"Благовест". Что скажете?

Отзывы об агентствах, риэлторах, компаний рынка недвижимости.
BNA
користувач форуму
Повідомлень: 65
Репутація: 3
Майкл Роуленд писал(а):В том-то и проблема Благовеста, что он не может реально гарантировать качество, при таком количестве отделений и брокеров, многие из которых меняются каждые пару месяцев. То, что миллионая страховка от действий агентов Благовеста - липа, стало ясно при первых же серьезных проблемах. Поэтому лучше работать с небольшми агенствами, где директор знает каждого подчиненного и то, чем он занят. Да и подход там в каждом случае инидвидуальный, а не по совковому принципу "вас много - я одна" (большинство брокеров Благовеста предварительно даже не смотрят, чего продают.)

Запомните! что гарантировать Вам не сможет ни Благовест, ни Пупкин и копыта, ни юридическая фирма, так как проверить все невозможно. Привожу пример, правоустаналивающий документ - договор купли-продажи 2007 года, право собственности зарегистрировано и тд. Визуально все нормально, но как убедиться, что этот договор подписал именно прошлый собственник. Вариант есть: найти прошлого собственника взять образцы подписей и передать такой договор купли-продажи на экспертизу. Но на практике этого делать никто не будет.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
kvartira4 писал(а):Если б не эксклюзив - вряд ли б бегали. Видите, вы уже плюете в колодец, из которого только что напились.

:super:
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
:super:
kartata писал(а):
Мне кажется дело даже не столько в фирме, сколько в человеке. Вот когда попадается нормальный риэлтор, так он и квартиры подбирает адекватные для просмотра, и учитывает пожелания покупателя, просматривает свою базу и подбирает эффективно. Мы много раз сталкивались с тем, что риэлторы просто набирали на просмотр кучу квартир, которые имели существенные недостатки, и риэлтор или не знал о них, или не тратил время на чтение описания квартиры, на разговоры с хозяевами. В итоге планировали просмотр 5 квартир за день, ездили, мотались, а из них только 1 могла вообще рассматриваться как подходящяя. А риэлтор потом говорил - ну я же с Вами работал...трудился. Лучше всего хороших риэлторов брать контакты. Потом хоть посоветовать можно - и не фирму, а человека. А в каком АН он работает - уже второй вопрос. Процент все равно они все одинаковый берут.
:super:
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 112
Репутація: 4
Про Благовест скажу следующее: любой посредник в этом деле является лишним звеном не несущем смысловой нагрузки.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Повідомлень: 3010
Репутація: 59
Realist23 писал(а):Про Благовест скажу следующее: любой посредник в этом деле является лишним звеном не несущем смысловой нагрузки.

Если покупатель пришёл с посредником и готов ему платить, какая продавцу разница?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Best_of Olga писал(а):Выгодно продавать через риелтора а покупать самим. Ведь комиссию платит покупатель. Я так и сделала. Продавала через Парк лейн мои риелторы бегали как заведенные, я на работе была за меня и все документы сделали и с БТИ вопросы утрясли и много-много другого вемяпоедательного гемора. Продали выгодно мне понравилось. Только эксклюзив зря думаю заключили.
А вот покупать уже напрямую буду.


Ну и как ты будешь покупать? если все будут кидать риэлторов кто тогда продавать будет? думай что пишешь, без реэльторов вы нихрена не зделаете
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 35
Репутація: -1
Цитата:
Агентства и компании рынка недвижимости
"Благовест". Что скажете?

Скажу, что название как у секты. Я бы обходил десятой дорогой
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 50
Репутація: 0
Кто-то может в курсе, АН Best&Seller очередной клон "Благовеста"? Вся верхушка этой конторы оттуда - также, как в Park Lane в свое время...
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 670
Репутація: 9
R.Jester писал(а):Кто-то может в курсе, АН Best&Seller очередной клон "Благовеста"? Вся верхушка этой конторы оттуда - также, как в Park Lane в свое время...

Если руководство от Благовеста, то агенство просто клон
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 50
Репутація: -5
Ровно сейчас Благовест продает однушку в скандальном аварийном доме по адресу Киквидзе 15б. Вот и делайте выводы что это за агентство.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Здравствуйте. По поводу Благовеста могу сказать что они раскручены и все. Отношение у них хамское, иногда могут забыть про вас. Так сказать зажрались они. Я бы рекомендовал небольшие но дееспособные агентства недвижимости. Такие агентства борятся за своих клиентов проверял на себе.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 670
Репутація: 9
Я охреневал от Благой вести когда пытался дать им на продажу квартиру без комиссии. "Ля-ля тополя, присылайте на наш мэйл фото и описание - дадим на сайт". Прислал - глухо. Звоню узнать че за ...уйня. А, говорят, надо чтоб было 800 на 600 фото или больше. Ок, выслал - нету на сайте. Звоню. "У нас новые требования - фото не меньше 1024 на 768". Матерюсь но высылаю. Результат нулевой - ни одного звонка. Хотя квартира на сайте висела месяца три. Им в итоге глубоко плевать на клиентов, это ощущается уже при подаче рекламы. Мне никто не перезвонил сказать что фотки не дотягивают до нужного разрешения, поэтому вышлите побольше. Как грится "похер. Глубоко похер".
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 670
Репутація: 9
Знакомый хозяин агенства рассказывал что своих квартир у них мало, другие агенства кидают - приходят на просмотр, потом возвращаются и предлагают хозяевам посотрудничать. Часто с коллегами ведут себя по-хамски, не отдают совместную комиссию. Если чел попал с проблемной квартирой, права в их агенстве качать смысла нет, - вежливо пошлют. Хотя звонки дорогих клиентов к ним есть, потому как пиарятся, не жалея бабла. Работа в команде правда не для слабонервных, террариум тот еще! Чем хорошо - хранятся контакты старых клиентов, и им звонят через годы - берут измором. По аренде бывают хорошие квартиры, кто крутится успевают заработать. Но когда звонишь по квартирам с сайта на продажу по хорошим ценам - обычно это заманухи, актуальные цены намного выше или таких вообще нет. Чудное агенство! ))
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 329
Репутація: 1
Я о них слышала только плохие отзывы. Все знакомые что обращались к ним, потом убегали от них подальше. А вот небольшие агенства в самом деле намного лучше относятся к клиентам.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 24
Репутація: 1
Есть понятие шарлатаны-риелторы. Есть - шарлатаны АН. По-моему, если не нравится какой-то конкретный риелтор, того же Благовеста, кто мешает обратиться к более ответственному??
Что касается агентств.. Ну, не знаю. Благовест с Парклейном реально проверяют все сделки. Паспорта, историю квартиры, ПНД. У меня так несколько сделок юристы запретили (я с Благовеста), или предупреждают, если риски есть, но минимальны. Вопрос выбора клиента - как ему поступить - съэкономить те % комиссии, или нет, потерять можно всю сумму. Маленькие агенства, которые "дорожат своим клиентом", однозначно такой проверки не сделают. Про проверки "от нотариуса" - ой, не смешите меня) Нотариус проверяет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО запреты. Все. Это если дай Бог хороший нотариус, черные - тоже есть, фамилии их мы знаем(((
В каждом бизнесе есть свои нюансы. Черные сказки о риэлторах часто связанны с нашим менталитетом и нежеланием платить кому-то за услуги. Это обидно, очень часто. Если клиенту делаешь очень хорошую цену, находишь прекраснейший вариант, помогаешь и с кредитом, ис переводом деньги за границу, та мало ль еще чего, то непонятно, чего они еще возмущаются. Особенно обидно прямое кидалово... После просмотра когда пытаются идти напрямую
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 29
Репутація: 0
Продавал через них квартиру. Знакомый у них работает и он ею занялся. За 2 недели квартира ушла. Все чудно и без проблем. Как вариант нужно попасть на толкового сотрудника компании.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Обходите десятой дорогой эту шарашкину контору. Мы с мужем имели неосторожность обратится в офис Благовест, который находится Шелковичной по поводу аренды своей квартиры. Через 1,5 недели "активной" работы нашего риэлтора Щелкановой Светланы Викторовны в сети появилось аж одно(!) объявление по аренде квартиры. Причём только на сайте Благовест, да и то только по нашей улице. Среди объявлений по аренде 2-комнатных квартир Печерского района нашей квартиры не было. То есть остаётся загадкой, как они собирались искать нам арендаторов. К тому же цену по аренде в этом объявлении с нами не оговаривали, самовольно указали заниженную стоимость арендной платы. Предложили оплатить комиссию, якобы это ускорит поиск потенциального клиента, но опять же в объявлении почему-то забыли упомянуть об отсутствии комиссии для арендатора)) И главное, после того как мы сами разместили объявления об аренде квартиры, сразу же посыпались как из рога изобилия объявления-клоны от Благовест, частных риэлторов и шарашкиных контор типа Parc Lane и иже с ними. При чём добрая часть объявлений размещалась с фотографиями, которые были только в базе данных АН "Благовест". Поэтому никому не советую связываться с этими мошенниками - проблем не оберетесь.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 236
Репутація: 5
Люди,о чем разговор?Погуглили их объявы,врут,левые фото,несуществующие квартиры-выкиньте из головы мысль о сотрудничестве с мошенниками,они изначально уже врут и начинают с обмана.Зачем себе на пятую точку искать приключения-то?Там все сразу ясно,что и как.Уважающее себя АН не будет липу публиковать,ибо дорожит репутацией,тут же все ясно-быстрее бабла любой ценой сорвать((какие дела могут быть с ними,в таком случае?Единожды соврамши и т.д.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Кыса писал(а):Люди,о чем разговор?Погуглили их объявы,врут,левые фото,несуществующие квартиры-выкиньте из головы мысль о сотрудничестве с мошенниками,они изначально уже врут и начинают с обмана.Зачем себе на пятую точку искать приключения-то?Там все сразу ясно,что и как.Уважающее себя АН не будет липу публиковать,ибо дорожит репутацией,тут же все ясно-быстрее бабла любой ценой сорвать((какие дела могут быть с ними,в таком случае?Единожды соврамши и т.д.


Сто процентов. Просто изначально не стали разбираться во всех тонкостях этого вопроса. Думали, что обратились к профессионалам и рассчитывали на серьёзное отношение. А когда поняли что это мошенники, открыли интернет почитали об аферах АН "Благовест" с "Элита-Центер", отзывы клиентов, бывших сотрудников, коллег по бизнесу, естественно, офигели (извините, за мой французский, но по-другому не скажешь).
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 26
Репутація: 1
Добавлю свою ложку дёгтя. Смотрел с ними квартиры - как в новострое, так и вторичку. Во первых берут и за то и за то 5%, хотя в случае со сданным новостроем (переуступка) от них требуется минимум телодвижений, и за что там брать такие деньги - непонятно. Торговаться с продавцом не сильно хотят, не царское это дело, размер своей комиссии в сторону уменьшения так же не хотят пересматривать. В предлагаемой квартире по новострою - скинули информацию по квартире, в итоге - фото квартиры от одной квартиры, метражи от другой, а сама квартира в реальности оказалась чем то третьим. Думал, может специалист дерьмовый попался, зашёл на их сайт, а эта барышня у них среди "лучших риэлторов отделения". В общем, в этой конторе - непрофессионализм возведён в степень абсолюта. Собственно музыка для них будет играть недолго, вот http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/3526646-tretiy-lishniy-rieltory-pokidayut-rynok-nedvizhimosti.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability интересная статья про подобные шарашки.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Агентства и компании рынка недвижимости



dsf

 
цена: от 27 450 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 16 000 грн./м2
тел: (067) 240 00 05
 
цена: от 15 720 грн./м2
тел: (044) 392 22 14
 
цена: от 24 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 19 800 грн./м2
тел: (044) 425 75 25
 
цена: от 18 200 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 16 300 грн./м2
тел: (044) 393 03 58
 
цена: от 17 004 грн./м2
тел: (044) 379 46 97