Подати оголошення

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .193195. . .316
26 груд 2016 11:04
Сперва хотел спросить "шо цэ", но план дома дал инфу: там будут ступеньки из ком.недвиги.
26 груд 2016 12:04
Спасибо за новости)) я была там в четверг и вижу на Ваших фото, что за 2 дня произошли изменения в плане территории возле домов и дорогу щебнем засыпали. Радует, что процесс движется!!!
26 груд 2016 15:18
Цитата "zybNick13":
.. Ручеек экскаватором расширили и от поворота на Обуховской в сторону озера начали укладывать бетонные желоба,есть подозрение,что ручей полностью спрячут в бетон. ...

Если те "желоба" что на фото в форме перевернутой П-образной плиты, то они там лежат со времен Союза, просто их почистили сейчас.
фото ручей
26 груд 2016 15:24
Цитата "John Doe":

Если те "желоба" что на фото в форме перевернутой П-образной плиты, то они там лежат со времен Союза, просто их почистили сейчас. :yes:

Почистили? Я думал их чуть засыпало. :sad: Что же тогда было ДО чистки? :oh: Если так, то вопросов больше нет)
27 груд 2016 10:07
То есть есть шансы, что через три дня сдадут дома? <;)
27 груд 2016 10:19
шансы всегда есть
27 груд 2016 20:27
28 груд 2016 08:53
А что это за ступеньки напротив зеленого дома на первой фото?
28 груд 2016 09:01
Цитата "vicktre":
А что это за ступеньки напротив зеленого дома на первой фото?

Вход во второй дом очевидно 8-) который оранжевый
28 груд 2016 09:03
:yes:
28 груд 2016 12:15

На Нивках:

//kmb.ua/ru/novosti/novostrojka-na-prosp -pobedy-71-a-vvedena-v-ekspluatatsiyu
Новостройка на просп. Победы, 71-а введена в эксплуатацию

28 груд 2016 12:32
https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2147707-urad-skasuvav-dozvoli-na-pereplanuvanna-zitla.html
Уряд своєю постановою спростив Правила користування приміщеннями житлових будинків і гуртожитків.
28 груд 2016 12:44
Цитата "Гость78":
На Нивках:

//kmb.ua/ru/novosti/novostrojka-na-prosp -pobedy-71-a-vvedena-v-ekspluatatsiyu

Не то чтобы я завидовала, но нетерпение моё мне уже мешает
28 груд 2016 14:39
Цитата "Shliakh":

Не то чтобы я завидовала, но нетерпение моё мне уже мешает

- Думаю не только Вы а таком состоянии :)
28 груд 2016 14:43
Интересное инфо:
- Уряд своєю постановою спростив Правила користування приміщеннями житлових будинків і гуртожитків.

Про це заявив віце-прем'єр-міністр - міністр регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ України Геннадій Зубко під час засідання уряду.

"Відтепер власникам житла або наймачам гуртожитків, за погодженням з власником, при виконанні робіт з переобладнання та перепланування, які не передбачають втручання в несучі конструкції або інженерні системи загального користування, не потрібно отримувати дозвільних документів", - зазначив урядовець.

Читайте також: 67% українців відчули покращення від децентралізації
Віце-прем’єр-міністр зауважив, що після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію також не потребується.
28 груд 2016 15:50
Проблема только в том, что наш народ будет все без согласования делать
Интересно кстате, как они планируют с бти это согласовывать - по паспорту 2 комнатная, по факту 3х
28 груд 2016 20:06
Нужно почитать сие творение. Что нельзя трогать несущие стены,вентканалы и батарею на балкон двигать- это и так понятно...
29 груд 2016 12:30
Хай! Есть ли инфа когда третий дом будут продавать и план проекта?

P.S. пора разбирать свежачок!)
Неужели вам удобно читать мессаги на двух ветках (включая) закрытую, как она может быть закрыта если...что же там секретное)))
29 груд 2016 12:50
Цитата "Lexus_123":
Хай! Есть ли инфа когда третий дом будут продавать и план проекта?

P.S. пора разбирать свежачок!)
Неужели вам удобно читать мессаги на двух ветках (включая) закрытую, как она может быть закрыта если...что же там секретное)))

Когда будет план и старт продаж все равно сначала выставят эту инфу на сайте. Откуда мы можем знать больше?

И да, это очень удобно и закрытая и бубличная ветка, это совсем разные чаты
29 груд 2016 12:53
У меня несколько квартир и принципиально не регаюсь в закр. ветке!!! так как просто некогда перечитывать а что там...а там что еще написали)))) о ужжасс!)) какие могут быть секреты!))) ну лады...
ждемс....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше