Подать объявление

Как оплатить коммунальные услуги без комиссии

26 март 2019 11:46
Цитата "Forum.Domik.ua":
Украинцы требуют создать эффективный сервис оплаты коммунальных услуг: подробности

Потребители жалуются на большое количество сервисов для оплаты жилищно-коммунальных услуг и предлагают создать один ресурс. Соответствующее обращение было зарегистрировано на сайте петиций к Президенту Украины. Украинцы не могут своевременно оплачивать потребленные коммунальные услуги из-за большого количества организаций, которые собирают средства. По словам автора, система оплаты коммунальных квитанций запутанная, а принцип начисления стоимости ЖКУ не прозрачный.

Поддержать петицию можно на сайте https://petition.president.gov.ua/petition/42402. Чтобы обращение было рассмотрено, за него должны проголосовать не менее 25000 человек.

Блин, если б еще каким-то образом люди видели эти петиции
Такое ощущение что пару лет назад оплата счетов была ничтожной рутиной - сейчас это чуть ли не работа. Всем вдруг нужно вносить показания, и не когда-нибудь а строго в определенный день. Не можешь - вставляют нелепые показания и долги, которые потом месяцами можно распутывать. В каждой квитанции от ГИОЦ (это вычислительный центр! у них там компьютер!) столько ошибок, нестыковок и бреда что мне бы не хватило воображения придумать.
26 июнь 2019 10:31
Я оплачиваю через портмоне, плачу 20 гривен в месяц, и больше никакой комиссии
02 июль 2019 07:03
У нас в гос секторе с программным обеспечением вообще беда, вы даже не представляете насколько всё плохо и вопрос не только в качестве услуг, а в защищённости системы и личных данных
17 янв 2020 07:33
Я плачу через ощад247 и терминал ощада - комисии нет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее