Микрорайон "Варшавский", пр. Правды, ул. Межевая - "Stolitsa Group"

общее обсуждение проекта

пр. Правды, ул. Межевая

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
24
5%
Плохо
27
5%
Нормально
110
21%
Хорошо
224
43%
Отлично
132
26%
 
Всего голосов : 517
Повідомлень: 36
Реєстрація: 10.02.2011
Репутація: 0
Sichkin писал(а):

3-я

И хотелось бы узнать размеры окон)

Знаю цвет на 1,2 очереди на 3-ю не знаю (
Цвет может подобрать замерщик с оконной компании, которую вы выберете навыполнение подряда (у оконщиков есть раскладки для выбора цвета). Предварительные замеры можно сделать самому, для просчета стоимости...
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 22.10.2018
Репутація: 0
Viadrus писал(а):Что по 8й очереди, есть у кого информация?

В отделе продаж говорят утвердили строительство 4х уровневого паркинга.


А коли його будуть продавати не казали?
Вернуться к началу
Повідомлень: 20
Реєстрація: 03.02.2019
Репутація: 0
1r1d1y писал(а):
А коли його будуть продавати не казали?


Нет
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 28.02.2019
Репутація: 0
Не пойму почему, но что то очень мало новостей по 4 очереди. Во первых наши дома сейчас передают в ЖЕК, после звонка в жек, они сказали что теоретически приглашать планируют 15-20 апреля, но это не точно. Во вторых, вчера был возле дома и не могу понять, почему до сих пор дом(А) не утеплен и не покрашен? Как и другие дома, я уже молчу о придомой территории, хотя та же 6- очередь уже почти полностью утеплена и красится... Политика СГ, получили сертификат расслабили булки, к следуйщему году закончим? Как то это не правильно... Надеюсь представители СГ читают это, у ускорят завершение строительства 4 очереди... Конечно теперь им и предъявить нечего, но это просто не по человечески...
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 09.04.2013
Репутація: 0
СГ является в данном случае недобросовестным застройщиком по отношению к инвесторам 4 очереди. Посудите сами, зачем им напрягаться если все квартиры в 4 очереди уже выкуплены? К сожалению, они работают по такому принципу. Утепление кое как доделают, потом еще будут тянуть с благоустройством придомовой территории. Экономят на всем, знаю от знакомых субподрядчиках, которые работали с СГ.
Меня больше всего беспокоит, чтобы не было проблем с самим домом и его фундаментом. С таким отношением " абы сделать" и тотальной экономией на материалах и субподрядчиках возможны проблемы с фундаментом. Когда буду рыть ветку метро неглубокого залегания возле фундамента 4 очереди могут быть разные неприятные последствия.
Меня удивляет молчание других инвесторов 4 очереди. Складывается впечатление, что всех устраивает затягивание сдачи дома, экономия на внешнем утеплении дома и отсутствие благоустройства придомовой территории.
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 09.04.2013
Репутація: 0
Supervisor писал(а):Сегодня позвонили мои штукатуры, которые зашли за своим оставленным оборудованием. Честно говоря, сильно расстроили.
Сказали, что появились сильные трещины на стенах. Причем там, где монолит! Со стороны, где у меня кухня и общественный коридор на улицу, отвалилась внешняя штукатурка. Из под нее торчит самый обычный не влагостойкий гипсокартон! Вот такое у нас во второй очереди внешнее утепление.
Буду в субботу у себя, чтобы сфотографировать все это рукожопие СГ. Дому нет и года, а он уже рассыпается!
Интересно, это уже проблемы ЖЭКа, или СГ?
По первой очереди, где они сейчас работают, вообще ужасы рассказывают, что монетка проходит через стены наружу!
Те, кто делают ремонт, сразу стоит подумать об этих косяках СГ. Под покраску, на начальной стадии, я бы не советовал.

Наши дома 4 очереди ждет как минимум та же участь. Внешнее утепление у нас лепят уже год и нарушают все технологии
Вернуться к началу
Повідомлень: 53
Реєстрація: 24.01.2018
Репутація: 1
dartorange писал(а):....не могу понять, почему до сих пор дом(А) не утеплен и не покрашен? Как и другие дома, я уже молчу о придомой территории, хотя та же 6- очередь уже почти полностью утеплена и красится... Политика СГ, получили сертификат расслабили булки, к следуйщему году закончим? Как то это не правильно... Надеюсь представители СГ читают это, у ускорят завершение строительства 4 очереди... Конечно теперь им и предъявить нечего, но это просто не по человечески...


СГ показали себя как недобросовестный застройщик. И ещё летом доказали что они работают пока дом приносит прибыль. как только 4-я очередь была продана работы практически остановились. Все подрядчики свалили на 6-ю, которая как-то оплачивалась с текущих продаж. Что-то не завидую инвесторам последних очередей в кварталах. их могут кинуть с тотальным недостроем.

придомовую территорию нам в 4й очереди ещё долго ждать. явно там будут стоять краны и копаться экскаваторы пока не достроят здание нового супермаркета.

По человечески ждать от них ничего не стоит, не тот случай. Кажется мне тут единственная надежда что по условиям "авансового" ввода в эксплуатацию есть какие-то адекватные сроки на устранение недоделок и суровое наказание за их несоблюдение. Надо всячески наведываться, навязываться и требовать, а то с таким пофигизмом чтоб нам самим не пришлось сбрасываться и доделывать.
Вернуться к началу
Повідомлень: 1
Реєстрація: 01.04.2019
Репутація: 0
Че вы так распереживались? Был на днях, работы идут во всю, начали придомовую территориюделать, бетон заливают. Торговый центр строится за территорией 4 квартала, хотя и рядом с домом.
Вернуться к началу
Повідомлень: 11
Реєстрація: 13.01.2019
Репутація: 0
Когда мы покупали квартиру, нам в ОП сразу сказали, что раньше лета на ремонт не запустят.
Вернуться к началу
Повідомлень: 14
Реєстрація: 19.02.2019
Репутація: 0
Sergiksuper писал(а):Шпаргалка по осмотру квартиры при приемке

Очень спорный чек лист. Нет ни одной сноски на нормативы и допуски. это разве что для себя посмотреть и оценить масштаб проблемы. Но не более того.
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 28.02.2019
Репутація: 0
А я когда покупал, нам обещали в декабре 2018 что уже на ремонт войдем, а в августе Ввод в эксплуатацию и что? Всем нам много чего обещали, а в итоге Ввод в эксплуатацию в последний день недостроенного дома, и на сегоднешний день мы видим задержки на стройке, и стены на уровне 6-ой очереди! Начните судить по поступкам!
Вернуться к началу
Повідомлень: 53
Реєстрація: 24.01.2018
Репутація: 1
4ertenok писал(а):Когда мы покупали квартиру, нам в ОП сразу сказали, что раньше лета на ремонт не запустят.

А мне говорили что запустят с окончанием отопительного периода.
Да и какая разница что кому говорили, все ожидали что дом будет достроен к концу сентября максимум +6мес. И что по факту мы имеем? Сроки прошли и до сих пор виден голый бетон на стенах. Всё лето никто не чесался, а теперь нам рассказывают что надо молчать в трубочку потому, что дом авансом ввели в эксплуатацию?
Будем молчать так ещё потом год будут тянуть с ключами. А потом ещё год с правом собственности. Нахрен мне такое удовольствие? Мне за лето надо сделать основную часть ремонта. И я хочу (рассчитывал) это делать именно летом. А потом не затягивать с правом собственности, пропиской детей и оформлением в школу.
Вернуться к началу
Повідомлень: 154
Реєстрація: 20.05.2016
Репутація: 2
shanti_ писал(а):
соседей из трешки? или трешки ваши, ищете других соседей?

соседей из указанных трешек , я с 20го
Вернуться к началу
Повідомлень: 18
Реєстрація: 28.02.2019
Репутація: 0
Ребята, если кто то возле 4-ой очереди проходит, или есть возможность фоткайте плиз состояние, а то я живу в другом районе, думаю как и многие инвесторы 4-ой очереди, и таким как мы Вы очень сильно поможете, и успокоете наши нервы, мы безмерно благодарны будем Вам!!!!
Вернуться к началу
Повідомлень: 3
Реєстрація: 27.03.2019
Репутація: 0
Присоединяюсь...с нетерпением ждем ключей
Вернуться к началу
Повідомлень: 139
Реєстрація: 09.10.2017
Репутація: 0
+1, но меня ещё очень интересует вопрос ТЦ прямо перед домом. Из-за этого мы теряем свои парко-места, которых и без того мало. Хотя изначально говорилось что во всех очередях парко-мест будет одинаково, а получается что нас обманули .
Вернуться к началу
Повідомлень: 12
Реєстрація: 01.03.2019
Репутація: 0
dartorange писал(а):Ребята, если кто то возле 4-ой очереди проходит, или есть возможность фоткайте плиз состояние, а то я живу в другом районе, думаю как и многие инвесторы 4-ой очереди, и таким как мы Вы очень сильно поможете, и успокоете наши нервы, мы безмерно благодарны будем Вам!!!!

Сегодня были у себя в квартире (3-я очередь, окна выходят на 4-ю) За пару недель что прошли изменения видны, во внутреннем дворе уже начали укладывать тротуарную плитку. В Новусе начали укладывать стены с кирпича. Движение есть, может не такое быстрое как хотелось бы инвесторам 4-й очереди. По фасаду тоже видны изменения, но не значительные.
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 15.02.2018
Репутація: 0
1b47d449b6e4.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 57
Реєстрація: 18.08.2017
Репутація: 0
Почему все молчат? Во второй очереди дом С со среды (03.04.19) не работает грузовой лифт! Весь подьезд завален стройматериалами! Вахтеры никакую ответственность на себя не берут. Никто ничего не ремонтирует и не обесчает! За апрель 155 грн за охрану заплатил - за что? Рабочим плачу по 1000 грн за день - простой! Уже попал на 6000 грн! В пасажирские лифты со сттройматериалами не пускают. В понедельник подаю заяву в полицию про перешкоджання доступу до власного примищення и в Управдом про видшкодування збыткив! Кстати, заказал в Сервис24 - 2 ключа, оплатил, сказали - что кинули в почтовый ящик. Был на следующий день - ничего нет. Пошлю на .... Платить больше не буду. У всех остальных все хорошо???
Вернуться к началу
Повідомлень: 23
Реєстрація: 12.08.2018
Репутація: 1
Был неделю назад в 5м квартале..
IMG-af1b1584aaa961b254b5f978441d16d3-V.jpg
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Микрорайон "Варшавский"



dsf

 
цена: от 69 900 грн./м2
тел: (044) 290 34 11
 
цена: от 43 550 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 18 025 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 22 895 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 24 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 26 369 грн./м2
тел: (044) 299 44 80
 
цена: от 21 608 грн/⁠⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 17 269 грн/м2
тел: (044) 379 46 97