Подать объявление

ЖК "Барвинок", ул. Юрия Шумского, 5 - "Киевгорстрой-3"

ЗастройщикТрастбуд
Сдача ЖК2012 - 2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
3/18%
7/41%
3/18%
2/12%
2/12%
28 дек 2011 20:07
Отзывы о жилом комплексе

Жилой Комплекс "Барвинок"
Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (пересечение ул Шумского и Березняковская)
Застройщик: "Киевгорстрой-3"
Ввод в эксплуатацию:
1-2 секция - март 2012
3 секция - март 2013 (не сдана)

Фото от 14.12.2011
20 март 2012 12:42
На соседнем форуме нашел вот такой отзыв об этой стройке :
"Добрый вечер. Хотел приобрести в вашем доме квартиру. Но поразмыслив решил точно не буду покупать ни в Трастбуде где стоимость м2 равняется 8000 грн.
ни в АО ХК Киевгорстрой ни ТОВ Киевгорстрой где стоимость м2 равняется 11000 грн. Обьясню почему.

Во первых АО ХК Киевгорстрой не имеет к этой стройке ни малейшего отношения. Как мне сказали в офисе КГС они продают эти квартиры по партнерскому соглашению с ТОВ Киевгорстрой, которое несмотря
на практически идентичное название к АО ХК Киевгорстрой не имеет никакого отношения и таким образом АО ХК Киевгорстрой соответственно не несет отвественности ни за постройку дома вцелом ни за сроки сдачи конкретно.
То есть вообще не несет никакой ответственности. Просто помогает продавать в нем квартиры.

Во вторых действительно Трастбуд является владельцем земли (Киевсовет выделил ее в долгосрочную аренду) на которой строится дом и кроме того он разрабатывал проэкционную документацию дома.
Это мне пояснили в офисе Трастбуда. Вообще офис Трастбуда показался мне очень подозрительным - 3-х комнатная квартира на 1-м этаже где от силы я увидел 5-6 сотрудников. Трудно представить строительную компанию
которая состоит из директора, офис-менеджера, бухгалтера и уборщицы. Кроме того Трастбуд раньше назывался Киевжитлоинвест. Изменение названия тоже не вселяет чувство уверенности.

Кроме того квартиры они продают по "хитрой схеме" - половина денег проводится через кассу, половина отдается в руки. То есть по договору получается что вы купили квартиру например 55 метров не за 55 000 у. е.
а только за 27 500 у. е. И в случае длительного затягивания строительства дома или еще лучше его недостройки вы будете иметь право на возврат суммы денег указанных в договоре.
Обращаю ваше внимание на то что землю Трастбуд получил в аренду еще в 2005 году и собирался здесь построить дом еще в 2007-2008 годах, потом сроки перенесли на 2009-2010. Дом должен был называться
Сальвадор. Первоначальная цена квадратного метра в нем в начале 2008 года составляла более 3000 у. е. то есть 15000 грн."

Про Трастбуд и ТОВ "Киевгорстрой" в интернете ничего толкового не нашел. Что это за компании и насколько им можно доверять?
04 апр 2012 10:45
18 апр 2012 10:13
08 май 2012 14:48
27 май 2012 06:50
Лично меня больше настораживает наличие довольно активной железной дороги поблизости. Хотя, человек ко всему привыкает :-D
05 июль 2012 10:45
26 июль 2012 11:53
06 сен 2012 10:50
02 окт 2012 12:15
Отопление в "Барвинке"

есть ли у кого-то свежая инфо включат ли в "барвинке" отопление в этом сезоне?
03 окт 2012 15:11
БУДУЩИЕ СОСЕДИ ,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! По поводу подключения отопления в этом году : если 70% жильцов подпишут договора, то есть вероятность, что подключат, а нет то ждать нам квартиры до апреля месяца 2013!!! И к стати одна квартира уже заселена и там делают ремонт, так что если мы все активно включимся в процесс, то никуда они не денутся- включат!!! Сколько можна ждать, они нас кормят завтраками уже полгода!!!
09 окт 2012 11:37
09 окт 2012 21:55
В третей секции за три месяца не построили не одного этажа!!!
Сдачу первой и второй просрочили уже на год. Похоже нас кидают :(
02 ноя 2012 18:32
Цитата "Лина ":
БУДУЩИЕ СОСЕДИ ,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! По поводу подключения отопления в этом году : если 70% жильцов подпишут договора, то есть вероятность, что подключат, а нет то ждать нам квартиры до апреля месяца 2013!!! И к стати одна квартира уже заселена и там делают ремонт, так что если мы все активно включимся в процесс, то никуда они не денутся- включат!!! Сколько можна ждать, они нас кормят завтраками уже полгода!!!

Добрый вечер! Я владелица той квартиры, о которой Вы заявили « одна квартира уже заселена и в ней делают ремонт». Готова подписывать договора на коммунальные услуги.
06 ноя 2012 10:18
03 янв 2013 10:37
В Киеве пройдет акция против застройки озера Тельбин
//domik.ua/novosti/v-kieve-projdet-akciy a-protiv-zastrojki-ozera-telbin-n183264. html#aComments

В четверг и пятницу, 3 и 4 января, в 9:30 состоится акция протеста киевлян против застройки территории озера Тельбин на Березняках.

Об этом сообщает пресс-служба председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

Акция будет проходить перед манежем по улице Шумского, 1 (остановка «Библиотека»).

В пресс-службе напоминают, что вдоль береговой линии озера Тельбин ООО «Аквапарк» начало строительство четырех 30-этажных высоток с паркингами и офисами. Строительство происходит без согласования проекта и проведения общественных слушаний.

Жители Березняков сопротивлялись строительству, но, несмотря на продолжающийся судебный процесс, строительство все-таки началось. Экологи предупреждают, что строительство этих небоскребов вызовет настоящую экологическую катастрофу – озеро превратится в болото.

«В Киеве, несмотря на обилие водоемов, из-за загрязнения во многих озерах запрещено плавать и отдыхать на их прибрежных зонах. Кроме того, прибрежные территории озер стали лакомым объектом для застройки. То есть власть превращает озера в места, на которые можно только смотреть из окон офисов и квартир, а не отдыхать. Поэтому я неоднократно отмечал необходимость создания программы «Озера Киева», которая бы защитила сотни столичных водоемов», – заявил Бригинец.

Депутат отметил, что такая ситуация сложилась не впервые и напомнил историю, когда на Петровке ради строительства торговых центров были уничтожены два озера.

«Защита одного озера сегодня – это начало защиты всех озер Киева. Поэтому я призываю киевлян присоединиться к активистам и защитить территории озера Тельбин от застройки», – подчеркнул он.

Бригинец обратился к председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову с требованием поручить соответствующим службам принять меры, направленных на сохранение всех озер Киева и озера Тельбин в частности.

По материалам: Главред
23 янв 2013 22:13
ЖК "Барвинок". На стройке начались подготовительные работы для возобновления строительства.

24 янв 2013 17:21
Фото ЖК "Барвинок" по ул. Юрия Шумского, 5

Комплекс состоит из трёх секций, первые две из которых были сданы в марте 2012 года.
25 фев 2013 19:45

Установка опалубки перекрытия над 21 этажём.
27 фев 2013 11:34
1 секция. Фасадные работы.

3 секция. Начали монтировать окна.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее