ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Жилой комплекс "Зелёный Мыс"
Святошинский р-н, ул Генерала Наумова 66
Застройщик: "Атланта-инвест"
Комплекс сдан в 2010 году
Цена за м2: 1200 - 1600 $
===
Живу в Новобеличах. Давно слежу за этой стройкой, точнее за подготовкой к строительству жилого дома на Наумова 66. Желаю проинвестировать для себя жилье в своем районе. Своя рубашка ближе к телу. Спрашивал строителей: Кто строит дом? Вразумительного ответа не получил. Вроде что-то типа для инвалидов или афганцев. Ну у нас же все задумывается из лучших побуждений, а исполняется из корыстных. Вот и выплыли квартирки этого дома в свободную продажу в Авизо за этот вторник (17.07.07). По всем объявам числятся телефоны агенства "АЛЬЯНС недвижимость".
Короче, вчера поехал к ним, поговорил с брокером.
И так, по порядку.
Дом по заказу Святошинской КМДА строит "Північно - Східна будівельна компанія", о которой информации в интернете ноль, кроме как разных статей из газет.
Идем далее,
Брокер агенства "АЛЬЯНС недвижимость" утверждает, что они имеют эксклюзив на продажу квартир дома по Наумова, 66 (на деле так и есть, Авизо пестрит только их телефонами). За что агенство снимает сливки с этого в виде 7% со стоимости квартиры с покупателя. Нехило, правда?
Но, по-моему, в том же АВИЗО в блоке "Новостройки" я видела прямые телефоны строительной компании...
А я бы еще подумала - стоить инвнстировать в этот дом или нет - лично для меня есть два "минуса" 1. Совсем рядом ЛЭП; 2. Через год прямо возле этого дома будет проходить новая дорога на Ирпень, вопрос уже решеный....
Вы имеете в виду рубрику "Світ новобудов" в Авизо? Я не нашел контактов ОАО Північно-Східна будівельна компанія. На стр. 117 опять таки рекламный блок "АЛЬЯНС недвижимость".
Если найду - завтра напишу.
А вот щита с информацией о застройщике, как это обычно бывает на всех стройках, все еще нет!
Кстати, по другим каналам мне удалось узнать, что строителем дома на Наумова 66 является
Не буду так категоричен
(-) - отрицательное;
(+) - положительное;
Продолжим
1. Да, действительно, ребята из Одессы (-)
2. Компания "Альянс" работает в Одессе 9 лет,
негативных отзывов не обнаружил (+).
3. В Киеве работает с начала 2007 года - новичек в Киеве (+-).
4. Презентация продоваемого объекта менеджерами на 2+ (-), дело в том, что я работаю в сфере маркетина и являюсь продавцом услуг, поэтому и оцениваю по своим стандартам.
Мне сразу рассказали о квартире(ее наполнение, балконы, месторасполажение, отделка (мет.девери, стеклопакеты, возможность покупки парковочного места, очень часто ездят маршрутки, рядом школа, и гаражи - вот и все в прицепе).
5. Застройщик - компания , которая получила лецензию на строительство только в марте 2007 года-полный новичек в Киеве (--).
6. Заказчиком строительства является Святошинская райдержадминистрация(+++)
7. Земля под строительство взята в аренду на 3 года застройщиком.
8. По словам "Альянса" строительство дома должно закончиться в конце 2008 года +- от 3 до 6 месяцев, но эта дата ни в одном из договоров не фиксируется (------------).
P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мой второй визит в "Альянс" - на ул. Горького, первый был на ул. Воровского (головной офис).
Рекомендую всем по финансовым вопросам обращаться на Горького к руководителю кредитного отдела, поскольку ни один из менеджеров не обладает необходимой инфорамией.
Есть еще очень много интересных фактов, я общался с руководителем кредитного отдела. Если интересно - можете писать на прямую //www.skype.com/intl/ru/download/s ... ading.html
Установите программу руководствуясь рекомендациями.
В этой сети меня зовут vg3dnick, я доступен после 2000
Очень хочу поговорить с тем, кто досконольно изучил договора.
Звоните, не стесняйтесь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ МЕНЕДЖЕРАМ АЛЬЯНСА - ДАЖЕ САМЫЕ ИДИОТСКИЕ. ОТВЕЧАТЬ НА НИХ-ЭТО ИХ РАБОТА.
Я тоже житель этого массива.
Владимир - или лучше всего на ты.
Вот
Будут вопросы-задвай.
Владимир
3dnick
в субботу позвонил реэтор с Горького Игорь (не понимаю, почему он считает мня своим клиентом - (наверное после презентации (((((((() - не пользуюсь смайлами, и так все понятно.
Сообщил о том, что стоимость м.кв увеличилась на 100.
На вопрос, что делать - ответил, покупать как можно быстрее.....
Понимаю, он тоже завязан на комисионных.
Поэтому очень сильно обращай(те) внимание на схему покупки облигаций 30% - не известно, по какой цене вам (тебе) продадут оставшиеся 70% квартиры.
Я бы продал эти 70 % например за $2859 за кв. м.
Почему нет, ведь эта стоимость не оговаривается в договоре....
Очень внимательно читайте то, что вы (ты) подписываешь....
И обрати внимание, что вы (ты) оплачивешь комисионные Альянсу 7% сразу, а не после постройки дома (конец 2008-"2010 срок погашения облигаций") - обрати на это особое внмание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И (еще раз повтаряюсь), в договоре между тобой и Альяснс не указана их ответственность за то, что твой дом будет сдан в эксплоатацию (не построен, а сдан в эксплоатацию - читай договор) в конце 2008.
Такая же хрень и в договоре на покупку облигаций........ -нет ответственности эмитента (того, кто выпускает эти облигации) за то, что срок сдачи объекта не будет соответствовать задекларированным Альянсом - кстати, этот договор я так и не смог увидеть.
Так же я не смог увидеть календрный график строительства )))))))), его нет в Альянсе - я очень сильно удивился.
Т.к. я живу в Новобеличах, могу следить за стройкой и все, что ее сопровождает. Итак, что меня напрягает и наводит на мысли об очередном клоне Элиты
- по прежнему нет щита с информацией на стройке (нормальные компании не пренебрегают такими мелочами)
- зато на заборе краской (!!!) нарисованы телефоны агенства Альянс (так работают серьезные люди??)
- весь массив обклеен их объявлениями, буквально на каждом столбе. Это солидно?
- брокер (имя не помню) агенства наяривал мне по телефону после моего визита чуть ли не каждый день и сношал меня к покупке. Причем угрожал повышением цен (и это при том, что если учесть 7% за услуги агенства, то итоговая цена кв.м. приближается к цене свечей на Ушакова 1. Так там же хоть застройщики нормальные!)
- могу продолжить и дальше, но не вижу смысла.
Все это наводит на мысли о том, что они хотят побыстрее срубить денег и смыться, но у них не получается. И все их методы напрасны. Не идут к ним люди покупать квартиры.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832