ЖК "Mirax" (Миракс), ул. Глубочицкая, 43 - с 2017 года строит "Киевгорстрой"

Подольский р-н, Подол

. Изображение
. kmb.ua

Повідомлень: 18
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
"чому припинено фінансування об’єкту Міракс? Чому борги перед підрядниками досягли такого рівня, при якому підрядники припиняють роботу і вже понад тиждень на ллють палі під будинок 1Б?"

Кто что знает об этом? Насколько всё плохо? Пора начинать паниковать или ещё есть надежда?
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
Ответ на жалобы инвесторов от Игоря Кушниря, президента "Киевгорстроя".

"Уважаемые инвесторы! Понимаю вашу обеспокоенность. Но не разделяю. Компания взялась достраивать объект и уверяю вас, доведёт его до конца! Он оказался более сложным, чем рассчитывали - на одном из этапов работ на участке пробились подземные воды. Плюс сложнейшая подпорная стена, аналогов которой нет в Украине! По-человечески понимаю, что вы вложили деньги и хотите получить квартиры, а нюансы строительства вас касаться не должны.
Профильный вице-президент Шевчук Э.Г. в полной мере владеет ситуацией относительно строительства, он уполномочен встречаться с вами и разъяснять все, что требуется.
Со своей стороны сделаю все возможное, чтоб ужесточить контроль за процессом возведения ЖК.
Если необходима личная встреча, готов провести её в сентябре. Обсудим все проблемы и вопросы, которые вас интересуют.
Хочу заверить, что Миракс, как и любой другой объект КГС будет достроен до конца, введён в эксплуатацию и вы получите свои квартиры! Почти 65 лет компания занимается именно этим! И рисковать годами отменной работы из-за одного ЖК никто не будет!
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и задержку строительства!!! Будет сделано все возможное, чтоб закончить Миракс как можно скорее!"
Вернуться к началу
Повідомлень: 51
Реєстрація: 10.01.2018
Репутація: 4
:clap: Неожиданно для кременчужских крепких хозяйственников оказалось, что под улицей Глыбочицкой проложен старый коллектор, в котором течет река Глыбочица. А напротив башни в нее еще и река Кудрявец впадает.
Неожиданно пробились подземные воды, ага :faceoff:
Вернуться к началу
Повідомлень: 34
Реєстрація: 16.08.2017
Репутація: 5
Поздравляем :ura: всех Строителей Украины с профессиональным ПРАЗДНИКОМ! Удачи ВАМ в нелёгком труде! :hb:
IMG_3609.JPG
IMG_3608.JPG
IMG_3607.JPG
IMG_3606.JPG
IMG_3605.JPG
IMG_3603.JPG
IMG_3602.JPG
Вернуться к началу
Повідомлень: 8
Реєстрація: 16.11.2017
Репутація: 0
Причому тут підземні води і підпірна стіна , баки нам забиваєте. Ви фінансуйте посиленіше об’єкт , для інтенсивнішого будівництва, доки не наступили холода!
Вернуться к началу
Представник Забудовника
Повідомлень: 284
Реєстрація: 22.05.2018
Репутація: 7
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У будинку №1, секція А, виконуються роботи по облаштуванню внутрішніх цегляних перегородок.
Виконують штукатурні роботи у місцях загального користування.
Проводять фасадні роботи, монтаж віконних блоків, тепло-гідроізоляцію покрівлі секції.
У будинку №2, секція Б, облаштовують плиту перекриття 6-го поверху. Виконуються роботи з облаштування цегляних перегородок 1-го поверху. Завершено монолітні й цегляні роботи. Виконуються роботи з облаштування тепло-гідроізоляції терас й покрівлі секції. Облаштовують внутрішні комунікації.
У будинку №3, секція А, виконуються роботи з облаштування вертикальних колон і стін підвалу.
У будинку №4, секція А, залишилось виконати 16 паль, після чого розпочнуть виконувати заходи з пониження ґрунтових вод.
У будинку №4, секція В, виконуються роботи по облаштуванню стін і колон 3-го поверху.
М11.jpg
М10.jpg
М9.jpg
М8.jpg
М7.jpg
М6.jpg
М5.jpg
М4.jpg
М3.jpg
М2.jpg
М1.jpg
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 8137
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 11
phpBB [video]
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 8137
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 11
phpBB [video]
Вернуться к началу
Повідомлень: 79
Реєстрація: 06.03.2015
Репутація: 0
В секции 1Б продали квартиры как мнимую первую очередь, дороже и на худших условиях чем вторую. А дом совсем не строят. Все на "подземные течения" списывают. В отчетах по ходу строительства даже не упоминают. Рисковый объект.
Вернуться к началу
VST
Повідомлень: 2090
Реєстрація: 23.04.2014
Репутація: 28
Объект абсолютно не рисковый, застройщик изначально занизил сроки строительства, менеджеры ОП не скрывали реальных сроков. Нужно четко отделять маркетинговые ходы и реальность. Реально сдать смогут не раньше 2021, длинный срок строительства окупается низкой ценой инвестирования.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 04.10.2019
Репутація: 0
Всем добрый день.
Планирую купить 2к квартиру в Мираксе, но есть несколько моментов, которые останавливают. Возможно кто-то развеет мои сомнения или наоборот подтвердит:
1. Хочу инвестировать в 4 дом и насколько я понимаю, его еще вообще практически нету (за 2 года строительства). Нахожусь не в Киеве и нет возможности прогуляться на стройплощадку, сколько этажей монолита уже вылито? Разве реально что до конца 2020 года успеют закончить, учитывая сколько работы осталось?
2. Знакомый с Киева рассказывает про постоянные потопы на Глубочицкой, плохой воздух, наводнения, то что это низина, здесь скапливаются все газы и тд. Все действительно так плохо или нечего переживать по этому поводу? Насколько реально вообще что вылезут проблемы с подводными течениями, учитывая сколько времени КГС тратит на понижения уровня воды при стройке?
3. Какая-то мутная история о том, что КГС выкупил эту стройку у предыдущей фирмы за очень маленькие для такого объекта деньги (8 млн грн). Кто-то вникал, это может как-то аукнуться в последствии?
4. История с недавними событиями в Укрбуде и может ли это как-то задеть цепной реакцией и КГС?
Буду очень благодарен всем ответившим!
Вернуться к началу
Повідомлень: 211
Реєстрація: 23.10.2017
Репутація: 6
1. Можете оценить темпы строительства 4 дома на оф сайте либо на ЛУН. Сдать ЖК до конца 20-го - не верю. До конца 21-го - может быть.
2. После дождя водичка бывает, запах от коллектора, который между 4-м домом и Подол Плаза. На высоте этажа 8 и выше запаха не должно быть. Над Миракс холм, он на уровне 7-9 этажа и там запаха уже нет. Да и сам запах не так часто бывает.
По данным google карт перепад уровня между Миракс и серединой Верхнего Вала - 26м. То есть Верхний Вал, как и весь Подол, расположен ниже Миракс. И что там жить не возможно? Всё относительно и всегда будут локации выше по уровню подъёма и ниже.
3. Не юрист.
4. Моё мнение, что это может задеть любого застройщика и инвестируя сейчас, вы принимаете этот риск.
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 15.04.2017
Репутація: 0
1. Наблюдаем лично каждый месяц Миракс. Медленно, но работают, иногда не видно никого, иногда активно строят. Как то то один дом лепят, бросают, делают другой. Запах есть. Вода...Вода в ливни всегда литит сверху улицы вниз, так же выглядит наша улица. Так устроен весь Печерск. С учетом грунтовых вод и потоков дождя я не брала бы нижние этажи, может быть грибок, а может и нет)Все обекты КГС медленно строятся, но для нас главное было что все достраиваются. Для жизни с близкизким выходом окон к улице и смоге в центре я бы не стала жить там. Жители столицы сейчас очень ценят чистые места с зеленью, а Лукьяновская самая "вонючая" улица , транспорта уйма и вечные пробки в час пик, так же стоит и газует Подол.Это мои размышления на темы. Остальное не эксперт.
Вернуться к началу
Повідомлень: 34
Реєстрація: 16.08.2017
Репутація: 5
Сегодня 14.10.19 стройка работала не так активно как хотелось, но всё-же. Всех Вас с Праздником ПОКРОВЫ и Защитником Отечества!
IMG_3789.JPG
IMG_3790.JPG
IMG_3793.JPG
IMG_3792.JPG
IMG_3791.JPG
Вернуться к началу
Повідомлень: 32
Реєстрація: 18.03.2019
Репутація: 0
скажите а сайт https://budcapital.kiev.ua это партнёры, через них кто то покупал квартиру тут?
просто мне позвонили они предложили варианты ( уже по другому ЖК ) . но при этом сам КГС ничего не говорит на линии поддержке кроме того что они вроде как партнёры.
Что то это странно как то , похоже на мошенничество а как проверить , правда ли это их партнёры и вообще на сколько это сходится с правдой, что в КГСе в колл центре пока информации нет ( висит в статусе скоро в продаже ) , а они уже предлагают покупать ЖК ? ( а что этот жк что другой , оба висят у них на сайте )
подскажите, пожалуйста, кто знает или как проверить, убедиться что все ок!
Вернуться к началу
Повідомлень: 4
Реєстрація: 25.08.2016
Репутація: 0
Покупал квартиру в Мираксе через Буд Кепитал. Все ок. Они с КГС еще строят ЖК "Урловский" а также другие объекты. Единственное переуступка в Буд Капитале намного выше чем в КиевГорстрое.
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 11.01.2019
Репутація: 0
Насчет воздуха на Мираксе. Да, если идти по ул. Глубочицкой, то от автомобилей загазованность довольно сильная. Но это одна, южная сторона ЖК, и касается эта проблема, в основном, нижних этажей. А с другой, северной стороны дома - сплошная зеленая зона, хотя чуть дальше и кладбище.:) Ну, кладбищ в Киеве везде полно, не проблема. Тем более, что кладбище старое, историческое, с прекрасной смотровой площадкой на Подол и левый берег.:) Туда туристы ходят специально, чтобы полюбоваться видами Киева. Воздух там чистейший. Тишина, птички поют. Большая часть ЖК расположена в относительной отдаленности от Глубочицкой. Особенно дом 4. Улица Лукьяновская - тихая, машин почти нет. Место, на мой взгляд, неплохое в плане экологии. Я вижу одну главную проблему этого ЖК - затягивание сроков строительства. Причем, затягивание на неопределенный срок, и это нервирует больше всего. Понятно, что местность для строительства там сложная. Но, вроде, сейчас уже самые трудные участки пройдены. Казалось бы, строительство должно ускориться, но почему-то этого не происходит. А почему? Почему так редко отчеты со стройки? Почему постоянно фотографируют башню и второй дом? Будто они одни во всем ЖК. Даже если на месте дома только котлован, поверьте, людям интересно и на это посмотреть, чтобы видеть динамику, если она есть.
Вернуться к началу
Повідомлень: 211
Реєстрація: 23.10.2017
Репутація: 6
Загазованность на Глубочицкой максимальная - стоя на улице не видно ничего в радиусе метра-полтора, часто встречаются трупы птиц. Оно и понятно, целых две полосы в одну сторону и в другую. Где ещё такая "магистраль" в городе есть.
Вернуться к началу
Повідомлень: 228
Реєстрація: 20.11.2013
Репутація: 5
Юмор супер))
Вернуться к началу
Представник Забудовника
Повідомлень: 284
Реєстрація: 22.05.2018
Репутація: 7
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті. На сьогоднішній день проводять наступні види робіт:
Будинок 1, секція А:
облаштування цегляних стін з 22 по 28 поверхи включно;
облаштування цементно-піщаної підлоги (14-15 поверхи);
облаштування тепло й гідроізоляції покрівлі;
монтаж віконних блоків з 17-го по 28-й поверхи;
монтаж кронштейнів й облаштування утеплювача під вентильований фасад.
Миракс1.jpg

Миракс2.jpg

Миракс3.jpg

Миракс 4.jpg

Будинок 1, секція Б.
Залишилося виконати 30 паль, після чого приступлять до монтажу водопониження ґрунтових вод.
Миракс 5.jpg

Будинок 2, секція А.
Проводять підготовку до монтажу віконних блоків.
Узгоджується проект на влаштування вентильованого фасаду.
Миракс6.jpg

Будинок 2, секція Б.
Виконуються роботи з влаштування плити перекриття над 10-м поверхом.
Виконуються роботи з влаштування цегляних стін 2,3,4 поверхів.
Миракс7.jpg

Будинок 2, секція В.
Проводяться підготовчі роботи по влаштуванню пальового поля під секцію.
Миракс 8.jpg

Миракс 9.jpg

Будинок 3, секція А.
Виконують роботи з облаштування вертикальних елементів 1-го поверху.
Будинок 3, секція Б.
Виконують роботи по влаштуванню пальового поля.
Миракс10.jpg

Будинок 4, секція А і Б.
Розпочатлися роботи з пониження ґрунтових вод. Через 10 днів розпочнуть розкопку пальового поля.
Миракс 11.jpg

Будинок 4, секція В.
Виконують роботи по влаштуванню плити перекриття над 5-м поверхом.
Миракс 13.jpg

Також проводять роботи з облаштування монолітних ділянок паркінгу.
Миракс 14.jpg

Миракс 15.jpg

Миракс 16.jpg

Миракс17.jpg
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в "Киевгорстрой"



dsf

Обзоры рынка новостроек 

 
цена: 24627 грн./м2
тел: (044) 299 49 77
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 462 57 00
 
цена: от 16 861 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 15 959 грн./м2
тел: (044) 290 34 98
 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (067) 333 86 62
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: от 21 850 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от 17 613 грн./⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97