ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

. Изображение ____________________
. dim-bud.ua

Відповісти

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
7
10%
Плохо
6
8%
Нормально
18
25%
Хорошо
13
18%
Отлично
27
38%
 
Всего голосов : 71
Повідомлень: 20
Реєстрація: 23.05.2019
Репутація: -1
Tesma писал(а):В ЖК Автограф такая проблема возникла в связи с близостью одного ВУЗа к домам.
Если и возникнет такой вопрос, то нужно будет поднимать вопрос перед УК по закрытой территории.


Да, благо расположение Метрополиса, мне кажется, будет не самое удобное для такой публики :)

Все концентрируются на стороне магелана или улицы теремковской. А тут ещё через дорогу переходить, обходить...
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 02.03.2019
Репутація: 1
друзья, чтобы не было трешовых вывесок с шавой и бургерами, чтобы были нормальные тарифы, нам необходимо будет создать ОСББ. выше писали, что это "головняк", но как бы на сэкономленые деньги можно нанять управляющего, кто будет все это менеджить, собирать фидбек и оптимизировать. в автографе не только с тем продуктовым нюансы, там во внутреннем дворе детскую площадку от стройки отделяет кусочек фанеры высотой в 60см. да, в парке напротив отличные площадки, но зачем было возводить площадку во дворе до готовности всего, что вокруг? наверное, потому что "должны были успеть" к сдаче дома. это все - отношение, где-то застройщика, но в большей части это отношение УК.
причем не только продуктовый магазин брендировал свои окна, что занимают пол фасада. другие арендатели-соседи по нежилому фонду тоже кричат о себе, как на рынке, просто их "композиции" не из 90-х, а из нулевых. что не намного лучше)
сейчас проживаю в новострое с осбб и ощущаю все преимущества этого варианта, особенно когда дело касается платежей за коммуналку и придомовую, все более чем посильно.

P.S. вышеперечисленное не отменяет множества плюсов ЖК Автограф, напротив прекрасный парк, если вдруг застройщик причастен к его благоустройству - им следует об этом кричать. но действия УК говорят за себя, нам как будущим жителям можно смириться, а можно изначально избежать этих неприятностей.
На початок сторінки
Повідомлень: 21
Реєстрація: 02.03.2019
Репутація: 1
Расположение у Метрополиса действительно не на руку таким предприятиям, как круглосуточный генделик. Со стороны ипподрома район достаточно новый, мимо все едут на авто. Совсем рядом, по дороге на метро «ипподром» вдоль пр-та Глушкова, на месте ледового стадиона, Алиев собирается построить ТРЦ (вдвое больше, чем его Лавина молл). А со стороны Заболотного довольно таки близко вход на ВДНХ, там часто прогуливаются люди по дороге из парка - кстати, теперь там новые широкие дорожки для пешеходов и велосипедов.
И с той же стороны уже во всю видно, как кладут фасад на 10-этажной секции (со стороны двора тоже, но очевидно, что акцент на часть, что видна с дороги). Видимо, 10-этажная секция в ближайшее время станет своего рода витриной комплекса, отделку она получит первой и мы поймём как будет выглядеть весь фасад, глядя на неё. Уже сейчас понятно, что красиво, плитка матовая и выглядит дороже, чем та же мелкая в автографе. И думаю, разбавят ещё крупным вертикальным керамогранитом. Профили окон тёмные тоже смотрятся круто.
Глядя на Автограф кажется, что первую очередь сдадут в срок или даже пораньше и в лучшем виде, потому что вся первая очередь - витрина, чтобы хорошо продать вторую и третью. Хотя во второй свои плюшки и площадь внутренней территории побольше, и подземный паркинг из лифта и идет удорожание проекта. В любом случае, ясно почему квартиры из первой очереди перед сдачей дома разлетаются с той скоростью, которую можно наблюдать на сайтах их бирж.
04974DE2-5E1A-4635-8A7A-CD53E2543D96.jpeg
29B46386-5FA1-4162-9640-CE7E4B1AA964.jpeg
17CB5D40-0939-4C54-A32F-466E283C586E.jpeg
CACF27E9-12DC-4F7A-B629-FEFD65E46584.jpeg
На початок сторінки
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 9749
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 14
publication_259041_imgad1d1cd0ac8cf06b095227c5873fa8bd_620x0.png
На початок сторінки
Повідомлень: 69
Реєстрація: 19.05.2017
Репутація: 4
[quote="goldentamagochi"][/quote]

Из последнего по поводу круглосцточных генделей и то что УК с ними никак не борется.

https://youtu.be/CqANLHbINCk (с 3:50 минуты).

Хотя может, жильцам регулярно отключают свет за отступления от условий договора (сосед застеклил балкон пока не снял стекло свет не подавали)
На початок сторінки
Повідомлень: 15
Реєстрація: 16.09.2019
Репутація: 0
А кто-то спрашивал в отделе продаж по какому принципу будет сдаваться/продаваться комерческие помещения? Знаю, что в К.А.Н. не дают открыватся всяким наливайкам.
На початок сторінки
Повідомлень: 42
Реєстрація: 30.05.2019
Репутація: 0
Я спрашивал по поводу коммерции в ОП, но прямого ответа не получил. С другой стороны кое-какая коммерция уже продана, но опять же информации нет. Эти люди в аренду могут кому угодно сдать. КАН, похоже, более ответственно к этому подходит. Но там и цена побольше, чем здесь будет.
Надеюсь на порядочность и здравомыслие ДИМа, но и инициативная группа будущих жильцов не помешает, мало ли.
На початок сторінки
Повідомлень: 16
Реєстрація: 24.09.2018
Репутація: 0
Полностью поддерживаю идею организовать ОСББ
На початок сторінки
Повідомлень: 72
Реєстрація: 18.02.2019
Репутація: 0
У меня в договоре четко прописано про обслуживающую компанию. Первый год будет она - дальше на усмотрение жильцов.
На початок сторінки
Повідомлень: 16
Реєстрація: 24.09.2018
Репутація: 0
Я бы ещё задумался о том что б пересмотрели условия платежей, а именно что б учитывали курс доллара на день оплаты, поскольку сейчас они смотрят на курс который был написан в договоре и если он падает то берут во внимание именно то что было написано в договоре а если растет то на момент оплаты. У меня в договоре было 28.5 грн, получается сейчас переплата с каждого доллара 3.5 грн. На самом деле существенно. Предлагаю всем неравнодушным собраться и написать заявление о пересмотре договора.
На початок сторінки
Повідомлень: 42
Реєстрація: 30.05.2019
Репутація: 0
Leonid Kuznetsov, не выйдет. ДИМ не из тех, кто соглашается на пересмотр условий договора. Впрочем, еще раз попробовать не помешает, вода камень точит, etc.
На початок сторінки
Повідомлень: 4
Реєстрація: 21.10.2019
Репутація: 0
Leonid Kuznetsov писал(а):Я бы ещё задумался о том что б пересмотрели условия платежей, а именно что б учитывали курс доллара на день оплаты, поскольку сейчас они смотрят на курс который был написан в договоре и если он падает то берут во внимание именно то что было написано в договоре а если растет то на момент оплаты. У меня в договоре было 28.5 грн, получается сейчас переплата с каждого доллара 3.5 грн. На самом деле существенно. Предлагаю всем неравнодушным собраться и написать заявление о пересмотре договора.


Аахахах) оставьте свои идеи на этапе «задумчивости» и лучше думайте о том, что написано в договоре ДО момента подписания. Мы все знали, на что идем. Ну и конечно же все эти ВАШИ (собирательный образ всех внезапно осознавших и офигевших от условий договора) предложения собраться и по-братски нарешать себе пересмотр условий оплаты - дешевая мишура и пыль в лицо, потому что слова напечатать могут все, а сделать, как говорится, - мама зліпи мені сніжку. Оставьте эти идеи, они заранее мертвы. И давайте будем обсуждать что-то по делу, а не страдания насчет того, что многие не читали договор.
На початок сторінки
Повідомлень: 16
Реєстрація: 24.09.2018
Репутація: 0
Если вы инвестор то подписи с вашей стороны будет достаточно, я думаю что от вас не будет, попробовать лишний раз стоит.
На початок сторінки
Повідомлень: 29
Реєстрація: 03.09.2018
Репутація: 0
Ваш порыв понятен всем, кто держал деньги в валюте, а сейчас теряет на обмене. Но вы наивно надеетесь, что компания пойдет на ухудшение условия по договору для себя. Они не хотели ни одного пункта менять до подписания договора, а вы хотите сейчас, когда де-факто, де-юре все оформлено и идет своим чередом. Все кто читал договор ничего для себя не открыл нового, когда курс начал колебаться. Это риски. Куда ж без них.
На початок сторінки
Повідомлень: 42
Реєстрація: 30.05.2019
Репутація: 0
AprilOneil писал(а):Аахахах)

Ого. Как для первого сообщения на форуме очень круто.

А я согласен с первым выступившим, хотя сам идти менять условия договора не буду, т.к. думаю так, как последующие выступившие.
С одной стороны, а с другой - мне непонятно, зачем вы человеку крылья подрезаете? Ну не хотите подписать петицию или что-то делать в этом направлении, это понятно. Я и сам ничего не делаю.
Но и мешать другим не буду. Зачем?
На початок сторінки
Повідомлень: 42
Реєстрація: 30.05.2019
Репутація: 0
Ладно, еще пару слов по теме цены и условий договора: фиксированный снизу курс доллара в договоре вообще-то довольно странное решение, сужу по другим застройщикам. В первую очередь по КАНу.
Но по кругу, c учетом цены кв.м, всяческих акций и даже закладывая зафиксированный снизу курс, ДИМовское предложение далеко не самое дорогое по рынку. Так что здесь паритет.
Можно ведь как сделать? Заложить риски в цену, правильно? Посмотрите сколько квадратный метр в похожей новостройке КАНа "Файна Таун" стоит, и все станет ясно.
В общем повторюсь, я пас с этими всякими боданиями по условиям, теперь просто расписал подробнее, почему.
На початок сторінки
Повідомлень: 5
Реєстрація: 18.08.2019
Репутація: 0
пересмотр условий договора может создать Прецеде́нт, а результатом может быть незаконченное строительство из-за нехватки финансирования. Оно вам надо ? сэкономить пару тысяч рискуя потерять в десять раз больше ?

материалы оплачиваются в гривне, оплата труда в гривне, все расчеты в гривне ! из-за падения курса доллара упали цены в гривне ? снизилась зарплата ? цена на топливо ?

тут незачем ходить к КАНу, и так понятно. Я как инвестор против любых пересмотров которые могут поставить под угрозу сроки сдачи и саму сдачу.
На початок сторінки
Повідомлень: 141
Реєстрація: 01.09.2018
Репутація: 1
Плюс к сказанному: кто-то может сказать, что цены (в том числе и на стройматериалы) "упали" в след за долларом?
Нет, не упали.
Так что оставьте эту безперспективную тему.
Правильно писали, все мы читали договор перед подписанием. Не все так плохо еще. Строят??? Строят, что еще надо.
На початок сторінки
Повідомлень: 141
Реєстрація: 01.09.2018
Репутація: 1
К сожалению не всегда получается и "рыбку поймать и ноги при этом не замочить".
На початок сторінки
Повідомлень: 71
Реєстрація: 30.04.2019
Репутація: 0
Cynosure писал(а):чтобы были нормальные тарифы, нам необходимо будет создать ОСББ. выше писали, что это "головняк", но как бы на сэкономленые деньги можно нанять управляющего, кто будет все это менеджить


юридически не выгорит сразу со старта создать осбб, об этом можно забыть. насколько знаю новый автограф себе территорию закрывает и допуск будет только по карточкам
На початок сторінки
Відповісти
Попередня сторінкаНаступна сторінка

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

Вернуться в Dim Group



dsf

 
цена: от 39 004 грн/м2
тел: (044) 298 63 30
 
цена: от 29 500 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 38 232 грн./м2
тел: (044) 499 17 74
 
цена: от 38 775 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 16 850 грн./м2
тел: (067) 402 86 71
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 32 616 грн./м2
тел: (044) 499 19 82
 
цена: от 28 645 грн./м2
тел: (044) 232 92 21