Подать объявление

Красный цвет в интерьере

02 янв 2017 12:25
Решил оформить кухню в красных тоннах.Подскажите варианты.
03 янв 2017 19:07
Мне вот что-то такое нравится:

Стены светлые, а мебель красная - отличный контраст.
03 янв 2017 19:25
Спасибо, хороший вариант кухни.
04 янв 2017 14:25
Цитата "Marina_Alexandrova":
[attachment=0]405eff0430f43e1655b5854c80e8a1b3.jpg[/attachment]

ага, красивая кухня. Я вот подумала, что для меня красный цвет только на кухне приемлем. В спальне или гостиной как-то некомфортно мне с ним.
04 янв 2017 14:27
Цитата "Alinelle":

ага, красивая кухня. Я вот подумала, что для меня красный цвет только на кухне приемлем. В спальне или гостиной как-то некомфортно мне с ним.

В спальне может быть просто элемент красный, акцентирующий внимание. Например, кресло, ковер или шторы.
04 янв 2017 18:37
Цитата "Alinelle":

Аналогично. Если в гостиной я еще нормально воспринимаю красные элементы или акценты, то в спальне он точно лишний.
04 янв 2017 20:57
[attachment=0]405eff0430f43e1655b5854c80e8a1b3.jpg[/attachment]

Я люблю красный. Но он достаточно агрессивный - такое обилие его в интерьере может утомить. Хотя у подругу как раз почти такая кухня, как на вашем фото - за последние 5 лет не жаловалась) Наверное, индивидуально. Если вам нравится - отчего же нет)
05 янв 2017 18:41
Цитата "Lucky Luke":

Я люблю красный. Но он достаточно агрессивный - такое обилие его в интерьере может утомить. Хотя у подругу как раз почти такая кухня, как на вашем фото - за последние 5 лет не жаловалась) Наверное, индивидуально. Если вам нравится - отчего же нет)

Наверное, зависит, чего человек ждет от конкретно этого помещения и как собирается в нем проводить время:) Одно дело, если человеку по душе тихие уютные кофе- или чаепития у окна, и совсем другое - если человек, как я, занимается готовкой, пританцовывая под энергичную музыку:)) В общем, цвет надо подбирать исходя из темперамента хозяев.
06 янв 2017 21:37

Наверное, зависит, чего человек ждет от конкретно этого помещения и как собирается в нем проводить время:) Одно дело, если человеку по душе тихие уютные кофе- или чаепития у окна, и совсем другое - если человек, как я, занимается готовкой, пританцовывая под энергичную музыку:)) В общем, цвет надо подбирать исходя из темперамента хозяев.

Может кухню все-таки оформить в каких-то более спокойных не агрессивных тоннах,подскажите варианты новой кухни.
07 янв 2017 10:56
Цитата "Faraon04":

Может кухню все-таки оформить в каких-то более спокойных не агрессивных тоннах,подскажите варианты новой кухни.

Как насчет голубой-белый (или молочный) -серый?
07 янв 2017 19:45
Цитата "Alinelle":

Как насчет голубой-белый (или молочный) -серый?
Лучше что в теплых тоннах.
11 янв 2017 14:19
Цитата "Faraon04":
Лучше что в теплых тоннах.

можно молочный+шоколадный и разбавить каким-то декором.
23 июнь 2017 06:01
Жене очень нравится вариант красной кухни)))) Разговоры только и об этом 6-)
29 июнь 2017 12:31
Цитата "Andrey-11":
Жене очень нравится вариант красной кухни)))) Разговоры только и об этом 6-)

У меня красно-черная кухня и красная ванная,
очень смелое решение 6-)
02 авг 2017 18:41
А у нас туалет красный :) и одна стена в спальне.
08 авг 2017 08:08
А я хотела кухню красную или ванную, но мне подсказали, что под влиянием этого цвета и плохого настроения в придачу, могут посещать мысли о суициде. Кухню сделали сиренево-молочную, а ванную беж-молочный шоколад.
09 авг 2017 08:47
Цитата "Tillandsia":
А я хотела кухню красную или ванную, но мне подсказали, что под влиянием этого цвета и плохого настроения в придачу, могут посещать мысли о суициде. Кухню сделали сиренево-молочную, а ванную беж-молочный шоколад.

Я бы ванную точно красной не делала. Для меня ванная место где ты либо еще просыпаешься утром либо расслабляешься вечером. А красный слишком яркий и агрессывный. А кухня - вполне может быть. Зашла, вдохновилась и творишь кулинарный шедевр. Там выше были картинки с красно-белой кухней - как по мне очень даже неплохо.
04 сен 2017 15:17
Цитата "Шуро4ка":

Я бы ванную точно красной не делала. Для меня ванная место где ты либо еще просыпаешься утром либо расслабляешься вечером. А красный слишком яркий и агрессывный. А кухня - вполне может быть. Зашла, вдохновилась и творишь кулинарный шедевр. Там выше были картинки с красно-белой кухней - как по мне очень даже неплохо.

А как вам такая кухня? Вроде и ярко, но не агрессивно.
05 сен 2017 11:41
В целом идея неплохая. Действительно выглядит не агрессивно. Я бы, конечно, кое-что в этой кухне поменяла (например, жалюзи заменила на римские шторы и выбрала бы не красные). И глянцевый потолок мне кажется тут лишним.
05 сен 2017 12:41
Глянцевый уместен когда высота потолка не большая
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее