Подати оголошення

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1820. . .55
08 черв 2015 19:58
[quote="Deltabox"]Соседи, у кого трешка 95 кв.м., кто соединил кухню с лоджией, пригласите в гости - посмотреть что получилось. :hi:[/quote

Приглашаем ))) хоть завтра можете посмотреть )
08 черв 2015 20:06
Соседи , по моему есть инженерное решение прокладки трассы отвода конденсата по полу даже с небольшими противоуклонами без примененя дренажных помп и всяких насосов . И поможет нам в этом именно необходимость установки гидрозатворов . Придумал , смодулировал на работе - работает . Попробую у себя , результат и простейшую 2 копеечную конструкцию потом выложу .
09 черв 2015 05:09
Остался силовой медный 3-х жильный монолитный кабель 21 м, 2,5мм2 - Одескабель ВВГ, продам по цене покупки 330 грн., которая гораздо ниже рыночной 525 грн - Олди (Епицентр 567 грн). тел. 0672431233 Виталий.
09 черв 2015 14:47
Посоветовали сантехника, цены гораздо ниже чем выставляют мастера с "зеленого",кому нужен даю номер № 0959264479 - Вячеслав.
11 черв 2015 07:58
Добрий день. Мене цікавить вартість електрики. Хто вже зробив? Ми планували своїми силами... Передумали. Можливо вартість роботи 6-) змусить змінити думку. Дякую.
11 черв 2015 09:43
Цитата "85":
Добрий день. Мене цікавить вартість електрики. Хто вже зробив? Ми планували своїми силами... Передумали. Можливо вартість роботи 6-) змусить змінити думку. Дякую.

А какая у Вас квартира? Вот однушка под ключ это около 5000 грн., но нужно смотреть/слушать Вас, всё же индивидуально.
11 черв 2015 10:21
Дякую. У нас двушка.
11 черв 2015 11:37
Цитата "85":

Добрый день, у меня на двушке сейчас работает електрик, можете подойти посмотреть качество выполненых робот, и переговорить с ним за цену. 0952063872 Роман , кстати у него есть выход на кабель, дешевле чем на рынке.
12 черв 2015 19:18
Уважаемые соседи. Планирую в воскресенье или понедельник вывозить строительный мусор. Видел возле дома уже немного скопилось. Предлагаю скооперироваться. У меня будет 50-60 неполных мешков боя кирпича, не знаю сколько это по весу. Возможно у кого то есть выход на недорогого перевозчика, потому что я собирался искать на OLX. Просьба откликнуться быстро, потому как буду вывозить в заявленные дни в любом случае.
14 черв 2015 12:03
Дорогие соседи!

Давайте что-то будем решать с лифтом.
Сегодня в первый раз приехала на квартиру с дочкой - и застряли в лифте. Представьте мой ужас - один ребенок полуторагодовалый, в бутылочке ни капли воды. и СТАРШИЙ БРАТИК - 4-х летка. Так дальше продолжаться не может.

Может, напишем какое-то коллективное письмо?
15 черв 2015 14:13
Цитата "OksAni":

Счетчики тепла +1. Спасибо

Я тоже буду! 20 этаж. Двушка 60 кв м.
15 черв 2015 14:34
Цитата "Лесовик":
Посоветовали сантехника, цены гораздо ниже чем выставляют мастера с "зеленого",кому нужен даю номер № 0959264479 - Вячеслав.

Сегодня звонил этому сантехнику, после 2 минут общения, желание общаться с ним пропало :no-no:
15 черв 2015 17:47
quote]
Сегодня звонил этому сантехнику, после 2 минут общения, желание общаться с ним пропало :no-no:[/quote]
Я тоже позвонил ему, хотел объяснить где увидел его телефон, на что был грубо перебит словами "короче вы кто такой и давайте по делу".
15 черв 2015 19:17
Цитата "remontik":

А какая у Вас квартира? Вот однушка под ключ это около 5000 грн., но нужно смотреть/слушать Вас, всё же индивидуально.

А вы и проводку делаете? А сколько будет стоить (+, -) в двушке та что была 68, после перемеров 72,2км.м.? Ничего особого не хотим сейчас. Но достаточное количество розеток, провести антену к точкам где собираемся телик вешать, вывести по средине комнаты провод под люстру. Напишите, пожалуйста, очень интересует. И это цена с учетом материалов? Меняете ли вы автоматы, щиток которые установлены застройщиком, ставите ли еще что-то дополнительно и нужно ли это?
16 черв 2015 11:10
Цитата "Tatyana79":

А вы и проводку делаете? А сколько будет стоить (+, -) в двушке та что была 68, после перемеров 72,2км.м.? Ничего особого не хотим сейчас. Но достаточное количество розеток, провести антену к точкам где собираемся телик вешать, вывести по средине комнаты провод под люстру. Напишите, пожалуйста, очень интересует. И это цена с учетом материалов? Меняете ли вы автоматы, щиток которые установлены застройщиком, ставите ли еще что-то дополнительно и нужно ли это?

Да, делаем и проводку, меняем автоматы, доставляем, делаем всё, что пожелаете 8-) По опыту, автоматы можно оставлять, только нужно доставлять, плюс ставить УЗО. По работе сложно же так сказать, всё зависит от количества точек, какой свет в потолке и т.д. Мы сейчас на объекте, но даже на одну электрику подскажу человека. Звоните, задавайте все вопросы (063) 757 55 99.
Цитата "Яудивляюсь":

Сегодня звонил этому сантехнику, после 2 минут общения, желание общаться с ним пропало :no-no:

Цитата "Deltabox":

Я тоже позвонил ему, хотел объяснить где увидел его телефон, на что был грубо перебит словами "короче вы кто такой и давайте по делу".

:) :) :) Ну разные люди бывают, наберите лучше меня (098) 896 99 33, цены точно не выше, чем Вам предлагали, а хорошие отзывы уже заслужили на форуме ;) :winky:
16 черв 2015 21:36
Добрый вечер, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто-то решал уже проблему с канализацией, и каким образом (опускал крестовину ниже и т.д. :ded: )

Заранее благодарен! :pray:
16 черв 2015 22:35
Цитата "Romrolla":
Добрый вечер, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто-то решал уже проблему с канализацией, и каким образом (опускал крестовину ниже и т.д. :ded: )

Крестовину?
Скорее Y. Во всяком случае у меня такое стоит.
В принципе, сантехник справился на "ура". Мне понравилось, как он сделал.
И о какой проблеме идет речь?
17 черв 2015 07:23
нам сказали что крестовину лучше поменять на другую... где все отводы по прямым углом будут..
ну или унитаз на пьедестал придется ставить)))
17 черв 2015 11:10
Цитата "kipish":

Крестовину?
Скорее Y. Во всяком случае у меня такое стоит.
В принципе, сантехник справился на "ура". Мне понравилось, как он сделал.
И о какой проблеме идет речь?

А что они Вам сделали?)))
Цитата "Romrolla":
Добрый вечер, соседи!

Ну она реально очень высоко, варианты разные, или поднимать пол, или пьедестал, или менять.
17 черв 2015 11:18
Цитата "remontik":

А что они Вам сделали?)))

Ну она реально очень высоко, варианты разные, или поднимать пол, или пьедестал, или менять.

Поднимали пол
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше