Депутат Рады Поляченко (НУ) считает маловероятным снижение цен на жилье в Киеве

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
Депутат Верховной Рады, заместитель председателя Комитета Рады по строительству, градостроению и жилищно-коммунального хозяйства, почетный президент холдинговой компании "Киевгорстрой" Владимир Поляченко (фракция Блока "Наша Украина") считает маловероятным снижение цен на жилье в Киеве.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Он думает, что сговор крупнейших киевских строительных компаний убережет рынок от падения цен. Заблуждается, цены упадут. Но когда и насколько, прогнозировать точно не сможет никто.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Даеш суперльготы и полное освобождение от налогов для Киевгорстроя ,работающего в самой убыточной отрасли!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Че жареным запахло? Сравнил х.. с пальцем: во-первых количество денег в Нью-Йорке не ровня киевскому, а во-вторых растут это порядка 10% в год, а не 100%. Сегодня зашел посмотреть на недвижимость Германии и прозрел, средняя стоимость простого жилья в Берлине 1000 - 1200 евро за метр. Я просто сочувствую тем, кто сейчас берет кредиты под покупку квартир. Цены рухнут не сегодня так завтра (или я поеду жить в Германию) и этому не помешает даже сворачивание строительства Киевгорстроем (сейчас у них в продаже всего 3 дома)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 952
Профиль
Репутация:    7
Это если жена отпустит, а там примут, тут у нас не один уже едет, то в Чехию, то в США, правда число их не уменьшается, все на рынок давят.

Сказки европейского леса.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Гтвщ Прошу заметить это лично Ваши убеждения, они никак не повлиябт на возможности других людей. Если человек задается целью уехать из страны, он, как правило, это реализует
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 952
Профиль
Репутация:    7
Пример, пожалуйста, очень желательно из голословных утверждений на этом форуме.

А то как воздух сотрясать так тысячами, как до дела - найдем хоть одного.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 542
Профиль
Репутация:    1
Я последнее время серьёзно думаю над тем, чтобы остаться жить в Германии. Ещё год назад таких мыслей даже не возникало.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Гтвщ Ну что Вы кипятитесь, вечно напором общаетесь)). Зачем столько сложностей, жизнь проще намного и выход из любой ситуации здравый человек найдет точно))). Никто вам никаких примеров и не будет давать, поскольку очевидное никто не обсуждает
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Самая главная причина начала роста цен на Недвижку в Украине это ПОЛЯЧЕНКО.
Спасибо ему! Но до определенного момента. Не может недвижка 5 лет подряд расти по 1% в неделю. Полный абсурд. Это смешно. Поляченко - главный виновник этого абсурда.
То Гтвщ. Про Германию и Чехию. Может народ и не поедет? Но сравнивать надо. Ведь доходы в Европе и уровень жизни не такой как в Украине. Естественно встает вопрос: "Как может стоить жилье дороже чем в странах где уровень жизни выше?"
Почему это не Эфиопия. Там люди в шалашах живут. А какой там спрос? Наверное 5 тысяч баксов за квадратный метр?
Все познается в сравнении!!
Пишите люди, кому не безразлична судьба нашего государства, наших людей.
Поляченко в наручники как Мавроди за то что он ПРОДОЛЖАЕТ гонку цен и строительство пирамиды.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 952
Профиль
Репутация:    7
Так жилье в Харькове подешевело?
Оставайся, каки праблемы?

ВВС, то есть примеров нет? Спасибо. Неочевидное - очевидное, это для вас не впервой, как и затяжной обвал со времен Эрика Наймана. Может достаточно этот, наступивший по всем прогнозам и железным аргументам, обвал обсуждать? :-D

Давайте сравнивать столицу со столицей и не просто административную, село с селом. Думаю недвижимость в городке Донецкой области значительно дешевле, чем под Гамбургом, может даже даром.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 952
Профиль
Репутация:    7
Очень показательная фраза. Можете даже на заборе написать, или плакат на балконе вывесить.
Кстати, цена метра в КГС летом была 1200 - уровень ожидаемого обвала, что мешало купить?

Разве кто-то виноват в вашей глупости? Год назад говорили - будет дорожать, и два тоже, вы не верили, кто вам виноват?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Гтвщ Не понимаю какой Вам пример нужен? Тот, что уже более 5 миллионов украинцев заграницей!!! Думаю далее будет еще больше. А Вы я вижу сами привыкли опровергать очевидное)))
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 952
Профиль
Репутация:    7
Заодно бы хорошо понять возвраст "покинувших", их места работы, где живут их дети, и кому пересылаются и на что деньги.

Кстати, дамы предпенсионного возраста таки в Италии зарабатывают для чад, а вот небезызвестные персонажи на этом сайте только воздух и сотрясают.
То есть примеров уехавших - "крутых спецов" нет?

В Берлин, в Берлин труба зовет,
На чемоданы мы залезли,
И вот уж новый Новый год,
А мы все там, все в том же месте.
....
:15:

Ну все пока, ждем конца года, когда и подведем итог. Надеюсь, свои прогнозы еще никто не забыл?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Гтвщ Честно с Вами бессмысленно вести дискуссию))). К сожалению, делаю вывод для себя, Вы не умете слушать людей и их не уважаете. Ну, что ж в добрый путь, только человек получает от жизни то, что дает (кесарю кесарево, слесарю слесарево)))).
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Ответов: 5472
Профиль
Репутация:    88
Зря Вы так.
Ведь как бы там ни было, но во многом благодаря ему вообще сохранилась и начала модернизироваться строительная отрасль в Киеве.
Вот статистика.
1990 год - в Киеве введено в эксплуатацию 1 180 000 кв.м жилья. Потом пошло быстрое снижение, и в 1995 год в Киеве было введено всего 400000 квадратных метров жилья.
Когда Поляченко готовил и пробивал в Верховной Раде "Киевгорстроевский эксперимент", объем строительства пошел вверх, а отрасль стала модернизироваться.
1996 год - 420000, 1997 год - 500000, 1998 год - 600000, 1999 год - 730000, 2000 год - 850000, 2001 год - 1000000, 2002год - 1000000, 2003год - 1001000, 2004 год - 1100000.

Где-то половина этого объема - Киевгорстроя.
К тому же и цены на Киевгорстроевское жилье были практически всегда ниже, чем в других компаниях.
К тому же, как теперь начинает выясняться, больших участков земли Киевгорстрой захватить про запас не удосужился. И это при том, что в Законе упоминался именно Киевгорстрой - вполне могли ему под этот закон землю квадратными километрами нарезать. А вот кому тогда землю нарезали (и за какие заслуги) - о том знают одни лишь чиновники. Правда, может и Поляченко об этом тоже знает...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 952
Профиль
Репутация:    7
Ну еще бы, я ведь не из вашего "ордена". А теперь поподробнее о смысле дискуссии, какой от нее толк практически? Что толку от того что слова прекрасны, если действительность бъет наповал? Дискутировали - веселились, посчитали - прослезились.

Ваше уважение мне побоку, как и вам мое, мы не на светском рауте и от слова Ж..Па надеюсь вы в обморок не упадете. А стишок неплох, не находите?
Я думаю дам больше, чем вы, по крайней мере. О своей миссии на этом форуме я уже писал, на жизнь нужно смотреть трезво, не так ли?

Ну все, действительно, пока. продолжайте восхвалять сами себя, члены "ордена".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Гтвщ Как раз большая часть участников смотрит на вещи реально, и живут своим умом. Вот мне, например, побоку какая будет цена на недвижимость в Киеве уже 1200 или 4000, потому как аренда стратегически дешевле. За 15 лет на сэкономленные денежные средства смогу иметь финансовую свободу и независимость. Ну дайте пожалуйста, хоть один аргумент в пользу необходимости приобретать вообще квартиру в собственность. Зачем она нужна своя такая безценная, тем более не совсем отвечающая стандартам качества по западным меркам?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Прочитал отзывы - поржал. Такое ощущение ,что ГТВЩ жаба что-ли давить- люди уезжают,а у него что-то не сложилось. Не знаю какие примеры ему надо ,то-ли список фамилий или статистику какую, но могу сказать что половина моих одногрупников уже ТАМ. На соседней кафедре (друзья там учились) 80% из потока тю-тю. Я блин токо дурак купил хату в Гандурасе.
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Ответов: 5472
Профиль
Репутация:    88
Относительно переезда в зажиточные страны.
Тут многое определяется целью переезда.
Одно дело, если уезжают с единственной целью хорошо устроиться "у них".
Совсем другое дело, если уезжают с целью заработать деньги, получить квалификацию, а потом все это привезти домой. Или хотя бы в какой-то мере вкладывать в страну, где родился.

--------------------

Насколько я знаю, Китай и Турция чуть ли ни официально приветствовали переезд своих наиболее трудолюбивых и талантливых граждан в богатые страны.
И не прогадали.
С одной стороны, экспансия, расширение влияния.
С другой стороны, очень действенный рычаг для поъема своей экономики.

-------

Огромная масса турок, работая в Германии, часть денег пересылала родне. И на эти деньги в Турции открыли (сначала) множество мастерских, потом маленькие фабрички... Теперь, используя накопленные капиталы, связи, знания-умения и пр., крупные заводы строят, отели, курорты... Короче, страна здорово поднялась. И далеко не последнюю роль в этом сыграли турки, перебравшиеся в Европу.
---------
Читал, что в Китае это проявляется еще более явно (ментальность народа такова).
Власти Китая направляли способных студентов на учебу в США. А потом эти студенты становились профессорами, крупными бизнесменами... И поднимали Китай.
Многочисленная (и достаточно богатая) китайская диаспора, которая уже десятки и сотни лет расселяется по миру, свои деньги также охотно вкладывает в китайскую экономику. Специально для этой диаспоры и были созданы "свободные экономические зоны".

--------
Многие украинские заробитчаны деньги присылают в Украину. Тут у них и семьи (дети, родитетели), тут у них и интересы.
Другие уезжают - и с концами.
Поэтому, говоря о 5-8 млн.заробитчан, желательно разделять первых и вторых. Одни объективно действуют во благо Украины, другие - во вред (ведь уезжают самые способные, трудолюбивые, образованные, энергичные... И увозят не только свои таланты, но и гены).
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей