решать с лифтом.
Сегодня в первый раз приехала на квартиру с дочкой - и застряли в лифте. Представьте мой ужас - один ребенок полуторагодовалый, в бутылочке ни капли воды. и СТАРШИЙ БРАТИК - 4-х летка. Так дальше продолжаться не может.

Может, напишем какое-то коллективное письмо?
15 черв 2015 14:13
Цитата "OksAni":

Счетчики тепла +1. Спасибо

Я тоже буду! 20 этаж. Двушка 60 кв м.
15 черв 2015 14:34
Цитата "Лесовик":
Посоветовали сантехника, цены гораздо ниже чем выставляют мастера с "зеленого",кому нужен даю номер № 0959264479 - Вячеслав.

Сегодня звонил этому сантехнику, после 2 минут общения, желание общаться с ним пропало :no-no:
15 черв 2015 17:47
quote]
Сегодня звонил этому сантехнику, после 2 минут общения, желание общаться с ним пропало :no-no:[/quote]
Я тоже позвонил ему, хотел объяснить где увидел его телефон, на что был грубо перебит словами "короче вы кто такой и давайте по делу".
15 черв 2015 19:17
Цитата "remontik":

А какая у Вас квартира? Вот однушка под ключ это около 5000 грн., но нужно смотреть/слушать Вас, всё же индивидуально.

А вы и проводку делаете? А сколько будет стоить (+, -) в двушке та что была 68, после перемеров 72,2км.м.? Ничего особого не хотим сейчас. Но достаточное количество розеток, провести антену к точкам где собираемся телик вешать, вывести по средине комнаты провод под люстру. Напишите, пожалуйста, очень интересует. И это цена с учетом материалов? Меняете ли вы автоматы, щиток которые установлены застройщиком, ставите ли еще что-то дополнительно и нужно ли это?
16 черв 2015 11:10
Цитата "Tatyana79":

А вы и проводку делаете? А сколько будет стоить (+, -) в двушке та что была 68, после перемеров 72,2км.м.? Ничего особого не хотим сейчас. Но достаточное количество розеток, провести антену к точкам где собираемся телик вешать, вывести по средине комнаты провод под люстру. Напишите, пожалуйста, очень интересует. И это цена с учетом материалов? Меняете ли вы автоматы, щиток которые установлены застройщиком, ставите ли еще что-то дополнительно и нужно ли это?

Да, делаем и проводку, меняем автоматы, доставляем, делаем всё, что пожелаете 8-) По опыту, автоматы можно оставлять, только нужно доставлять, плюс ставить УЗО. По работе сложно же так сказать, всё зависит от количества точек, какой свет в потолке и т.д. Мы сейчас на объекте, но даже на одну электрику подскажу человека. Звоните, задавайте все вопросы (063) 757 55 99.
Цитата "Яудивляюсь":

Сегодня звонил этому сантехнику, после 2 минут общения, желание общаться с ним пропало :no-no:

Цитата "Deltabox":

Я тоже позвонил ему, хотел объяснить где увидел его телефон, на что был грубо перебит словами "короче вы кто такой и давайте по делу".

:) :) :) Ну разные люди бывают, наберите лучше меня (098) 896 99 33, цены точно не выше, чем Вам предлагали, а хорошие отзывы уже заслужили на форуме ;) :winky:
16 черв 2015 21:36
Добрый вечер, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто-то решал уже проблему с канализацией, и каким образом (опускал крестовину ниже и т.д. :ded: )

Заранее благодарен! :pray:
16 черв 2015 22:35
Цитата "Romrolla":
Добрый вечер, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто-то решал уже проблему с канализацией, и каким образом (опускал крестовину ниже и т.д. :ded: )

Крестовину?
Скорее Y. Во всяком случае у меня такое стоит.
В принципе, сантехник справился на "ура". Мне понравилось, как он сделал.
И о какой проблеме идет речь?
17 черв 2015 07:23
нам сказали что крестовину лучше поменять на другую... где все отводы по прямым углом будут..
ну или унитаз на пьедестал придется ставить)))
17 черв 2015 11:10
Цитата "kipish":

Крестовину?
Скорее Y. Во всяком случае у меня такое стоит.
В принципе, сантехник справился на "ура". Мне понравилось, как он сделал.
И о какой проблеме идет речь?

А что они Вам сделали?)))
Цитата "Romrolla":
Добрый вечер, соседи!

Ну она реально очень высоко, варианты разные, или поднимать пол, или пьедестал, или менять.
17 черв 2015 11:18
Цитата "remontik":

А что они Вам сделали?)))

Ну она реально очень высоко, варианты разные, или поднимать пол, или пьедестал, или менять.

Поднимали пол
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .55
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше