Нужен ли дизайнер для ремонта?

Идеи для дизайна и обустройства квартиры в целом, так и её частей.
Как сделать интерьер дома более уютным, украсить и оживить интерьер.

| Украшение и декор дома | Изображение Made in Ukraine |
Повідомлень: 1654
Реєстрація: 05.04.2013
Репутація: 35
Люди попросту повелись на модного распиаренного урода.Ес-но,у него "своя бригада" и т.д.И на картинках и в отдельности это выглядело по-другому совсем.К слову сказать,к качеству не придерешься,сейчас отдирают все с трудом и косяков не было,но это уже целиком заслуга мастеров,а не диза.
Вернуться к началу
Повідомлень: 168
Реєстрація: 17.07.2013
Репутація: 3
Новосел писал(а):Люди попросту повелись на модного распиаренного урода.Ес-но,у него "своя бригада" и т.д.И на картинках и в отдельности это выглядело по-другому совсем.К слову сказать,к качеству не придерешься,сейчас отдирают все с трудом и косяков не было,но это уже целиком заслуга мастеров,а не диза.

Ну и глупо. Если хорошо сделано - надо было продавать так - может нашли бы того, кому это понравилось и, как минимум, не пришлось бы тратиться на демонтаж, вывоз мусора и новый ремонт, а как максимум - может и продали бы как квартиру с ремонтом.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1654
Реєстрація: 05.04.2013
Репутація: 35
так кто ж в здравом уме такое купит?А то,что переделывают сейчас,не продают-дети живут.И у нас не платят за ремонт,как у вас,есть цена квадрата в этом районе-на нее и ориентируются,платят за стены.Ну,могут скинуть чуток за 1 этаж,хрущебу.И мебель не продают,если только уж совсем драгоценную какую-то в элитках,а в обычных-как бы в дополнение,потому,что никому не охота нанимать рабочих и заказывать дополнительные контейнеры.Один допконтейнеh стоил 7500(чуть меньше 250$),выставишь на мусорку-найдут и все равнго заплатишь,а то еще и штрафанут.
Вернуться к началу
Повідомлень: 526
Реєстрація: 02.10.2013
Репутація: 5
Новосел писал(а):так кто ж в здравом уме такое купит?А то,что переделывают сейчас,не продают-дети живут.И у нас не платят за ремонт,как у вас,есть цена квадрата в этом районе-на нее и ориентируются,платят за стены.Ну,могут скинуть чуток за 1 этаж,хрущебу.И мебель не продают,если только уж совсем драгоценную какую-то в элитках,а в обычных-как бы в дополнение,потому,что никому не охота нанимать рабочих и заказывать дополнительные контейнеры.Один допконтейнеh стоил 7500(чуть меньше 250$),выставишь на мусорку-найдут и все равнго заплатишь,а то еще и штрафанут.


ну на состояние то народ смотрит... сплощь и рядом крики.. да ну гнилая хрущоба))) кривая свечка))) щелевая панель и т.п. мебель встройнная в интерьер практически всегда остается.. куда ее потом?))) она под свое место просчитывалась... застекленный балкон же не переезжает)

про контейнеры я только от москвичей на форумах мастерсити слышал.. у себя рем делал... мешков за сотню точно на мусорку сносил.. да больше... и мебель и лаги и двери туда ушли... и окна,а они в сталинке как двери... каждую нед по району ездит трактор с прицепом и собирает это все.. свалка никогда не скапливается. дома старые и ремонты регулярные... двор ухожен и работой жека доволен.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1654
Реєстрація: 05.04.2013
Репутація: 35
Мы делали,выкинули,лет 7 назад еще,так пришли с утра прям,и сказали ,грозя штафом,коммунальщики.И это не обычный контейнер стандартный,а такое нечто,как кузов самосвала,что ли.
Мебель ломают,балконы тож переделывают,большинство.Каждый под себя делает.Кто-то сразу хозяевам условие ставит,кто-то со временем сам,если денег нет сразу после покупки.Никому не хочется после кого-то пользоваться,каждый под себя делает.Но за это не платят,если только эксклюзив совсем.Вот поэтому и удивляюсь,что у вас за бу мебель и ремонт берут дополнительно,и маклеры пишут "кафель!!!""линолеум!""бытовая техника" "теннисные корты" 6-) ладно еще,для сдачи,пофиг,а если для себя?
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 17.01.2014
Репутація: 0
Всем привет. Ребят, подскажите, наш дом сдается в мае, хотим пока сделать дизайн и искать ремонтников. Какова стоимость по Киеву и вобще, нужен ли проект? Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Повідомлень: 95
Реєстрація: 13.01.2014
Репутація: 0
Считаю, что проект нужен. Любым ремонтникам проще работать по проектно-чертежной документации, нежели заказчик будет ходить и на ходу придумывать где какая розетка будет. Стоимость по Киеву НОРМАЛЬНОГО дизайнера -- от 20 до 40 у.е. Есть и выше, но то уже "занадто"..)))) Будут вопросы -- пишите. Хороших выходных.
Вернуться к началу
Повідомлень: 322
Реєстрація: 25.04.2012
Репутація: 13
после общения с дизайнерами пришел к выводу, что господа из того же теста, что и риелтеры. Дизайн сделал сам лучше любого дизайнера. Есть косяки(куда же без них), но в общем на 4+. Соседи заходя "посмотреть ремонт", все как один жалеют, что не зашли раньше и не увидели как должно было бы быть. Вывод: дизайнеров в топку!
P.S. С удовольствием помогу советом форумчанам(бесплатно). Сделал ремонт в стиле "неоклассика" типа.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1654
Реєстрація: 05.04.2013
Репутація: 35
фотами побалуйте,пожалуйста.
Вернуться к началу
Повідомлень: 95
Реєстрація: 13.01.2014
Репутація: 0
Zanyda писал(а):после общения с дизайнерами пришел к выводу, что господа из того же теста, что и риелтеры. Дизайн сделал сам лучше любого дизайнера. Есть косяки(куда же без них), но в общем на 4+. Соседи заходя "посмотреть ремонт", все как один жалеют, что не зашли раньше и не увидели как должно было бы быть. Вывод: дизайнеров в топку!
P.S. С удовольствием помогу советом форумчанам(бесплатно). Сделал ремонт в стиле "неоклассика" типа.


И никнейм у Вас подходящий... :-)> Без обид, только, ладно? Интересно и зубы себе сами лечите? ;) Боюсь даже спрашивать советов...))) Вы и ГОСТы все знаете, и допуски, и законы про перепланировки?
Вернуться к началу
Повідомлень: 526
Реєстрація: 02.10.2013
Репутація: 5
d-art писал(а):И никнейм у Вас подходящий... :-)> Без обид, только, ладно? Интересно и зубы себе сами лечите? ;) Боюсь даже спрашивать советов...))) Вы и ГОСТы все знаете, и допуски, и законы про перепланировки?


d-art. в Вашей теме вопросы по размещению группы розеток/выключателей под полотенцесушителем и над раковиной вы проигнорировали... как и все остальные логичные замечания... без обид...
Вернуться к началу
dub
Повідомлень: 299
Реєстрація: 29.03.2011
Репутація: 27
Для ремонта нужен либо собственный вкус и знания, либо специалисты, которые подскажут, что и как. Лично мне дизайн кухни и гостиной бесплатно помогали сделать продавцы мебели. Очень пригодились их советы по "начинке" кухонной мебели и встроенных шкафов; говоря вообще, о многих вещах по технике и планировке узнал от них, за что очень благодарен. Очень многие люди обходятся без дизайнеров, это их право, но то, что вкус присутствует не у всех - часто видно даже по одежде окружающих, в т.ч. и небедных людей...)))
Вернуться к началу
Повідомлень: 95
Реєстрація: 13.01.2014
Репутація: 0
dub писал(а):Для ремонта нужен либо собственный вкус и знания, либо специалисты, которые подскажут, что и как. Лично мне дизайн кухни и гостиной бесплатно помогали сделать продавцы мебели. Очень пригодились их советы по "начинке" кухонной мебели и встроенных шкафов; говоря вообще, о многих вещах по технике и планировке узнал от них, за что очень благодарен. Очень многие люди обходятся без дизайнеров, это их право, но то, что вкус присутствует не у всех - часто видно даже по одежде окружающих, в т.ч. и небедных людей...)))


мы говорим немного о разных вещах, извините... Иногда одного вкуса бывает слишком мало... Необходим определенный набор знаний.. ИМХО...
Вернуться к началу
dub
Повідомлень: 299
Реєстрація: 29.03.2011
Репутація: 27
Мало того, что работы ваши мне не нравятся, так вы ещё и читаете как попало,извините...
Вернуться к началу
Повідомлень: 95
Реєстрація: 13.01.2014
Репутація: 0
Извините, а какие наши работы Вам не нравятся и где Вы их видели???
Вы имеете в виду кухню, которая обсуждалась в другой ветке? Она имеет сейчас более пристойный вид, после установки освещения и всех шкафчиков. А больше Вы не видели работ ни по дизайну, ни по работам, поэтому, простите, не понимаю, как вы можете судить по одной работе.

Может я и "читаю, как попало", но все-таки постраюсь донести свою мысль. Дизайн-проект включает в себя полный пакет чертежной документации, который сделать обычному человеку не под силу, ввиду элементарного отсутствия знаний в той или иной области. И тут даже 1000 мебельщиков не поможет, извините... :ded: :yes:

Просто не каждый себе может себе позволить заказать проект. С этого надо начинать, по-моему.

Хорошего Вам дня... :hi:
Вернуться к началу
Повідомлень: 322
Реєстрація: 25.04.2012
Репутація: 13
1.Зубы лечу у специалистов, т.к что бы стать хорошим стоматологом надо отучиться 6 лет, а потом наработать себе хорошую славу и это не один год. Поэтому не путайте х. с пальцем. Я бы с удовольствием воспользовался(даже за деньги) советами знаменитых архитекторов Киева и Украины. Но советы пытаются давать d-artы(надеюсь d-это "дизайн" или другое слово на букву "д"?)
2."Вы и ГОСТы все знаете, и допуски, и законы про перепланировки"- мы говорим об архитектуре или дизайне. Из вашего спича понял, что вы "плясун, пердун и хохотун"- таких специалистов я и боюсь больше всего. Не удивлюсь если вы еще и сметчик.
Из перепланировки я знаю главный закон- не трогать несущие стены, все остальные ГОСТы знает мой лицензированный прораб, я но я не понимаю причем тут стройка к дизайну. Архитектор делает перепланировку, а дизайнер предлагает решения по стилю, материалам. Сметчик -просчитывает. Желательно, что бы эти люди работали в связке.
Насколько я понимаю, что должен дать готовый план квартиры(после архитектора)дизайнеру. Дизайнер должен дать мне несколько вариантов по стилю, цветовых решений и расстановки мебели, а после согласования с заказчиком, предоставить возможные варианты покупки мебели, сантехники, фирм окон и дверей, обои и т.д.
Посему: услугами архитектора, сметчика, прораба пользуюсь. Услугами риэлтеров и дизайнеров нет.
Вернуться к началу
Повідомлень: 322
Реєстрація: 25.04.2012
Репутація: 13
Новосел писал(а):фотами побалуйте,пожалуйста.

фото чего вас интересует, могу побаловать но уточните, что именно.
Вернуться к началу
dub
Повідомлень: 299
Реєстрація: 29.03.2011
Репутація: 27
Да, именно по той работе и справедливым замечаниям по ней вашего оппонента в той ветке, а посмотреть другие желания не возникает, это не лечится, как и вот это: первое предложение моего поста:"Для ремонта нужен либо собственный вкус и знания, либо специалисты, которые подскажут, что и как." И ваш ответ:"мы говорим немного о разных вещах, извините... Иногда одного вкуса бывает слишком мало... Необходим определенный набор знаний.." Пипец
Вернуться к началу
Повідомлень: 95
Реєстрація: 13.01.2014
Репутація: 0
Zanyda писал(а):1.Зубы лечу у специалистов, т.к что бы стать хорошим стоматологом надо отучиться 6 лет, а потом наработать себе хорошую славу и это не один год. Поэтому не путайте х. с пальцем. Я бы с удовольствием воспользовался(даже за деньги) советами знаменитых архитекторов Киева и Украины. Но советы пытаются давать d-artы(надеюсь d-это "дизайн" или другое слово на букву "д"?)
2."Вы и ГОСТы все знаете, и допуски, и законы про перепланировки"- мы говорим об архитектуре или дизайне. Из вашего спича понял, что вы "плясун, пердун и хохотун"- таких специалистов я и боюсь больше всего. Не удивлюсь если вы еще и сметчик.
Из перепланировки я знаю главный закон- не трогать несущие стены, все остальные ГОСТы знает мой лицензированный прораб, я но я не понимаю причем тут стройка к дизайну. Архитектор делает перепланировку, а дизайнер предлагает решения по стилю, материалам. Сметчик -просчитывает. Желательно, что бы эти люди работали в связке.
Насколько я понимаю, что должен дать готовый план квартиры(после архитектора)дизайнеру. Дизайнер должен дать мне несколько вариантов по стилю, цветовых решений и расстановки мебели, а после согласования с заказчиком, предоставить возможные варианты покупки мебели, сантехники, фирм окон и дверей, обои и т.д.
Посему: услугами архитектора, сметчика, прораба пользуюсь. Услугами риэлтеров и дизайнеров нет.



Вы правы практически во всем. Но сразу видно, что Вы никогда не пользовались услугами НОРМАЛЬНОГО дизайнера, который и перепланировку сделает, и материалы (оборудование) подберет, и все чертежи сделает, и учтет все перепады по полу и т.д. и т.п. На самом деле, дизайнер дизайнеру рознь. И если честно, не понимаю, как можно судить о вкусе какого-то продукта, который Вы никогда не пробовали... ИМХО...
Вернуться к началу
Повідомлень: 95
Реєстрація: 13.01.2014
Репутація: 0
dub писал(а):Да, именно по той работе и справедливым замечаниям по ней вашего оппонента в той ветке, а посмотреть другие желания не возникает, это не лечится, как и вот это: первое предложение моего поста:"Для ремонта нужен либо собственный вкус и знания, либо специалисты, которые подскажут, что и как." И ваш ответ:"мы говорим немного о разных вещах, извините... Иногда одного вкуса бывает слишком мало... Необходим определенный набор знаний.." Пипец


:chillout: :pray: :wow: Фото персонально для Вас...
DSC_0059.jpg
2013-08-12-remont-vannoy-komnaty-16.jpg
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Дизайн и стили



dsf

 
цена: от 14 500 грн./м2
тел: (044) 224 42 21
 
цена: от 21 608 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 20 000 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 16 490 грн./⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 14 000 грн./м2
тел: (067) 333 86 62
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 24 880 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 43 550 грн./м2
тел: (044) 333 40 33