"СанЛэнд", Софиевская Борщаговка, ул. Звездная, 13

Расположены вплотную к западной части Киева. Могут считаться условно Киевом, но административно - это уже пригород.
Ответить
користувач форуму
Ответов: 600
Профиль
Репутация:    4
v.jpg


Клубный дом "Санленд"
Софиевская Борщаговка, ул. Звездная, 13



Наткнулся на данный ЖК, роясь в инете. Но как не искал, не нашел ни единого отзыва, ни единого инвестора, ни толком инфы о застройщике.. Хотя, якобы дом сдан.
Кто то, что то знает?
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35063
Профиль
Репутация:    270
Клубный дом на 10 квартир.

Все квартиры в ЖК «Sunland» двухуровневые на 1, 2 и 3 комнаты, с отдельным входом с улицы. Каждое жилье оборудовано двумя санузлами, просторной кухней, на первых этажах имеются веранды.
viz2.jpg
DSC09490-Recovered.jpg
DSC09492.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 600
Профиль
Репутация:    4
Спасибо за ответ!
А есть ли информация о застройщике? Были ли проблемы с постройкой данного дома? Введение в эксплуатацию, подключение коммуникаций?
Смущает отсутствие информации. Они строят еще таунхаусы, поэтому хотелось бы хоть какую то дополнительную инфу получить, кроме той скудной, что есть на сайте ЖК. :umnik:
Вернуться к началу
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35063
Профиль
Репутация:    270
Дом не сильно большой (всего 10 квартир) чтобы говорить о массовом обсуждении инвесторами. И, кстати, отсутствие отзывов, как правило, больше плюс чем минус (в основном пишут, когда есть какие то проблемы). Застройщик пишет, что все доки на квартиры готовы, значит, скорее всего там уже могут делать ремонты. У застройщика есть ещё один строящийся проект в Петровском - блок Таунхаусов по ул. Амомсова, 24.

Вам лучше подъехать на место самому, пообщаться с инвесторами, отделом продаж и посмотреть те документы, что предлагают.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 600
Профиль
Репутация:    4
Да, спасибо, так и сделаю.
Параллельно выяснил, что застройщик физ лицо. Этот момент несколько смущает.. Большие риски возникают :(
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Добрый день! И как? кто-то ездил? смотрел?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Тоже заинтересовались строительством таунхауса в Петровском этого же застойщика, что и в Софиевской Борщаговке по ул.Звездной. Уже вторую неделю хожу смотреть на участок, никаких строительных работ нет, только котлован, который уже зарос травой. Застройщик говорит, что бьют скважину, но даже намека нет. Продавец просит внести 100% оплату, ссылаясь, что построенные таунхаусы будут дороже. Кто-то что-то про этот объект знает?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 600
Профиль
Репутация:    4
72Natasha писал(а):Тоже заинтересовались строительством таунхауса в Петровском этого же застойщика, что и в Софиевской Борщаговке по ул.Звездной. Уже вторую неделю хожу смотреть на участок, никаких строительных работ нет, только котлован, который уже зарос травой. Застройщик говорит, что бьют скважину, но даже намека нет. Продавец просит внести 100% оплату, ссылаясь, что построенные таунхаусы будут дороже. Кто-то что-то про этот объект знает?


Кидалово, 100%!
Рассказываю, то, что знаю, выводы делаем сами!
В декабре активно искали вариант приобретения жилья в пригороде!
Среди прочего наткнулись на таунхаусы Санленд по интересным ценам и с неплохими планировками.
С информации о застройщике выяснилось, что застройщик физик, но которая якобы была соучредителем строительной конторы, которая строила какие то ЖК в районе Конча-Заспы.. Ну в общем, доверия абсолютно не возникало, даже на якобы построенный дом на ул. Звездной.
Общались с ОП, все красиво рассказывали, даже на просмотр записались, но не сложилось! Видно какие то силы уберегли!)) Потом мы сделали выбор в пользу другого ЖК с нормальным застройщиком, но ОП еще несколько раз звонил звал на просмотр.

Собственно больше инфы нет.
Еще один интересный момент в том, что в декабре на карте ЛУНа стояла локация именно на таунхаусы в Петровском. Сейчас ее нет. Упоминание только на общей локации со Звездной, 13.

А, и самое главное. Сдача объектов предполагалась в феврале 2016 г.! :umnik:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Нам сказал застройщик, что сдача объекта в Петровском будет в сентябре 2016г. Если не секрет, вы купили таунхаус или квартиру и вкаком ЖК?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 600
Профиль
Репутация:    4
72Nata72 писал(а):Нам сказал застройщик, что сдача объекта в Петровском будет в сентябре 2016г. Если не секрет, вы купили таунхаус или квартиру и вкаком ЖК?


Ну решение принимать Вам, но я рад, что не связался с ними!

Фортуна 2 в Ирпене. По состоянию на середину декабря строили 4-й этаж с пяти. Сейчас заканчивают утепление дома, готова разводка канализации, электричества, штукатурка, заканчивают заливку полов.. А в СанЛенде котлован с травой! :faceoff:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Хочу немного "оживить" эту ветку форума..и внести свои коррективы, так как являюсь инвестором этого объекта, однокомнатной квартиры. Долго сами выбирали недвижимость, сомневались и пугало количество недобросовестных застройщиков на рынке, хотелось квартиру не в панельке, с сотнями соседей, которые первые годы будут делать ремонты и сверлить... а на свежем воздухе,в тихом месте. Застройщик нормальный не кидалово, с документами порядок " коврова забудова"- это хорошо, объект сдан, парочка квартир сделали ремонт и живут...есть конечно нюансы стройки: штукатурка внутри- не качественная, сыпется, надо укреплять сеткой, стену возводить на втором этаже, в проекте она, кстати есть, в наличии- нет.. котел есть, но за него просили отдельно денег, получилось договориться о "подарке", стеклопакеты не"немецкие" как указано в описании, а Megaline 500 это наше украинское производство, подоконники Опентек, смонтировано на быструю руку, в окнах при открывании куски цемента, тоесть уплотнители повреждены, надо менять, крышу также надо утеплять, есть немного сквозные дыры.. хотим утеплить хорошо и сделать там жилую комнату. Септик общий, но уверяют что очень большой, с системой перелива, типа от каждой квартиры следует грубая очистка..но опять таки грубая очистка от 2 х квартир, которая на фасаде и вторая со стороны поля, есть ответственность друг перед другом, кто что бросает в каналью..и кому лезть потом доставать...
Есть скважина 45 метров , на воду надо фильтр грубой очистки, и потом уже от примесей, железо кажется превышает, но это повсеместно.. Еще большой минус- нет счетчиков на электроэнергию, к каждой квартире заведен только провод, разводки проводки-нет, и какие то проблемы с установкой счетчиков, с прошлого года- не поставлены, может кто что знает- отпишитесь, в плотную еще не занимались всеми нюансами, думаю будут вылазить еще сюрпризы, ремонт пока не начали..собираем)) Но в целом, общее впечатление-здесь супер, нам очень нравиться место, потолки 3 метра, просторно, двор тихий, парковка..Все остальное со временем сделаем и купим, ну и конечно ждем новых ответственных и приятных соседей). На будущее можно ОСББ оформить, но как по мне можно убирать и самому, каждый возле себя, или коллективом посадить цветы, облагородить вокруг..и вечерком зажарить шашлычки)) Спасибо всем, кто дочитал)
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Как жилец данного дома скажу, очень большая проблема с электросчетчиками, застройщик каждый месяц кормит завтраками, что в конце месяца все будет, но прошло уже более 10 месяцев и по сей день ничего нет. Берет деньги за свет по 2 грн за кВт и постоянно что-то обещает - чего естественно не выполняет.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Клиент санленд писал(а):Как жилец данного дома скажу, очень большая проблема с электросчетчиками, застройщик каждый месяц кормит завтраками, что в конце месяца все будет, но прошло уже более 10 месяцев и по сей день ничего нет. Берет деньги за свет по 2 грн за кВт и постоянно что-то обещает - чего естественно не выполняет.

Привет соседям! :hi: Давайте как то объединяться и требовать :protest: :winky: А в чем проблема- говорят?..с документами? сколько Квт на квартиру рассчитано? 2 грн.за киловат это круто, при том что юр.лицам 1,68 грн. положенно...
С какими еще проблемами столкнулись в процессе, если не секрет? Я считаю форум читабелен и мнение о застройщике должно сложится правдивое и честное, объектов построено немало и это их репутация.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Уже требуем почти год и новые соседи, которые заселились после нас, тоже с застройщиком поднимают каждый раз этот вопрос, но в ответ слышат все те же завтраки: "через неделю все будет, через месяц все будет, завтра-завтра только не сегодня" и сразу прыгает в машину и уезжает. А так же есть проблема с бытовым мусором,сами вывозим по городу и ищем компании, которые занимаются вывозом мусора. Кстате, покупка мусорного контейнера ложиться на плечи жильцов за свой счет. Так же у нас и соседей есть маленькие дети и обещаную застройщиком детскую площадку мы так же ждем уже год...
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Мне удалось узнать, что по нашему адресу оформлено юр. лицо, и документы по передаче на баланс Киевобенерго не подавались, обращаться к застройщику.... :???: А ему, в свою очередь необходимо выполнить перечень требований, подать декларацию о готовности объекта, тех. условия, тех.решение по внутреннему электроснабжению с проектом для жилых и нежилых помещений и прочие документы.. Думаю, что вряд ли кто то этим занимался. На форуме "петровского квартала" такие же проблемы были, люди написали заявления в местный ЖЕК что платить будут исключительно по тарифам как физ. лица, по причине не передачи дома застройщиком на баланс Киевобенерго.. и им разрешили..
Налицо халатность, бездействие и признаки коррупции..
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Приветствую всех, создаю эту тему чтобы привязать объект к застройщику AVM Development Group, и поделиться опытом проживания в данном ЖК.

Первое что хочу отметить, это наплевательское отношение застройщика к исправлению выявленных недостатков строительства. Благо их не так много. Опишу тут самые серьезные:

1. Подключение электроэнергии.

При покупке квартиры мы были заверены что все в порядке и вот-вот будут установленны счетчики, однако, как выяснилось в процессе ремонта, электричество подключено по временной схеме и крайне плохо все на скрутках и кое как:

0-02-05-b90e870b7273bca4229f98a641002f5e1010abb4f42120264c682d24810f9434_full.jpg
времянка
0-02-05-8b6c975b269328a798493115659306c86b714295929864e8f3af0264ee997611_full.jpg
времянка2



Год нас с соседями кормили обещаниями исправить это положение. Проводка горела, напряжение прыгало. После года скандалов и отказа от оплаты эл. энергии до устранения этого безобразия провод все-таки заменили, однако дом на балансе РЭС все еще не стоит, хотя ТУ были выданы еще в феврале 2016 года. Однако застройщик дальше этого не зашел. Тоесть 2 года небыло предпринято никаких действий. Как подключение выглядит сейчас:

0-02-05-30a40aefc37fbce33e9fe8d514a45c2527687f7c22129d7ec37b1c79d66d4cf2_full.jpg
испавление
0-02-05-c134eaaf6e3a01ff1ffe6d1044f6c0ee03be3a4b87f6ef16724fe8c003e7257c_full.jpg
испавление2
0-02-05-5653ba25101470235a73d69ba0ff228958fb770e0fd9e884b83186e216b12bc4_full.jpg
испавление3
0-02-05-660d781140e95c231dd524977f56a8ed546fb670e2e0f6b3aecd67eab314d4a7_full.jpg
испавление4




2. Септик

После зимы, просел грунт возле септика. Логично предположить, что это вина застройщика которую он должен устранить. Однако это до сих пор не сделано. Хотя что может быть проще подсыпки песка?! Вот как это выглядит:

0-02-05-2aa857ef46efd8fdd6bfb0d4726e6063a31b7f3950f9bfa9bd8f836d2a6585d1_full.jpg
септик
0-02-05-0ae534d42b6f7a8d085722f41b00356de5703d15155e984f75354611410582e2_full.jpg
септик2




Так что думайте сами, связываться с данным застройщиком или нет сами.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Полностью подтверждаю все написанное в предыдущем посте, так как являюсь соседом автора данного поста и тоже приходится терпеть такое отношение застройщика.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Я купила таунхаус внизу! Тоже есть очень много минусов в том что застройщик не выполняет обязательство перед инвесторами как мне кажется они очень молодые взялись строить объекты и продавать их и первым делом зарабатывать а будь что будет по тихоньку справимся у одних берут деньги вкладывают в другие обьекты которые надо строить а вторые обьекты не достраивают и так по кругу.....
Очень много брака в постройке! Много что прийдеться переделывать! Воды нет, еще неизвестно когда дадут точно так же и с газом обещают положим плитку вокруг домов которую укладывают представители Армении (с которыми еще не рассчитались и которые взяли паузу и ничего не делают так как нет денег они говорят от застройщика соответственно и не могут почистить люки колодцы для запуска воды! Нужно делать ремонт тепла нет Газовых котлов в таун хаусах внизу нет потому что обленерго как застройщик говорит не могут нам решить по дате когда они согласуют проект и есть моменты мы их решаем как они говорят. А нам всем инвесторам по немногу надо делать ремонт и чтобы его делать надо отопление чтобы стяжка, стены, штукатурка все сохло а как это делать без отопления и воды ладно за свет я молчу по 2.70 как юр. лица мы будем платить еще не известно сколько только обещают что переведем на другой тариф и все будет ок. Сколько ждать воду, газ, плитку, территорию которую должны облагородить не известно. Окна надо менять окна потому что качество плохое (дом сел окна перекосило) дороги нет вся в грязи от новой соседней стройки еще говорят что будут строить 10 домов рядом – называються 1 житлова я так понял что там будет стройка лет 5 еще. Столько нюансов что не знаю что делать только обещают потерпите, потерпите задрали уже.....! Еще видел пару жильцов которые юристы, адвокаты, предпринимателе и которые хотят бороться юредическм(через суды, прокуратуру) способом с застройщиком они уже ждут с 2015 года как купили таунхаусу и все их кормят обещаниями что скоро все сделаем воду газ свет переведем на другой тариф и все сделаем люди уже устали......
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Маленькое дополнение, так как некоторые сомневаются что застройщик именно AVM Development group и не могут в поиск, вот список их объектов на их официальном сайте: https://avm.com.ua/projects/
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Чайки, Петропавловская Борщаговка, Софиевская Борщаговка



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Акцент

    16 300 грн./м2

    Новый комплекс в Голосеевском районе

  • ЖК вул. Новопречистенська, 55

    9 300 грн./м2

    Новий житловий комплекс в м. Черкаси

  • ЖК Глобус Континент

    11 890 грн./м2

    Новий житловий комплекс у Львові

  • ЖК Казка

    17 000 грн./м2

    Вы инвестируете в светлое, здоровое, комфортное и качественное будущее!

  • ЖК Ukrainian Hills

    11 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс комфорт-класса с оригинальным дизайном в г. Украинка