ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

. Изображение ____________________
. dim-bud.ua

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
7
10%
Плохо
6
8%
Нормально
18
25%
Хорошо
13
18%
Отлично
28
39%
 
Всего голосов : 72
Повідомлень: 708
Реєстрація: 08.03.2015
Репутація: 9
Знать бы суммы за этот чудесное електроотопление за месяц...
На початок сторінки
Повідомлень: 68
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 3
Vika_89 писал(а):Знать бы суммы за этот чудесное електроотопление за месяц...


Заселиться бы скорее. А сумма за отопление сама нас найдет. ;-) В любом случае каждый сам себе будет это отопление включать/выключать. И это мне нравится.

Atomsk писал(а):
Вот я например только что появился :) 3 дом 1 секция. Прошу любить и жаловать :)


И не говорите пока про свой третий дом! ;-) Тут первую очередь хоть бы в этом году доделали!

Кстати, заметили, какая у нас теперь прикольная деревня из бытовок на месте третьей очереди? А был же лес дремучий.
На початок сторінки
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 9782
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 14
На початок сторінки
Повідомлень: 2
Реєстрація: 21.09.2020
Репутація: 0
Доброго здоровья соседи! Подскажите пожалуйста у кого уже возникал вопрос по поводу лоджии, которую так и не демонтировали, при этом стекло-пакет все же не поставили. И по словам девочек с отдела продаж это нужно будет решать самостоятельно. Стоит ли настаивать на том чтобы на момент подписания прав собственности этой перегородки там уже не было? Есть ли какие-то подводные камни в такой ситуации? Спасибо за ранее.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 21.09.2020
Репутація: 0
Доброго дня. У кого квартира вище 25 поверху дана проблема відсутня (там перегородок не робили). Решті - потрібно дивитись, як в технічному паспорті буде зазначено. Якщо буде зазначено "лоджія", то, для правильності документів, по закону, для об'єднання її з кімнатою потрібен дозвіл на реконструкцію. У нашому ж випадку навіть не знаю... радіатори вже забудовником виведені на "лоджію"...
На початок сторінки
Повідомлень: 17
Реєстрація: 17.04.2019
Репутація: 0
Добрый день. Да у нас такая же ситуация. Мы писали заявление об отказе от лоджий ещё на этапе подписания договора. Но в результате их зачем-то построили. Мы намерены писать претензию при приемке квартиры чтобы арки демонтировал застройщик. Не вижу никаких подводных камней. Мы в любом случае будем от них избавляться. Но так это сделает застройщик, а в противном случае это нужно будет делать за свой счёт.
На початок сторінки
Повідомлень: 128
Реєстрація: 23.01.2016
Репутація: 3
Цитата:
Есть ли какие-то подводные камни в такой ситуации?

Без лоджии площадь будет больше. Придется платить за нее при окончательном рассчете.
На початок сторінки
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 9782
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 14
На початок сторінки
Повідомлень: 2
Реєстрація: 21.09.2020
Репутація: 0
17042019 » 21.09.2020 14:33 писал(а):Добрый день. Да у нас такая же ситуация. Мы писали заявление об отказе от лоджий ещё на этапе подписания договора. Но в результате их зачем-то построили. Мы намерены писать претензию при приемке квартиры чтобы арки демонтировал застройщик. Не вижу никаких подводных камней. Мы в любом случае будем от них избавляться. Но так это сделает застройщик, а в противном случае это нужно будет делать за свой счёт.


Спасибо за ответы. Я вот про претензию тоже подумал, но пока не понимаю в каком порядке это будет происходить, т/е в теории нам сообщат о том что квартиру можно принимать и подписывать документы на право собственности. Вот тогда и выдвигать претензию, соответственно нужно будет ждать пока ее демонтируют и потом снова возвращаться к вопросу подписания. Я правильно понимаю порядок?) И в итоге могут ли они отказать в демонтаже? Потому как все у кого я спрашиваю в метрополисе, говорят что трогать ничего уже не будут. Хотя в заявлении, которое они сами попросили написать говорится именно про демонтаж. Выглядит так что застройщик просто с экономил на пластиковых пакетах))
На початок сторінки
Повідомлень: 17
Реєстрація: 17.04.2019
Репутація: 0
В любом случае нас всех пригласят на осмотр квартир. Помимо лоджий в квартире могут быть и другие "косяки". Дыра в межкомнатной стене, выбоина в стяжке пола и т.д.
Мы должны будем зафиксировать проблемы, а застройщик должен их устранить. И потом мы подписываем акт.
В общем при фиксации этих самых проблем/вопросов я и планирую заявить про построенные арки, которых быть не должно.
На початок сторінки
Повідомлень: 68
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 3
Просто Ник Для Форума » 21.09.2020 17:22 писал(а):Без лоджии площадь будет больше. Придется платить за нее при окончательном рассчете.


Площадь лоджии все равно включается в площадь квартиры. Так что платить за нее в любом случае нужно, хоть выделена она, хоть нет.

У меня в квартире тоже батарея вынесена на лоджию и нет пакета. Хотя я не писал заявление, чтоб перегородку демонтировали. Это фигня, конечно. Будем разбираться. Хотя я не уверен, что решусь переносить отопление. Легче реально демонтировать перегородку и присоединить лоджию к комнате. :-(

При этом я слышал, что лоджия в квартире нужна по правилам пожарной безопасности, а потому перегородки под нее в любом случае делают для нормальной сдачи в эксплуатацию.
На початок сторінки
Повідомлень: 1
Реєстрація: 24.09.2020
Репутація: 0
Была в отделе продаж. Заинтересовал комплекс. Продала свою квартиру в Одессе, хотелось бы приобрести в Метрополисе. Но опыта по инвестированию нет, очень пугает, что сдача задерживается. Стоит ли вкладывать деньги посоветуйте , пожалуйста? Может кто уже имел дело с этой компанией DIM ? Может лучше не рисковать и приобрести вторичку?
На початок сторінки
Повідомлень: 7
Реєстрація: 01.11.2017
Репутація: 0
Добрый день! Вам нужно неспешно взвесить все за и против этой новостройки: планируете жить здесь или капиталовложение, месторасположение, количество и высотность домов, двор, прилегающая территория, удобство транспортной развязки. Есть ли у вас дети (сад, школа, ВУЗ) и многое другое. И вроде бы выбор этажей остался невелик, с 18-го и выше.
На початок сторінки
Повідомлень: 68
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 3
I am here писал(а):Была в отделе продаж. Заинтересовал комплекс. Продала свою квартиру в Одессе, хотелось бы приобрести в Метрополисе. Но опыта по инвестированию нет, очень пугает, что сдача задерживается. Стоит ли вкладывать деньги посоветуйте , пожалуйста? Может кто уже имел дело с этой компанией DIM ? Может лучше не рисковать и приобрести вторичку?


Если Вам реально нравится, но Вы переживаете по поводу сдачи в эксплуатацию, то просто подождите пока Метрополис в эту эксплуатацию введут и купите уже тогда, чтоб наверняка. Тут вроде ждать-то осталось - в районе полугода. Вы же за доллары продали - в долларах особого скачка цен не предвидится. А пока посмотрите вторичку, погуляйте вокруг. И решение придет к Вам само. :smile:
На початок сторінки
Повідомлень: 87
Реєстрація: 02.11.2016
Репутація: 0
lesswrong » 10.09.2020 11:08 писал(а):Мм, вот я - инвестор третьего дома. Пока не замечала тут тех, кто вложился именно в 3й :)

Я инвестор 3 дома
На початок сторінки
Повідомлень: 9
Реєстрація: 23.07.2019
Репутація: 0
I am here » 24.09.2020 00:35 писал(а):Была в отделе продаж. Заинтересовал комплекс. Продала свою квартиру в Одессе, хотелось бы приобрести в Метрополисе. Но опыта по инвестированию нет, очень пугает, что сдача задерживается. Стоит ли вкладывать деньги посоветуйте , пожалуйста? Может кто уже имел дело с этой компанией DIM ? Может лучше не рисковать и приобрести вторичку?

Задерживается - первая очередь, так как в прошлом году была задержка из попыток "отобрать" у компании разрешение на 34 этажа и на несколько месяцев остановили заливку монолита на уровне 24-го. А в этом году, из за карантина, были перебои с поставками профилей и плитки, для облицовки, а так же - лифтами (это как минимум, то что знаю. наверняка - не только это)
Вторую очередь ("мой дом" - третий)) всё ещё обещают в срок, к концу лета 21-го...
На початок сторінки
Повідомлень: 55
Реєстрація: 13.06.2019
Репутація: 1
Очень жду отчета о выполненных работах за сентябрь. По фасадам за месяц продвинулись мало. может хоть внутри есть прогресс...
На початок сторінки
Повідомлень: 10
Реєстрація: 09.12.2019
Репутація: 0
Стерх » 24.09.2020 18:22 писал(а):А в этом году, из за карантина, были перебои с поставками профилей и плитки, для облицовки, а так же - лифтами (это как минимум, то что знаю. наверняка - не только это)

А откуда информация? ОП таким не спешит делиться
На початок сторінки
Повідомлень: 201
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 0
Cynical писал(а):ОП таким не спешит делиться


Нам тоже это же говорили, так что это ОП, точно. Последний раз разговаривал с ними, обещают пустить на ремонт в декабре, документы - январь или позже. Сейчас темпы работы неплохие, по-моему, особенно в будние дни, работа прямо кипит, много людей на стройке. Но работы все равно очень много осталось, это понятно.
Подымают уровень земли, чтобы со стороны Магеллана было на одном уровне, а от мельницы будет стена, как на первом доме, и ступеньки. Подстанция, та, что во дворе, будет частично под землей. Панорамные окна везде одинаковые, независимо, есть лоджия или нет. Будет небольшая стоянка, вдоль дороги, там где автобус сейчас останавливается, а так же возле первого дома, ближе к заправке.
На початок сторінки
Повідомлень: 13
Реєстрація: 29.08.2018
Репутація: 0
Не знаю с кем вы разговаривали в отделе продаж, мне тоже еще месяц назад сказали что первую очередь сдадут к лету!!! До НГ 3 месяца, какой ремонт?))))
На початок сторінки
Попередня сторінкаНаступна сторінка

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

Вернуться в Dim Group



dsf

 
цена: от 19 630 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 39 004 грн/м2
тел: (044) 298 63 30
 
цена: от 24 214 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 233 75 49
 
цена: от 17 003 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 19 050 грн./м2
тел: (044) 290 36 51
 
цена: от 32 616 грн./м2
тел: (044) 499 19 82
 
цена: от 13 999 грн/м2
тел: (098) 184 20 52